ID работы: 9842774

Академия Гигантов

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
79 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11. Случайная встреча. День Рождения Арлерта.

Настройки текста

***

       Прошла неделя со свидания необычной пары. Всё было хорошо и спокойно в академии. Ребята закончили со стажировкой в разных отрядах, выбрали свои отряды, постепенно приступая к профессиональному изучению их отряда. Естественно, память из прошлой жизни глубоко отпечаталась в разуме и сердце каждого, но этот мир другой. Сейчас, все стараются идти в ногу с современностью, внося какие-то новые инновации, идеи. Это же и коснулось учителей и учеников Академии гигантов, которые каждый день добавляют что-то новое в обучение.        Где-то в коридоре корпуса Развед.отряда…        В самой крайней комнате мужской стороны общежития, жили лучшие друзья — Кирштайн и Йегер. Раньше, они недолюбливали друг-друга, но сейчас, словно не разлей вода. Сегодня особенный день для парней. Особенный он тем, что сегодня день рождения их общего лучшего друга — Армина Арлерта. Ребята уже договорились, что, как и где будут делать другу праздник. И как всегда, выбор пал на их собственную комнату, в которой чаще всего и проводятся все тусовки и прочие мероприятия. Жан и Эрен распределили между собой обязанности и разделили поручения друг-другу. Кирштайн должен был заниматься подготовкой комнаты, точнее её украшением и уборкой к приходу гостей и, естественно, самого именинника. Йегеру выпало пойти в магазин за напитками и продуктами, дабы приготовить хороший стол. Жан уже был в магазине для торжеств и купил всяких разных украшений для дня рождения и приступил к украшению комнаты. Йегер, собравшись, попрощался с Жаном и выходил из комнаты… — Ну, я пошёл, старик — махнув рукой, Эрен посмотрел в сторону Жана, который стоял на стуле и вешал гирлянду на шкафы — Ага, только торт не забудь, ахахах. И свечки. Хоть ему и исполняется 17, свечки — это отдельная традиция — говорил Кирштайн, повернувшись лицом к Йегеру, стоявшему в дверном проёме — Хорошо, не забуду — Йегер аккуратно закрыл дверь и отправился в магазин        Магазин продуктов находился не так близко к Академии. Йегеру пришлось ехать до магазина около тридцати минут. Рядом с Академией, конечно, есть магазины, но в них не так много нужных продуктов, а сегодня ещё и важный день. Выйдя на своей остановке, Эрен побежал в магазин, чтобы побыстрее купить продукты и приступить приготовлению пищи. Зайдя в магазин, парнишка столкнулся с блондинкой. Хрупкие плечи девушки оголились, пакет с продуктами упал на пол, а хрустальные глаза смотрели будто бы в душу Йегеру. Подняв свой взгляд, Эрен узнал в прекрасной диве Энни Леонхарт. Протянув ей руку, он помог ей встать, а после собрал продукты, упавшие на пол — Блин, прости Энни, я тебя не заметил…тороплюсь, писец как — опустив свой взгляд говорил Эрен — Да ничего страшного…сегодня же день рождения Армина?.. — девушка робко улыбнулась, поправив выбившуюся прядь волос — Ага… 17 лет уже парню, на удивление, он старше меня — задумался Йегер — Давай я тебе помогу? Я хорошо готовлю…ну, так Микаса говорит — Энни посмотрела на растерянного Эрена — Готовить умеешь…ну…я тоже кое-что умею…но думаю, твоя помощь не помешает, хахах — улыбнулся Йегер — Ну и отлично! Погнали! — девушка взбудоражено направилась к прилавкам с продуктами — Ого, какая ты энергичная сегодня…ну что ж, погнали! — воодушевившись от Леонхарт, Йегер почувствовал прилив сил и энергии        Около часа ребята бродили по магазину, кладя в корзину всё самое нужное для сегодняшнего праздника. Энни тщательно отбирала продукты. Так, чтобы все они были свежими и не испорченными. Йегер наблюдая за ней, подумал, что не стал бы париться и просто напросто закидывал всё в корзину на рандом. Вдвоём, они выбрали шикарный фруктовый торт и оплатив покупки, вместе уехали в Академию. Сидя рядом с Леонхарт, у парня было много вопросов к ней, каких он бы никогда не задумался ей задать. Да вот времена меняются и люди тоже… — Слушай…я наверное, скажу какую-то глупость, но знаешь, ты совсем не такая, что раньше. — сказав это, Эрен посмотрел на слегка озадаченную девушку — Да…ты прав. Раньше, я была более жестокой и безумной…но я сейчас нахожусь в другом месте, в другом времени. Тут, я такая, какая есть сейчас. А тогда, всё было по-другому — Энни мило улыбнулась, чем покорила сердце юноши — Т…ты права…хахха…никогда бы не подумал, что буду с тобой так любезно болтать о чём-либо. Ты милая — парень улыбнулся ей в ответ, на что девушка заметно покраснела        Приехав в академию, ребята зашли в комнату Кирштайна и Йегера, подготавливая еду к приходу именинника. И вот, благодаря совместным усилиям, стол был накрыт, комната была украшена. Постепенно стали приходить гости, даже великий Капрал Леви посетил сие мероприятие. День рождения Армина было наполнено огромным количеством радости, веселья и большого счастья. Ему было лестно, что друзья подле него, празднуют его 17 день рождения. Тем временем, у двоих ребят что-то вроде бы начинало завязываться между собой…интересно, что их ждёт в ближайшем будущем?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.