ID работы: 9842774

Академия Гигантов

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
79 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14. Дождливый день. Разоблачение! Разлетевшееся по всей академии новость...

Настройки текста

***

       Очередной учебный день в академии начинался с весьма сильного дождя, проливающимся над крышей Академии, оставляя маленькие капельки на стёклах окон и стеклянных дверях. Блондинка сидела на подоконнике, обняв свои колени, смотрела сквозь «мокрое» окно наружу. На улице, торопливые студенты пробегали под дождём, укрываясь своими сумками, наступая на грязные лужи. Хистория Райс тоскливо наблюдала за сею картиной. Кто знает, в чём же была причина её грусти… То ли, виной этому сильный дождь…либо же, виноват Арлерт. Райс прекрасно понимала, что Армин не виноват в их расставании. Девушка прокручивала все события, произошедшие буквально, месяц назад. Ей казалось, что она любила Арлерта, что с ним у неё получится быть настоящей, быть счастливой. Первую неделю, всё так и было, пока она не сняла свои розовые очки. И нет, Армин не наскучил ей, не обидел её, не сделал ничего плохого. Наоборот, старался угодить подружке, всё самое давал только ей. От этого Райс было и больно. Ей было больно и искренне жаль Арлерта, ведь она его не любила, как та поняла после. Девушка сначала особо-то и не была уверенна, стоит ли им строить отношения. Вроде бы, он ей и нравился, а вроде бы, она его просто пожалела. Находясь в этом лабиринте смешанных чувств, девушка потерялась, но где-то вдали, ей светило солнце. Солнце, по имени Бертольд. Да, ирония судьбы в том, что она подозревала свою симпатию к Бертольду, даже, более глубокие чувства. Но она не решалась признаться тому в чувствах, но и не хотела бросать Арлерта, чтобы не быть одинокой. В итоге, разрыв.        Погрузившись в свои мысли, блондинка потеряла счёт времени, казалось бы, покинула своё тело. Сидевшая рядом с ней Аккерман, аккуратно подошла сзади, легонько взяв ту за плечо, отозвала её дух обратно на землю. Хистория быстро повернулась к девушке. — Всё хорошо, Хистория? — Микаса смотрела на испуганную девушку — А…да…всё хорошо! Не переживай, хееххе — как обычно, мило улыбнувшись, девушка ушла в холл.        Тем временем в общежитии парней, Капрал Леви, как обычно, избивал очередную толпу учеников, которые по какой-то причине тому не угодили. Йегер проходил по коридору, а после, заметил знакомую физиономию своего друга — Кони Спрингера, который летал по коридору, словно с устройствами маневрирования. Но устройство маневрирования в его случае, был сильный пинок под зад от Капрала. — Хахахахах, вот это бабочки летают у нас в общежитии. С чего на этот раз получил? — ехидно смеялся Эрен над своим другом, смотря на его мучения — Да блин! Этот Капрал вчера видел, как кто-то в прачечной сосался. И подумал, что это был я с кем-то. Но как я мог там с кем-то сосаться, если во-первых, у меня нет бабы и во-вторых, меня вчера не было вообще! — возмущённый Спрингер сел на пол, нервно собрав руки — С…сосался…говоришь…ахахахха…а что будет, если он узнает, кто это? — нервничал наш герой-любовник, вспоминая вчерашний нонсенс в прачечной — Да фиг его знает! А ты что, знаешь кто это был? — нервно сказал Спрингер, смотря на покрасневшего друга — Это…это были мы с Энни… кхм! — якобы подавившись, Йегер кашлянул, смотря куда-то в сторону — Пиз*** — знакомый басистый голос, напоминающий Капрала, хотя это он и был, доносился за спиной Эрена        С тех самых пор…никто не знал, не видел и даже не помнил Йегера. Его имя было стёрто изо всех возможных источников информации, истории. Этого бы так хотел Капрал, но увы, мы не в мире Гарри Поттера, а в Академии Титанов. Тут, совершенно иные правила. Услышав такую горячую новость, Спрингер потерял дар речи, в прочем, как и Леви, стоявший в афиге — Ты и Энни? Японский рот…пипец. Эрен, у меня даже слов нет. Нет, я конечно знал, что ты парень и всё такое…но что ты натурал! Это новость, ахахахахаххах. Я уже хотел тебя к Бертольду подкинуть, или к Смиту. ахаххаххха — впервые в жизни кто-либо видел, как сам Капрал улыбался и смеялся, заливаясь слезами. — Вообще-то…это довольно оскорбительно…Я же не вы, Капрал…это вы там можете с мужиками… А я не могу так. Я по девушкам — на миг приняв Капрала за своего близкого друга, с которым он может поговорить, по-дружески пошутить, Эрен забылся — Ты чё, нюх потерял, щенок? Я тебе устрою, гад — Леви принялся за убийство Йегера, в то время как, внезапно появившийся Арлерт убежал в главный холл, дабы всем рассказать такую классную новость.        Таким образом, за минуту и сорок три секунды, вся Академия узнала о страстных отношениях Эрена Йегера и Энни Леонхарт. Все были в шоке, но всё же, безумно радовались за парочку. Хистория, полностью разобравшись в своих чувствах, всё же не решалась на первый шаг к Бертольду. В это время, Бертольд Гувер делал первые шаги к.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.