ID работы: 9842774

Академия Гигантов

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
79 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13. Недоразумение. Решимость, признание и.....

Настройки текста

***

       Оставшись наедине, Йегер по — началу молчал, как рыба в воде. Потому как не знал, с чего начать разговор. Внутри было ощущение пустоты, тревоги и…боли? Эрен не мог поверить своим же догадкам и чувствам. В итоге, он минут 5 стоял в полной тишине, рядом с Леонхарт, которая пыталась скрывать своё лицо, по непонятной ему причине. Набравшись смелости и решимости, парень начал разговор, повернувшись к Леонхарт лицом. — Хей, как ты? У тебя всё нормально? — немного обеспокоенно спрашивал Эрен, наблюдая за реакцией девушки — А…прости…д…да…всё хорошо. Ты сам как?.. — повернувшись к Эрену, лицо Энни было с лёгким румянцем — Да тоже хорошо…эм…кхм…о…о чём вы говорили с Райнером? Ты просто так улыбалась и смеялась… — не выдержав, Эрен всё же задал этот мучающий его вопрос — Мы…про тебя разговаривали… — еле слышно, будто бы специально, проговорила Энни.Но к её несчастью, или же к счастью, Йегер всё услышал — Про меня? … Удивлён, что стал темой для разговора, хахахах — растерявшись, парень улыбнулся и посмеялся — А.ага… — Энни смутилась, отводя взгляд в сторону        Заметив, что вроде бы, звёзды начинают сходиться, книга переходит в новую главу, наступает продолжение…короче, когда Жан увидел, что что-то там намечается, он тактично вывел Райнера из комнаты, уводя в какие-то дальние края, оставляя парочку наедине. Райнер просёк фишку, так как в принципе, думал о том же самом. Поняв друг-друга, эти идиот…кхм, друзья, пустили мужскую скупую слезу, сжимая кулаки перед собой, со словами «действуй, тормоз…действуй!».        Неловкое молчание перекликалось со звуком крутящегося барабана стиральной машинки, которая стирала бельё. В этой тишине, Йегер не мог отвести глаз от прекрасной Энни. Заметив, как Эрен смотрел на девушку, Леонхарт заглянула в его глаза. Лица обоих покрылись румянцем, а глаза, будто бы сверкали. Не давая отчёт своим действиям, парень взял нежную руку девушки и прижав к своей груди, произнёс… — Моё сердце…оно так бьётся, только когда ты рядом…я конечно, не романтик…но знаю, что это не просто так, Энни. — решившись на этот поступок, Йегер не ждал ничего. Он думал, что девушка просто встанет и уйдёт, посчитав его идиотом — М…моё тоже… — второй рукой, девушка поправила волосы и взяв другую руку Йегера, положила её на своё сердце. Эрен чувствовал ту же мелодию сердца, что и у него. Для него, это было лучшей музыкой. Бальзам для ушей и души.        Следующие мгновения, точно отпечатаются в сердцах этих двоих. Эрен, как парень, взял на себя доминирующую роль. Он уже не соображал, что делает, но он хотел это сделать. Парень притянул Энни к себе, нежно обняв её. Девушка успела лишь покраснеть и робко коснуться пальцами до спины Йегера. После, оба обняли друг — друга. Прислонившись к шее блондинки, Йегер словил экстаз, вдыхая неповторимый аромат Леонхарт. Парень аккуратно и нежно коснулся губами её шеи, оставив на ней свой поцелуй. После поцелуя, Энни почувствовала дрожь по всему телу и жар в том самом месте, которое поцеловал Йегер. Не сдержавшись, девушка притянула парня к себе и поцеловала. От этого поцелуя, Эрен испустил свой дух и уже не знал, как дышать. Ответив на поцелуй девушки, он нежно обнял ту за талию. В это время, вовремя пришедшие в прачечную Жан и Райнер, наблюдали сию экспозицию. Кирштайн был искренне рад за лучшего друга, в прочем, как и Браун. Заметив парней, парочка отдёрнулась друг от друга, покраснев. — Мы тут…про бельё забыли…э…да… — не знал, что сказать в такой ситуации Кирштайн — Ну…короче…вы это…вместе теперь…да? — Райнер не привык тянуть кота за яйца и тупо прямо задал вопрос, вроде как, новоиспечённой парочке        Посмотрев на Леонхарт, Йегер был точно уверен, что девушка совершенно не против такой «дерзости». Он аккуратно взял её нежную, мягкую, маленькую ручку и подойдя к парням, сказал… — Да…типо того, хаахах — ещё не верующий в это, смущённый этими моментами, говорил Эрен. Энни только положительно кивала, с красным от смущения личиком        Что же сказать?..Урок в жизни, если обретёте решимость, с ней придёт и признание, а остальное, зависит только от вас. Не важно, получится у вас что-то, или нет. Мы живём методами проб и ошибок. Взлёты и падения, всегда есть и будут. Главное, обрести решимость. Остальное, зависит от вас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.