ID работы: 9842774

Академия Гигантов

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
79 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10. Разговор Ханнеса с Эреном. Свидание Жана и Микасы

Настройки текста

***

       Прошло два дня после расставания Армина с Хисторией. За эти два дня, о разрыве известной пары академии узнали все, даже Кис Шадис, который не особо интересовался жизнью своих подопечных. Всё это время Арлерт старался не думать о Хистории, не вспоминать её, пытался её забыть. Но, девушка с ангельской внешностью и ангельским характером навсегда запала в сердечко юному Армину. А ведь и правда…забыть её невозможно. Но и грустить он не собирался, ведь с ним его верные друзья. Кирштайн и Йегер постоянно приносили какие-то игры, журналы, комиксы, чтобы развеселить друга и отвлечь его от прочей суеты. Благодаря им, парень реально забыл о проблемах и уже не так сильно переживал за расставание с Райсс.        Между тем, Йегер вернув свои воспоминания, вспомнил своего давнего старшего товарища. Товарища, который жил с ним в Шиганшине и помогал ему, наставлял его. То был Ханнес. Человек — бухло, как вспоминал Эрен. Ханнес в те времена частенько выпивал вина и прочего алкоголя со своими товарищами. Йегер бегал по корпусам и искал Ханнеса из этого времени. Он хотел поговорить с ним о личном, о наболевшем. Спустя пару часов своих поисков, парень заметил до боли знакомую физиономию среди кучи прочих студентов. Раздвинув других учеников руками, парень пробрался к Ханнесу. И вот, он уже позади него, протягивает руку и берёт того за плечо. Мужчина повернулся, а после, глаза их встретились. Сдержанный Йегер, превратился на миг в того маленького мальчика, с болью в глазах. Ханнес без слов его понял. Он просто прижал парня к себе, крепко обняв. — Ханнес…прости…старик…я тебя не узнал…я..... — всхлипывая говорил Йегер, крепко сжимая кофту старшего напарника — Эрен…не вини себя…ты не виноват…это ты прости меня.....за то, что струсил в тот день… — болезненные воспоминания проникли в голову Ханнеса, мужчина не сдерживал слёзы        Немного постояв в обнимку, Йегер с Ханнесом пошли в парк академии. Они сели на скамейку, где не так много людей и можно спокойно, надолго засесть и поговорить. Йегер начал первым. Он рассказал о том, что происходило тогда в Шиганшине, что происходило с ним в Развед.корпусе, о своих вылазках, о том, что он чуть не умирал каждый раз…о снах, когда ему снилась его мать, отец и Микаса. Эти трое, были семьёй Йегера. Ну, Ханнес тоже, можно сказать, потому что он знал Йегера с малого возраста и постоянно за ним приглядывал. Ханнес внимательно слушал своего воспитанника и радовался за его успехи в новой жизни, вспомнил с ним былые деньки. После, он поделился своими мыслями. Говорили они, часа три точно. Давно не виделись, это и понятно. Теперь, Йегер постоянно будет видеться с Ханнесом и общаться с ним…              А тем временем, наша новая пара, состоящая из Кирштайна и Аккерман, направлялась в город. У них было запланированное свидание, которое Жан готовил два дня. И вот, долгожданный день. День, когда ребята смогут побыть наедине. Наконец-то, настал тот самый день икс, о котором мечтал Жан. В своих сокровенных мечтах он постоянно обдумывал, как пригласит Микасу на свидание и как они вместе проведут весь день…возможно и ночь. Аккерман решила отправить парня в нокаут, нарядившись совсем не так, как представлял себе Жан. Девушка слегка накрутила свои волосы, нанесла аккуратный макияж, одела золотую цепочки, очень женственные серьги и красивое кольцо с лунным камнем. Наряд девушки, был правда восхитительным. Микаса одела свои каблучки чёрного цвета и обалденное красное платье.              Спустя час. Кирштайн стоял на пороге общежития, ожидая свою девушку. Он слушал музыку, стоя в наушниках. Обернувшись, он подумал, что не только ослеп, но и оглох и вообще умер. Девушка стояла просто в офигенном наряде, в таком, в каком Жан и думать не смел представить себе Микасу. Девушка аккуратно, не торопясь спустилась по лестнице вниз и подойдя к Кирштайну, нежно поцеловала того в щёку — Боже мой… Микаса…это просто, божественно! — не знал как ещё связать свои слова в предложения, Кирштайн притянул Аккерман к себе и нежно поцеловал ту в губы — Хаахх, спасибо, Жан — Микаса мило улыбнулась и они с Жаном сели в такси, которое отвезло их в город, на их свидание        Приехав в первую точку, так сказать, в отправную точку свидания, Кирштайн открыл дверь такси. Перед глазами девушки открылся вид на не самый дешёвый ресторан китайской кухни. Кирштайн хорошо изучил вкусы своей девушки, но о себе так же не забыл. У них с Аккерман довольно много общего. Жан с Микасой около двух часов пробыли в ресторане, обсуждая их отношения и не только…после, Кирштайн повёл девушку в парк аттракционов. Зайдя внутрь парка, радости Микасы не было предела. Она радовалась, словно маленький ребёнок, выстреливая стрелы в сердце Кирштайна, от которых он терял сознание. Для него, Микаса была лучшей и самой любимой, ему так нравилась эта детская сторона Микасы. Ребята побывали на всех аттракционах, даже на самых больших горках, на которые Жан не хотел идти, но щенячий взгляд Микасы, переубедил его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.