ID работы: 9842774

Академия Гигантов

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
79 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 21. Первая смерть.

Настройки текста

***

       Утро прошлого дня казалось абсолютно невероятным и нереальным. Ведь только позавчера все дружно праздновали Новый год, вкушая прелестную еду с общего стола, выпивая спиртные и не очень напитки. И вот, настал тот день, которого не ждал никто. Никто не мог представить, что это вновь произойдёт в их жизнях. А что в итоге? Огромный бронированный титан взламывает стены академии, вселяя в души страх и дикую боль. Студенты, смирившись со своей судьбой уже готовились выйти на это бранное поле. Капитан Леви командовал тремя отрядами развед.отряда. Эрвин Смит оставался в тылу, разрабатывая план действий, которому помогал юный, но уже проверенный стратег — Армин Арлерт. Отряды военной полиции с гарнизоном обследовали стену, ища в ней какие-либо дыры или неизвестного происхождения вмятины. Все были заняты делом, никому не было поблажек. — Твою мать…неужели это снова с нами происходит? — высказался Спрингер, рассматривая спокойные лица своих товарищей — Перестань ныть, Конни. После драки, кулаками не машут. Надо принять эту ситуацию и снова, как и несколько тысяч лет назад взять ситуацию в свои руки и выиграть титанов, во что бы то ни стало — уверенно говорил Кирштайн, смотря вдаль — Да уж…соглашусь с Жаном. Не думал, что моё тело ещё помнит устройство маневрирования, хахах — посмеялся Йегер, проверяя устройство на исправность — Я не понимаю…чему ты радуешься? — неудомевал Спрингер, наблюдая за радостью своего друга        Диалог трёх друзей прервал крик Капрала, раздавшегося вдали стен академии. Академия гигантов была построена таким образом, что находилась вдали от места жительства многих граждан, что значительно положительно сказывалось на нынешней ситуации. Вокруг академии находился глубокий, дикий лес. Туда и направились разведчики, учитывая прошлые опыты своих вылазок за стены. Ребята поспешили к командиру. — Слушайте…по моей чуйке, могу сказать одно. Бронированный, где-то в лесу. Хоть я и вышел раньше вас, я ещё не обнаружил ни одного другого титана. — Капрал показывал лезвием в сторону леса — Капрал…мы так же, как и вы не видели других титанов. Это странно. — насторожился Кирштайн — Я разделил всех на три отряда. Первый, это вы трое. Второй, Хистория, Райнер, Имир и Бертольд. Третий, Энни, Микаса и Саша. Остальные будут в запасе, если вдруг что-то пойдёт не так…Парни, я не гарантирую, что титанов больше не будет. Потому не могу вам сказать, что мы все останемся живы. Вы так же не стройте каких-либо надежд. Это — война — сказав это, взгляд Леви стал очень глубоким и одновременно острым        В это время, полка военной полиции и гарнизона обследовали стену Академии, не обнаружив каких-либо увечий, ребята поспешили сообщить приятную новость. Но только следовало им дойти до главного штаба, тучи в небе резко сгустились. Из облаков стали вылетать искры, после чего огромные молнии. Наконец…они. Существа, с коими они сражались когда-то. Титаны. За стенами академии вознеслись как и обычные титаны, так и аномальные с девиантами. Они буквально появились из неба. Вот оно — начало новой войны. Имир находясь подле Хистории Райсс были возле северного входа в академию, Бертольд и Райнер в восточной. Знаменитая Микаса Аккерман и Энни Леонхарт были за стенами в южной стороне, а первая группа находилась в восточной стороне, там же, где и лес. — Энни, сзади! — крикнула Микаса своей подруге.        За спиной Леонхарт стоял обыкновенный титан, ростом около 12 метров. Голова была непропорциональна его телу, довольно быстрый титан из прошлого опыта. Девушка использовав устройство маневрирования взлетела на соседнее высокое здание, а точнее, на часовню академии. Титан с огромной скоростью схватил Энни и сжал ту у себя в руке. Крик девушки донёсся до Микасы и Аккерман взлетела ввысь, заворачивая своё тело для атаки шеи титана. Непонятно почему, титан прикрыл ладонью свою шею, продолжая сжимать Леонхарт. Титан схватился за привод Микасы и потянул ту вниз. Девушка рухнула, так и не успев спасти свою подругу. Аккерман, прижатая к полу, не смогла сдвинуться с места. Слёзы уже выступали на глаза, слыша крик своей подруги. Титан стал подносить свою руку с Энни в ней к своему рту, как вдруг появилась Блауз. Девушка обрезала пальцы титана, высвободив Леонхарт. Девушка упала на пол и подбежала к Микасе, чтобы освободить её. Блауз осталась один на один с Титаном. Глаза Саши были полны решимости, девушка готова была убить этого титана. Как же она изменилась с тех времён… — Саша, спасибо тебе… — обнимая Микасу говорила Леонхарт — Да будет вам — улыбалась Блауз        Титан потянул руку к Блауз, пытаясь взять ту в ладонь. Девушка увернулась и хотела использовать устройство маневрирования, но оно не сработало. Воспользовавшись техническим неполадкам с УПМ, титан резко схватил девушку в ладонь и крепко сжал её. Девушки с ужасом смотрели на эту картину, пытаясь как-то отвлечь титана, убить его. Но он как будто бы был разумен и понимал, что надо закрывать шею. Девушка уже была во рту Титана. — Хахах…нелепо вышло…но знаете, я рада…кх…я вас всех люблю…передайте Конни, что я люблю его.пожалуйста… Живите! — после этих слов, голос Блауз навсегда исчез из мира сего. Конец. Фонтан крови украсил алым цветом накидку развед.корпуса — Н…нееет! Саша! А…АААаа! ТЫ! — Аккерман и Энни не сдерживали слёз, готовя лезвия к бою. Девушки вместе взмыли в небеса. Одна отвлекала внимание титана, вторая отрезала тому важную часть. Титана не стало, как и Блауз. Все в слезах, девушки направлялись в главный штаб, неся остатки тела…точнее, тело без головы Блауз.        Битва длилась около четырёх часов и в один момент, титаны вновь исчезли. Так же внезапно, как и появились. Капитан Эрвин Смит дал приказ, чтобы все явились в главный штаб. И вот, буквально спустя пару мгновений в зале собрались все. — Друзья…сегодняшняя битва длилась четыре часа. В общем, число убитых титанов — 27. Число павших солдат — 6. В честь павших, хочу зачитать их имена… — говорил Смит, открывая список — Саша, ты где? Микаса, Энни, вы её не видели? Хахах, наверное пошла на кухню за вкусняшками — ища глазами свою девушку по залу, парень осматривал всех, но не видел свою любимую        Аккерман закрыла глаза, которые не обсыхали от слёз, пряча их под своей чёлкой. Леонхарт кинулась в объятия Эрену. Тот прижал девушку к себе, сдерживая слёзы. Кирштайн и остальные уже поняли, что Саши больше нет. Все замолчали. В зале был слышен только плач девушек и некоторых парней. — И последняя павшая…студент и солдат развед.отряда… Саша Блауз…погибла в сражении с 12 метровым титаном… — с трудом выговаривал это имя Эрвин Смит — Хахахх…вы же…шутите? — осматривал всех в зале Спрингер — Мы же…только недавно стали встречаться…я только с ней…я же.люблю её… — не хотел принимать этот факт Конни, сдерживая слёзы. Эрвин подошёл к парню, протягивая тому окровавленную накидку развед.корпуса, принадлежавшая Блауз. Сжимая её в руках, Спрингер взорвался. Он стал дико плакать, прижимая накидку любимой к своей груди, упав на колени — Она…просила передать…что любит тебя, Конни — положили руки на плечо парня Микаса и Энни, оплакивая свою подругу        Вечер собрания был мрачным и поистине кровавым. Всё из-за потери одного из лучших и любимых солдатов. Блауз. Её имя навсегда останется в памяти и сердцах всех. Особенно, в памяти и сердце Спрингера. Он винил себя в смерти девушки, не отпускаю уже алую и пропитанную кровью накидку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.