ID работы: 9842774

Академия Гигантов

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
79 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 25. Вместе...Неожиданный камбэк!

Настройки текста

***

       После признания Бони, расследование встало на свои места. Капитан Эрвин Смитт решил лично заняться оформлением их отъезда в края, откуда явился Бони. Парнишке было скучно оставаться одному, посему он решил уехать с ними. В дороге он будет им полезен, да и ему скучно не будет. Капрал с элитным отрядом собирал снаряжение и боеприпасы для выезда. Элитный отряд был собран не просто так, его собирали на костяке прошлой жизни. Вы наверняка уже знаете, кто в нём состоит… Великолепная Микаса, рассудительный Армин, внимательный Кирштайн, добродушный Бертольд, сильный Райнер, хитрая Леонхарт, заботливая Хистория, вспыльчивый Эрен, шутник Спрингер и воинственная Имир. Не хватало лишь обжоры Саши, о которой все безмерно тосковали. После её смерти, ощущение опустошения никого не покидало. Было больно. Особенно Спрингеру, который так сильно её любил… — Собираемся! Эрен, прихвати с собой запасные лезвия и загрузи в багажник машины. Райнер, помоги ему — командовал всем парадом Аккерман, чтобы ничего не упустить — Есть! — без колебаний отвечали Браун с Йегером, подготавливая всё к выезду.        План поездки был следующим…добраться до места, откуда прибыл Бони и найти то самое место, где детей насильно превращали в титанов. Казалось бы, всё довольно просто, но так только казалось. Солдатам предстоял долгий и очень мучительный путь. Не исключено, что им предстоит не раз сразиться с титанами на своём пути, без жертв вряд-ли обойдётся. Дело было уже за полуднем, ребята собрали всё необходимое и незамедлительно отправились в путь. Эрен и Энни находились вместе в одной машине, с ними были Микаса и Жан. Девушки немного переживали от всего происходящего, парни могли лишь крепко обнять своих любимых и дать понять, что они под их защитой. Им большего и не надо…Бертольд с Хисторией пытались отвлечь себя разговорами, поэтому в соседней машине не было и минуты тишины. В машине с ними ехал ещё Арлерт и Капрал, которых слегка раздражал этот бесконечный разговор на нервняке. В последней машине ехали Райнер с Имир и Конни, которые болтали о том, о сём. Все пытались таким образом успокоиться, не думая о плохом, настраиваясь на хорошее.        Ребята были в пути уже более трёх часов и за это время они не встретили ни одного титана, даже намёка на чьё-либо появление не было. Стоило только об этом подумать, как что-то стало появляться на горизонте. Огромные стаи титанов, словно львиный прайд, ждущий свои жертвы стоял на горизонте. Будто выжидая свою жертву из кустов, титаны ждали прихода «гостей». Выйдя из машин, все уже были готовы к битве. Сражение началось. Весь страх, все нервы и некая неловкость в миг развеялась на бранном поле. Будто бы этого всего и не было, солдаты без лишних слов бросились в бой. В степи стоял шум и грохот. Неудобным было то, что в этой местности было не так много деревьев, на которые можно было бы взобраться с УПМ. Сражение было очень долгим, казалось, что оно длилось вечность. Каждый раз ребята рисковали своей жизнью, протупили бы они ещё хоть секунду. Когда казалось бы, всё хорошо, они выигрывают, один из титанов воспользовался тем, что Конни отвлёкся и схватил того в свои руки. — Чёрт! Отпусти меня, тварь! — размахивал лезвиями Спрингер — Я помогу! — кричал Арлерт паря в воздухе. Парень хотел отрезать пальцы титану, но у него это не получилось — Твою мать! Жан, у тебя ещё есть силы стать титаном? — задыхался Арлерт — Н…не думаю…у Микасы тоже на нуле…Эрен вообще далеко… — уставший Кирштайн обнимал Микасу, которая отрубилась — Блин…что нам делать.....аах! Конни, держись! — кричал Армин, пытаясь отвлечь титана        Пока Арлерт пытался освободить Спрингера, за спиной того титана появился ещё один титан. Точнее, девушка-титан. Впервые за долгое время они видят такого титана, за исключением Микасы. Титанша встала за спиной у титана и схватила того за шею, будто бы душила. Что удивительно, она не обращала внимания на людей, она дралась только с титанами. Имела бойцовские навыки, будто это был обычный человек. Титанша схватила титана и повалила его на пол и стала жёстко и сильно бить, от чего титан перестал двигаться. После того, как она отбила всё, что только возможно, аккуратно взяла на руки Спрингера и посмотрела на него. Конни был напуган, но приглядевшись, он почувствовал что-то необъяснимое — Ты… — дотронувшись ладонью своей руки до большой щеки титанши, парень внимательно смотрел на неё и чем-то она напоминала ему Сашу --… — титанша молчала, погладив пальцем голову Спрингера — Саша… — не сдерживая слёз парень накинулся на титаншу, крепко обнимая — Д…да… — произнесла Блауз, смотря на любимого полных слезами глазами — Но как?.. — не верил своим глазам Спрингер. Казалось, что он уже смирился со смертью любимой и тут она появляется перед ним, защищая того от титана — Я расскажу тебе…после моей смерти… я очнулась в лесу, в своём же теле. Когда на горизонте появились титаны, я сама превратилась в титана… — плакала Блауз — Господи…спасибо… — поцеловал свою любимую в щёку Спрингер.        Закончив с битвой, все в срочном порядке столпились возле возродившейся Блауз, расспрашивая её обо всём. Никто не мог сдержать слёз, это было таким счастьем, вновь увидеть Блауз в здравии, вместе с ними в одних рядах. Девушка превратилась обратно в человека и подбежав к Конни, крепко обняла его, плача у того на груди. Парень был неимоверно счастлив, что его любимую не отобрали небеса. Пару решили оставить ненадолго, ведь им нужно было многое обсудить. Никто не мог поверить происходящему и все даже как-то позабыли о главном вопросе… Почему после её смерти, она вновь возродилась?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.