ID работы: 9842774

Академия Гигантов

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
79 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 24. Ключ к миру

Настройки текста

***

       Прошла неделя после сражения солдатов академии Гигантов с титанами. Сплотившись в общую команду, ребята смогли поразить бронированного титана, втащив из его шеи человека. Им оказался некий Бони. Парень был довольно молодой, возрастом примерно как Жан и Эрен. Думаю, ему было около 16-17 лет. Волосы парня были тёмного цвета, ближе к чёрному. Глаза были голубого цвета, чем завораживали многих людей. Парня держали в одной из комнат общежития, в которой были все удобства, посему Бони не жаловался. Всю эту неделю капрал пытался выдавить из парня хоть какую-то ценную информацию. Всё было тщетно, ведь мальчишка даже не мог нормально разговаривать. Кирштайн подумал, раз он не хочет идти на контакт с Леви, то может ему удастся поговорить с ним. Йегер взял подслушку и дал её Жану, чтобы все могли слышать их разговор. Жан положил подслушку в карман и зашёл в комнату к Бони.        Темноволосый парнишка сидел на краю кровати, любопытно читая детскую книгу — Сказки Ханса Кристиана Андерсена. Он выглядел таким беззаботным и беззащитным, что даже жалко его в чём-либо подозревать. Увидев Жана, парень встал с кровати, аккуратно отложив книгу и улыбнулся в знак приветствия — Эм…слушай…я хотел задать тебе пару вопросов… — начал Кирштайн, немного нервничая — Да, говори. Я тебя с-слушаю… — Бони сидел напротив Жана, смотря тому в глаза — Я понимаю, ты ещё сам толком ничего не осознал…но может быть, ты помнишь хоть что-нибудь до того, как тебя обратили в титана? — прямо спросил Кирштайн — На самом деле…помню. Мне тогда было 8 лет. У меня не было родителей, а возможно и были, н-но я их не помню… Я помню, как вырос в маленькой душной комнате, что-то вроде подвала. Нас было несколько…я был не один. Со мной в комнате была ещё одна девочка…имени не помню…и мальчик чуть младше меня… Шон. К-каждый день начинался с того, что мы принимали успокоительные таблетки, которые после туманили наш разум. По вечерам нам всем делали какие-то странные п-прививки…как только жидкость вливалась в вену, жуткая боль пронизывала сплошь до костей…последнее, что я п-помню…как один из лаборантов сказал мне, что я создан чтобы с-создать новый «правильный» мир. После э-этого, я ока-азался в огромном теле…и вот, я з-здесь. Больше ничего не помню… — сказал Бони, держа в руках чашку с чаем, которую Жан подал тому во время рассказа — Прививки, говоришь?.. — задумался Кирштайн — Чёрт! Что за хрень они вытворяли с ним? Ежу понятно, что он лжёт! — восклицал Спрингер — Успокойся, Спрингер. Нам нужно оценить ситуацию… — думал капитан Эрвин Смитт — Тц, меня больше волнует, почему он такой покладистый рядом с Жаном, а со мной вёл себя как загнанный от страха зверёк… — возмущался Аккерман, ударив стену ногой — Ну…он вас испугался, видимо…вы же ему кляп засунули в рот, хотели пытать и бить розгами, чтобы тот раскаялся.....кхм… — сказал Йегер, мысленно похоронив себя — Что ты сказал, ублюдок? Я хотел как лучше, вообще-то. — заметно обиделся Леви — Что более важно…что за прививки…и зачем они давали им успокоительные… — думала Аккерман, записывая варианты в блокнот — Возможно ли…в этих прививках был препарат, который вызывал регенерацию крови, после которой клетки в теле человека меняются и он мутирует, превращаясь в титана? — предположила Леонхарт, обнимая Йегера со спины — Гениально, Энни! — восклицала Хистория — Эта теория куда более вероятна! — радовался Бертольд — Значит…нам нужно найти эту лабораторию под землёй и уничтожить этот грёбанный препарат — предложил Райнер — Я выслушал ваше мнение, могу только согласиться, как и капрал — выдвинул Смитт        Через какое-то время Кирштайн вышел из комнаты Бони, после чего направился в свою комнату, где все сидели и ждали его. Парень устало упал на пол, раскинув руки. Аккерман подошла к любимому, протягивая стакан воды. Кирштайн улыбнулся и поцеловал девушку в лоб. Микаса слегка смутилась. Все как-то тоже смутились, хотя вроде бы как начали привыкать к такому, но до сих пор неловко. Собравшись вместе, ребята начали обсуждать свои дальнейшие действия.        После долгого рассуждения, единственные логичные предположения, это то, что препарат однозначно очень опасный и его срочно нужно уничтожить, как и записи с его рецептом, дабы никто не смог осуществить его далее. Сейчас задача была найти эту подземную лабораторию, узнав все секреты. Кирштайн выдвинул своё предположение, что успокоительные таблетки детям давали для того, чтобы было легче просматривать и отслеживать реакцию организма на препарат. В расслабленном состоянии, даже в состоянии овоща, это было сделать легче всего. Посему учёные так и делали, дабы прийти к новым открытиям, таким грязным методом. Обычно, в титанов можно превращаться в возрасте 15 лет. Потому что тогда человек может контролировать свой разум, судя по данным из прошлой жизни. В состоянии расслабленности, легко стать титаном. Вот и весь ответ. Теперь, осталось найти этот самый «ключ к миру!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.