ID работы: 9842774

Академия Гигантов

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
79 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20. Взлом стен академии гигантов.

Настройки текста

***

       Новый год академия встретила шумно и очень красиво. Салюты освещали тёмное небо, проявляя свои яркие краски, показывая миру наилучшие яркие искры. В комнате Йегера и Кирштайна царил полнейший хаос, учитывая то, что там было много человек в канун Нового года, как и на следующее утро 1 января. Где-то под кроватью полумёртвый лежал Спрингер в обнимку с Райнером. В шкафу каким-то образом оказались Бертольд с Леви, девушки же мирно спали на кроватях. Хозяева комнаты, Йегер и Кирштайн мирно спали на полу, укрывшись ковром. На люстре висели длинные полосы цветного дождика, пол был усыпан мишурой, под ёлкой лежали уже остатки от подарков. Если быть точнее, подарочная упаковка, которую ребята забыли выкинуть. Шторы с окон Йегера был сорваны, а на окнах Жана их и вовсе не было. Первые лучики солнца зашли в комнат, падая в глаза Кирштайна. Парень прищурил глаза, прикрываясь ладонью. После встал с пола и мягко сказать, был удивлён состоянию их комнаты. Где-то минут 10 он стоял и осматривал этот хаос. Жан в спешке стал будить всех, в первую очередь его соседа, который так сладко спал, что Кирштайна это взбесило. — Вставай, Эрен! — кинув в того подушку кричал Жан — Кто?..Ты?..Я спать хочу… О боже мой. Где мы? На помойке? — протирая сонные глаза, Эрен встал с пола, слегка открыв глаза. Так что, он толком и не понял, что это их же комната — Дурак, это наша комната. Надо скорее убраться здесь, пока Капрал сладко спит — говоря это, Жан ещё раз проверил состояние Аккермана, который мирно спал в шкафу.        Окончательно проснувшись и осознав весь хаос происходящий в комнате, Йегер быстро вытащил все моющие средства, набрал воды в вёдра, взял швабры и тряпки. Дружно ребята принялись за уборку комнату, хотя не особо любили такое занятие. Йегер мастерски мыл полы, поэтому занимался ими, а Кирштайн вытирал стёкла, зеркала и прочие поверхности. И вот, где-то за минут 40, пока все спали, ребята быстренько убрались и потихоньку всех будили. Первым встал Капрал, осматривая комнату — Ого, вы убрались. Я уже хотел с утра вам дать люлей…но уже не за что…ладно, живите пока — хмуро улыбнулся Леви, выталкивая из шкафа Бертольда — Ох, вы уже встали? — мило зевая, Райсс встала с кроватки, аккуратно и бережно будя свою подругу Аккерман        Пока все просыпались, за окнами небо сгущалось большими тучами, что довольно странно. Обычно, в это время года идёт снег и небо не такое тёмное, но сегодня, что-то изменилось. И это что-то очень настораживало Капрала, стоящего возле окна. Аккерман вглядывался в тучи, заподозрив что-то очень странное. В момент, окно комнаты Йегера и Кирштайна разбилось от огромного камня, влетевшего в него. Леви быстро среагировал и крикнул всем, чтобы поскорее выбирались из комнаты и бежали в нижнее убежище. Все в неведении, огромной толпой бежали в нижнее убежище. Там студентов академии ждал Ханнес и Кис Шадис, проверяющий, всё ли в порядке. Убедившись, что в убежище спустились все 457 учеников, Капрал и директор Эрвин Смит собрали всех возле себя, дабы пояснить ситуацию. Некоторые ученики поняли, что произошло, но надеялись на лучшее. — Перейду сразу к делу. Дорогие студенты, я понимаю, что вы напуганы и возможно, кто-то из вас понял, что произошло. На нас…напал бронированный титан — говоря это, Эрвин Смит сделал небольшую паузу, закрыв глаза. После его слов, все обернулись в сторону Райнера, учитывая его прошлые подвиги. — Придурки, Райнер физически не смог бы напасть на стены Академии. Он был с нами всё время, да и в нашем времени, нет никого, кто мог бы стать гигантом. Это…неизвестный нам случай — после слов Капрала никому лучше не стало, многих охватила паника. Только единицы смогли выдержать эту новость, приняв суровую реальность — По правде говоря, мы не знаем, есть ли ещё титаны за пределами академии. Слава богу, что наша академия находится на отдельном архипелаге. Но тут же появляется вопрос…откуда взялся бронированный. — Шадис осмотрел всех учеников — Сэр, у меня следующие вопросы… Как мы будем действовать в дальнейшем? — спрашивал Йегер — Я предполагаю, что нам придётся сменить форму на прежнюю форму — Спрингер улыбнулся, чтобы немного успокоить паникёров — Ты прав, Конни. На самом деле, мы сохранили все ваши устройства маневрирования и прежние формы. Они находятся в отсеке В, который вам запрещали посещать до сегодняшнего дня…Но учитывая, что мы живём в другом, более современном мире, мы каждый год разрабатывали новые устройства по борьбе с Титанами, которые вы сможете найти в отсеке А. — Говорил Смит, смотря в глаза ученикам — Титаны…напали…снова…они…нас сожрут. — схватившись руками за голову говорил неизвестный паренёк, сев в самом углу комнаты        Капрал прошёл через толпу студентов к парню, встал напротив него и замахнувшись правой ногой, ударил того по лицу. — Закрой свой рот, дерьмо. Ты думаешь, мы сами не боимся?. Мне хватило того, что было в прошлом. А ты, находясь сейчас здесь, среди нас всех, смеешь открывать рот и говорить что-то? Что ты боишься? Нас сожрут? Да у всех сейчас такие мысли в голове, но все держат себя в руках, придурок. Успокойся и возьми яйца в кулак, не ной — сказав это, Капрал взял свой плащ развед.корпуса и забрал с собой всех своих подопечных.        Настал тот самый день. Мираж ли это, или он наяву? Никто не знает. Но знают только одно — борьба начинается. Тогда, в то время, они уже победили титанов, жертвуя жизнями многих. И сейчас смогут, в это верил каждый. И будет верить. Стоя на крыльце академии, развед.отряд вновь стоял в сборе, накинув свои плащи с символом свободы. Что же ждёт их дальше? Смерть, или жизнь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.