ID работы: 9842774

Академия Гигантов

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
79 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7. Признание?!

Настройки текста

***

       Знаете, а ведь прошлая ночь в комнате Йегера и Кирштайна не прошла даром. Ибо весь мусор ребята убирали довольно долго. Но это стоило того, стоило получить хорошие эмоции и сближение друг с другом. Особенно, сблизилась очень неожиданная пара. Кирштайн, такой серьёзный, в каких-то местах глупый и иногда назойливый и Аккерман, стойкая, конкретная и прямолинейная. Но видимо, у судьбы были другие планы насчёт них…а ведь, у них ещё столько всего впереди…        Зайдя в комнату, как обычно хлопнув дверью, Жан направился к шкафу с одеждой. Открыв дверцу шкафа, на тушу Кирштайна посыпалась гора мусора. Утонув под массой пакетов, бутылок, салфеток, газет и прочей макулатуры, Жан затих на какое-то время. В этот же момент, Йегер спокойно сидел в наушниках на своей кровати, слушая музыку. Выбравшись из-под горы мусора, лицо Жана покраснело и посинело одновременно. И правильно, он чуть не задохнулся, да ещё и разозлился на грязнулю Эрена — Слушай, братишка, я всё понимаю, мы мужики и всё такое, но не до такой же степени захламлять нашу комнату! Я же, блин, часа три всё тут убирал… — Жан судорожно собирал пакеты в руки, прижимая их к себе — Ой да ладно, сейчас выходить на занятия будем, да и вынесем по пути. Капрал же не зайдёт, ахахах — снял наушники Йегер, посмеявшись, наблюдая за устрашающим Жаном. В это время, ручки двери дёрнулась, а за дверью стоял Капрал — Эрен, ты просто не представляешь…как же я тебя лю…б…лю…хахах… — истерически смеялся Кирштайн, уронив все пакеты на пол, ощущая у себя за спиной холодный взгляд Леви — Вы, как я вижу, действительно крысы. Прямо как на помойке. Слушайте, голубки, немедленно уберитесь здесь, ходить невозможно, скоты — сказав это, Аккерман пнул Кирштайна в задницу и тот упал лицом в кучу мусора, а после ушёл в свой кабинет — Я думал, будет намного хуже, ахахах — смеялся Йегер, не сдерживая себя, наблюдая за Жаном — Вот ты козёл, Йегер. Чтобы я ещё три года с тобой жил… — не дай бог, подумал про себя Кирштайн и мысленно помолившись, заставил Йегера убираться — Вообще-то, мы с тобой не три года жить будем, а четыре, может и больше, если в одно училище поступим — «успокаивал» своего друга Эрен, подметая мелкий мусор с пола — Ага…спасибо…утешил, чёрт возьми — сглотнул слюну Кирштайн, продолжая уборку        Ну вот и он, второй день в развед.корпусе. Наши ученики думали, что всё будет намного проще, но всё оказалось не так. Второй день в развед.корпусе обещал быть абсолютно не щадящим и утомительным. На доске с расписанием, было расписано несколько сложных заданий, в том числе и физические занятия с некими, устройствами маневрирования. Один бог знал, что ждало Йегера и Микасу, а так же их товарища Жана. Сев за свою парту, Кирштайн увидел тест, вопросы которого ему были совершенно непонятны. Когда он хотел спросить у Капрала, что за параша, он сразу понял, что лучше этого не делать, если жизнь ему дорога. Он просто сел, обдумал и написал какой-то бред. Проверив тесты ребят, дойдя до работ Йегера и Кирштайна, Леви сразу похолодел и посмотрев на них, а затем на остальных, резко встал из-за стола и хлопнул ладонью по доске. — Так вы всё помните, интересно… ну что же, тогда не вижу смысла церемониться с вами, товарищи. Те, кто ещё не допёр, объясню. Около 500-600 лет назад, мы с вами существовали в другой реальности. Точнее, это и была нынешняя реальность, но она была более жестокой и кровеносной, нежели сейчас. В то время, существовали титаны. Существа, похожие внешне на нас, людей, но ростом от четырёх метров и выше. Эти твари ели нас, людей, не обращая внимания на другие живые организмы. Тогда мы боролись с ними, создав отряды бойцов с титанами, а также возведя огромные стены, дабы они не прорвались в наши дома. У каждого отряда было своё предназначение, например, Кадетский корпус готовил юных бойцов к выбору профессии. Гарнизон следил за стенами, Военная полиция отвечала за порядок в городе и служила королю, а Развед.корпус.....выезжал за стену и исследовал внешний мир, находя новые способы борьбы с титанами, жертвуя своими жизнями. Ну что, вспомнили? — закончив своё признание, Капрал осмотрел своих офигевших кадетов. Ребята сидели в негодовании, а после рассказа Капрала, воспоминания так и плыли в голове. Разум каждого был затуманен, мысли были только о их прошлой жизни. С урока, все вышли абсолютно другими людьми. Осознав, почему Армин был в таком состоянии после развед.корпуса, Йегер и Кирштайн оглянулись друг на друга и рванули к нему в комнату.        Забежав в комнату Арлерта, они застали его с Хисторией, обнимающихся на кроватке. Увидев, как Йегер и Кирштайн зашли, Хистория резко покраснела и встав с кровати, поклонилась им и вышла из комнаты, аккуратно закрыв двери. — Ч…что вы тут забыли? — покрасневший Арлерт, встал с кровати и подошёл к друзьям — Ты ведь знаешь о нашей прошлой жизни?.. — одновременно сказали Жан с Эреном. Армин немного напрягся… — Да, знаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.