ID работы: 9842774

Академия Гигантов

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
79 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16. Экзамены! Любовь - зло?.... А я вам отвечу...

Настройки текста

***

       Сколько интересных и хороших моментов, приключений произошло с бывшими кадетами академии Гигантов. Кто-то успел тысячу и один раз накосячить, кто-то преуспел в учёбе, кто-то миллион раз разозлил Капрала, да так, что крики этих кадетов, было слышно даже на другом конце города…а кто-то, влюбился и познал, так называемые, уроки любви. У кого-то, опыт был не самым приятным, а кто-то, цветёт и пахнет… Например, наша закалённая и самая продолжительная пара — Микаса Аккерман и Жан Кирштайн, которые ни разу не ругались, не расставались, даже не кричали друг на друга. А ведь и это понятно, ведь они просто идеально подходят друг другу. От них не отстают и Йегер с Леонхарт, которые набирают обороты…        Сегодня в академии знаменательный день. Прошло пол года с начала учёбы, а значит, пришла пора первых экзаменов по пройденному материалу за эти шесть месяцев. Йегер усиленно готовился к экзамену, дабы его не выперли с элитной десятки, хотя это и маловероятно, учитывая его способности к учёбе и навыки в бою. Аккерман готовиться не нужно было, ведь она и так лидер в элитной десятке и всё прекрасно запоминает. Кирштайн просто читал пройденный материал, чтобы немного закрепить знания. Арлерт всё знал, так что, не парился особо. Спрингеру было всё равно, а у Саши не было времени на школу, так как она всё своё время отдавала готовке и еде. Хистория Райсс занималась дополнительно, ей помогал Бертольд. Тем самым, они проводили больше времени вместе, причём, с пользой. Райнер Браун частенько заглядывал в библиотеку, да что-то, ему это не помогало… — Блин, грёбанный экзамен… не могли до выпуска подождать, что-ли?.. — нервно листал книгу Браун, закинув ноги на стол — Да закройся ты, я вообще срал на этот экзамен. Его всё равно Капрал проводит, так что, нас всех завалит 100% — лёжа туловищем на столе говорил Спрингер, играя в приставку — Да тебе вообще на всё посрать, Конни. Тебе бы найти ценности в жизни…девушку, хотя бы. А то так и помрёшь одиноким задротом — Райнер с усмешкой смотрел на своего друга, который явно был не в восторге — Господи, да вы всех нормальных девушек разобрали…ты там вроде как, с Имир что-то начинаешь мутить… Эрен с Энни, Жан с Микасой, Хистория с Бертольдом…осталась только Саша, но я не вижу её, как девушку — хладнокровно, играя в приставку, проговаривал эти слова Спрингер        Блауз в это время находилась в библиотеке, за книжными стеллажами и слушая это, ей вдруг, стало больно. Не удивительно, ведь она хотела показаться Спрингеру больше, чем просто товарищ и друг. Она хотела, чтобы тот видел в ней девушку, такую же хрупкую и ранимую…но что-то пошло не так…        Настала неделя экзаменов. Вся академия жужжала, в прямом смысле этого слова. Все ученики и учителя, словно трудолюбивые пчёлы, летали по зданию. Йегер с Кирштайном оказались в одной аудитории, чему парни были несказанно рады. Микаса была в одной аудиторией с Армином, Имир и Райнером. Бертольд был с Энни и Хисторией. Последняя аудитория, в которой оказались Спрингер и Блауз, как раз была под руководством великого Капрала всея академии Гигантов. Естественно, он пытался завалить эту парочку, но на удивление, Блауз очень быстро справилась со всеми заданиями и ушла из аудитории, оставив Спрингера в одиночестве…        После экзаменов, уставшие ребята вышли, точнее сказать, выползли из аудиторий и все договорились встретиться в цветном саду, дабы обговорить все детали экзамена, а после дружно пойти в Макдональдс, или другое пристанище, чтобы ублажить свои желудки — Открой ротик — Хистория протянула Бертольду ложку, на которой был кусочек свежего, творожного пирога — А! Мой любимый, спасибо, любимая — Гувер мило улыбнулся и с радостью съел этот кусочек, после, Райсс стала кормить его — Отвечаю, это — самая сладкая парочка среди нас всех — говорил Райнер Браун, обнимая Имир — Кто бы говорил, Браун. Вы долго собирались молчать о своих делах сердечных? — ехидно улыбался Йегер, спокойно сидя возле Энни, которая приложила голову на его плечо, ибо сильно устала — Действительно, что-то вы, такие скрытные, хех — Аккерман сидела на скамейке, поглаживая по голове уснувшего на её коленях Кирштайна — Ну…у нас просто был сложный период в отношениях… — скромно говорила Имир, смотря на Брауна — Вашу мать…грёбанный капрал! Чтоб его собаки сгрызли, лилипут недоделанный… — с яростью в глазах и сердце говорил Спрингер — Ахахаах, мне говорили, что лох — это тот, кто не знал любви, но я могу сказать, что лох — это тот, кто побывал в одной аудитории с Капралом — с юмором говорил Йегер, издеваясь над своим другом — Да ладно тебе, Эрен. Давайте лучше вместе вскроем наши листы с оценками, хе — разумную идею предложил Арлерт        Все собрались в круг и начав отсчёт, потихоньку стали открывать конверты. После, на счёт «три», вытащили бумажки с баллами и результат был таков… Микаса Аккерман — 98\100 - 2 место элитной десятки Армин Арлерт — 97\100 - 3 место элитной десятки Райнер Браун — 89\100 - 8 место элитной десятки Жан Кирштайн — 99\100 - 1 место элитной десятки Эрен Йегер — 96\100 - 4 место элитной десятки Энни Леонхарт — 95\100 - 5 место элитной десятки Конни Спрингер — 75\100 - 10 место элитной десятки Саша Блауз — 88\100 - 9 место элитной десятки Хистория Райсс — 94\100 - 6 место элитной десятки Имир — 92\100 - 7 место элитной десятки        Соответственно, ранги в десятке немного поменялись… Но ребятам это не мешало оставаться хорошими друзьями. После удачных экзаменов, они всей толпой направились в кафе, дабы отпраздновать это радостное событие. Любовь — зло?..А я вам отвечу! Любовь, это настоящие друзья и никакое зло не сломит это прекрасное чувство, как дружба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.