ID работы: 9842774

Академия Гигантов

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
79 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19. Салют нашей веры

Настройки текста

***

       Поздравляю всех с 2021 годом! Пусть все ваши мечты сбудутся, здоровья вам и вашим близким, определённо счастья и вообще, чтобы этот год стал самым лучшим для вас! Я искренне ценю, что вы со мной и читаете моё творчество; з *плачу* Ух…теперь перейдём к 19 главе!)

***

       Потихоньку в стены академии пробирался новогодний дух, вселяя в каждого предновогоднее настроение. Йегер, с большой коробкой в руках, куда-то спешил. Парень смотрел внутрь коробки, проверяя, не забыл ли он что-нибудь. Убедившись, что всё на месте он достал свой телефон из кармана и позвонил своему лучшему другу. — Алло, Жан? — суетливо начал разговор Эрен — Да? Ты уже взял сё что нужно? — Кирштайн на другом конце провода украшал комнату, поставив звонок на громкую связь — Ага, всё что нужно, всё купил. Плюс… Энни попросила купить кое какие ингредиенты. Она хочет испечь праздничный торт — гордился своей любимой Йегер, задирая нос — Ого, неплохо. Микаса тоже что-то там готовит. Курицу, что-ли…ты там что, нос задираешь, паршивец? — словно глядел на Эрена сейчас говорил Жан — Э…кхм…нет…с чего ты взял? — слегка смутился парень, сжимая коробку в руках — Ну ладно, живи пока, ахахха. Быстрей беги в комнату, мне тут твоя помощь нужна. А то у Спрингера сейчас любовно-морковный период… — смотрел Кирштайн на новую парочку академии, мило беседующую в дальнем углу комнаты        Тем временем, на общей кухне академии царил кулинарный хаос. Райсс, носилась по всей кухне со своим тестом, Леонхарт готовила крем, а Аккерман стояла у духовки, словно выжидала свою добычу. Проверив курицу на готовность, девушка вытащила ту из духовки и принялась за сервировку. Хистория сделала коржи и пропитывала их немного молочком. Йегер зашёл на кухню и офигел от увиденного. Повсюду мука, яйца, какие-то отходы от курицы и прочие продукты. Энни Леонхарт дождавшись Йегера с продуктами, мило того поцеловала и побежала доделывать свой торт. — Как всё вкусно выглядит…ммм, можно кусочек? — Йегер встал за спиной девушки и приобняв ту за плечи, заглянул вперёд. — Нет! Рано! — повернувшись, Леонхарт остановила Йегера указательным пальцем — Блииин… Микаса, ну может ты?.. — подлизывался к девушке Эрен — Только попробуй, слизняк — убийственным взглядом остановила парня подруга детства — Ай…я понял. Ладно, пошёл я к Жану, ему там помочь нужно — улыбнувшись сосредоточенным девушкам, парень ушёл в свою комнату        Подготовления к празднику уже были закончены. Девушки принесли свои вкусности, парни украсили комнату, Спрингер и Блауз упаковывали подарки, а Райнер, Бертольд и Имир дружно ходили на рынок за салютами и бенгальскими огнями. Вот уже 10 часов вечера. Все сели за стол, обсуждая свои хорошие и не очень моменты за этот год. Капрал сидел за столом, как почётный гость, доставая из мешка подарки для каждого. — Кхм…это не похоже на меня, но я вам всем купил подарки — с лёгким румянцем сидел Ривай, наблюдая за ошеломляющей реакцией ребят — У.ущипните меня, пожалуйста — верил своим глазам Спрингер, за что получил тапком в глаз — Пока ещё нет 12, давайте откроем свои подарки. Мы же в тайного санту играли! — предложил Бертольд, подготовив список. Все кивнули и ждали своего имени        Гувер называл имя каждого, кто находился в комнате. Всего было 12 человек. По рандомному распределению получилось следующее… — О! Это же…лимитированная…коллекция…аэро-пылесоса 2021! О Господи…кто…скажи мне…кто этот святой человек, что подарил мне эту прелестную диковину? — со слезами на глазах, немного под градусом говорил Капрал. А подарок ему дарил Райнер Браун. Естественно, кому-то не прилетит люлей за 2021 год — ААААА! ЭТО ЖЕ СЁДЗЁ МАНГА! КТО?????! — на эмоциях визжал Спрингер, осматривая каждого в комнате, сжимая в руках сборник из 10 томов Сёдзё манги. Причём, его любимой мангаки… Сантой Спрингера, была Хистория Райсс, которую парень чуть не убил своими объятиями и не затопил слезами — ТВОЮ МАТЬ! ПРИСТАВКА!!! — расширив глаза кричал Кирштайн, держа в руках свою прелесть. Сантой которого была Микаса Аккерман, по счастливой случайности. Парень её крепко обнял и поцеловал — О боже мой…это набор лимитированной косметики! Я хотела его купить…но не смогла…ааааа — не сдерживала слёзы Аккерман. Её сантой был Кирштайн, это просто совпадение! — Ого, это книги, которые я хотел купить! Спасибо! — обнимал своего тайного санту Армин, то бишь, Бертольда — Ура! Это свитер, который я хотела себе очень давно! Спасибо! — счастливая Блауз обнимала Леонхарт, которая торжественно преподнесла свой подарок — Боже! Это же…сумка…которую я давно хотела! ААААА! — Леонхарт поняв, кто её тайный санта, девушка прыгнула на шею Йегеру, целуя его — Вау! Антикварные катаны! Спасибо вам, Капрал! — радостный Йегер пожимал тому руку — А мне.о! Это телефон!!! — плакала Хистория, открыв свой подарок. Телефон девушки был уже убитый, поэтому её тайный санта, а точнее Имир, позаботилась об этом — Новый ноутбук, хехех — мило улыбалась Имир, держа в руках подарок от Армина — Ого! Это же ветровка, которую я хотел заказать — радостно говорил Бертольд, обнимая Блауз, которая подарила тому ветровку — Вау! Наушники, ехех, спасибо Конни — улыбался Райнер Браун, благодаря своего санту        О подарке Капрла для всех, лучше промолчать…ибо он подарил всё для уборки дома…        Выйдя во двор, все стали свидетелями прекрасного салюта. Яркие краски появлялись в ночном, звёздном небе. Прошлый год был очень необычным. Были и потери и новые приобретения…было всё. В прошлом году, ребята впервые встретились в стенах этой академии. Подружились, влюбились, сошлись… Много чего было. Но за этим салютом, скрывалось что-то страшное. Что-то, что ждало ребят впереди…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.