ID работы: 9842774

Академия Гигантов

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
79 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15. Тайна Хистории раскрыта! Ярость Бертольда

Настройки текста

***

       День вроде бы начинался хорошо. Остатки дождя оставляли свой след на траве, листьях, окнах и прочих предметах академии. Ученики наконец-то могли отдохнуть после тяжёлой учебной недели. Йегер и Кирштайн предпочли просто напросто провести весь день в своей «хижине». Хорошенько выспаться, поиграть в игры на приставках, на компах и просто хорошо покушать. К ним решил присоединиться Спрингер, которого выгнал Бертольд. Выгнал потому, что у него был день размышлений. Спрингера напрягал этот факт, ведь Гувер редко когда уходит в себя, он то-ли в ярости, то-ли фиг знает в чём. Но он подумал, что это обострение на погоду и махнув рукой, взял сменную одежду и направился в комнату Йегера и Кирштайна. По дороге, Жан позвонил Конни и попросил того захватить сушняк и каких-нибудь закусок. — А, окей, я тебя понял. Ща загляну в магазин — сказав это, Спрингер не смотрел по сторонам, поэтому даже не заметил, как Саша Блауз влетела в него с горячей картошкой в руках — МОИ ДЕТОЧКИ! ТЫ! ТЫ…ИЗВЕРГ! — собирая раздавленные остатки своей картошки, одновременно плача, девушка проклинала Конни — Блин, Саша, это снова ты…как всегда жрёшь — стряхивая с себя грязь, Спрингер посмотрел на расстроенную девушку — Блин! Ты…умеешь же настроение испортить…я просто голодная        И вот, зацепившись языками, оба простояли в коридоре, выясняя отношения, как и всегда… Тем временем, Хистория записывала в свой блокнот свои мысли, чувства и то, что скопилось на душе. В её комнату постучался Бертольд, который решил к ней наведаться, чтобы спросить, как она поживает и чем вообще дышит. Юная девушка поправила своё платьице и направилась к двери. Открыв дверь, она лицезрела перед собой высокого парня, подняв взгляд выше, она встретилась с глазами Бертольда. Поняв ситуацию, Райс мгновенно покраснела и прикрыв своё лицо, пропустила парня в комнату. Немного помявшись, Гувер вошёл в комнату девушки. — Эм…привет…как ты? — с явным стеснением говорил Бертольд, смотря на милейшую девушку — Привет…я хорошо, ты как? — девушка поправила локон своих волос и посмотрела на парня — Я тоже хорошо…в общем, я давно хотел сказать тебе одну важную вещь…но никак не решался. Мы с тобой давно знакомы, да и до академии мы с тобой часто общались, виделись…и я решился сказать тебе кое-что… — не договорив своё предложение, Гувер сорвался с места и подойдя к девушке, шепнул ей на ухо одну фразу..... — я…не знаю…что сказать…честно…я тоже так думаю… — помидорка, стоящая напротив Гувера, становилась всё краснее и краснее.Это очень умиляло парня, подкупало…он так давно ждал этого дня, этого разговора и взаимности со стороны юной Хистории. Блондинки, с ангельскими глазами, которая снилась ему во снах, помогала в трудную минуту        Оставшись наедине, ребята некоторое время провели в тишине. Всё было понятно без слов. Был только язык их души, который они оба прекрасно понимали. И вот настал момент, когда Бертольд, как парень, должен был взять инициативу в свои руки и предложить Хистории быть вместе, а после, заключить их «контракт» поцелуем… Выговорив эти слова, будто камень упал с души, а девушка ярко улыбалась, он сразу понял, что это однозначное да!. Но что же до поцелуя..... — Хистория, Жан попросил тебя передать Микасе её шарф, она забыла его у…ВАУ! — забежав в комнату, Райнер Браун стоял в проходе, держа в руках шарф Микасы. Увидев эту милейшую картину, парниша стоял в ступоре, пока Бертольд не дал тому понять, насколько не вовремя он зашёл. Гувер был зол на своего товарища и лучшего друга. Немного потупив, Райнер всё же додумался оставить шарф на краю кровати и уйти из комнаты, дабы Бертольд не убил того во сне        Вторая попытка поцеловать Хисторию, которая вот уже была готова расплакаться от стеснения. И ведь правда, столько всего навалилось за последние дни. Но вот, убедившись в том, что их воссоединению никто не помешает, Бертольд заключил девушку в свои объятия. Прижав хрупкую Райсс к себе, он почувствовал её сердцебиение. Оба смущены, оба слегка растеряны, но оба влюблены…Именно это описание подходило под них больше всего. Всё же, Бертольд решился поцеловать блондинку и вот…они вместе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.