ID работы: 9842774

Академия Гигантов

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
79 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 27. Секретная лаборатория

Настройки текста

       После получения так называемого «ключа» для входа в лабораторию, весь отряд спустился вниз, чтобы проверить, есть ли в помещении люди или что-то важное, что пригодилось бы в расследовании. Изнутри лаборатория была заброшенной. Колбы из-под реактивов были наполнены протухшей жидкостью, на поверхности которой виднелась плесень. Стены давно уже обрушились и вся краска сошла на нет. Кафель побитый, еле горят последние лампочки, посему пришлось дополнительно брать с собой фонари для освещения дороги. По итогу, ребята разбились по парам, так как опасностей по всему видимому быть не должно. Разойдясь кто куда, все начали свои расследования. Смитт и Аккерман направились в самую дальнюю зону, думая, что смогут найти там много доказательств по экспериментам с людьми. Спустившись ещё ниже, Эрен с Энни наткнулись на закрытую комнату, которая по всей видимости была очень важной, раз это была единственная закрытая дверь во всей лаборатории. Сколько Йегер не пытался открыть эту дверь, всё было тщетно. На двери стоял плотный графический код с отпечатками пальцев, которые не смогли бы взломать. У Жана с Микасой было кое-что так же интересное. В их секции расследования были детские палаты, в которых жили дети, или же подопытные для экспериментов с людьми. На стенах палаты было много грязных следов и даже отпечатки крови, ужасающая картина. Старая шкатулка с миниатюрной балериной потихоньку издавала непонятные звуки. Как будто, «сломанная» колыбельная. Аккерман взяла в руки эту шкатулку и внимательно осмотрела. Под низом шкатулки находился маленький старый листок с надписью «447865». Создавалось ощущение, что это какой-то код, поэтому пара взяла листок с собой. Конни и Саше досталось спокойное помещение. А именно, столовая. Стены в столовой выглядели куда лучше, чем по всей лаборатории в общем. Из холодильника доносился неприятный запах протухшей рыбы. Открыв его, ребята оказались правы. На полках лежало около десяти килограммов рыбы, которой уж точно не день-два. Как минимум, рыба пролежала здесь целый год и видимо из-за сырости в лаборатории сохранилась чуть дольше и не полностью разложилась. Райнер и Имир были в подсобках на полках которых остались тетради и книги с отчётами по экспериментам, которые проводились в этой лаборатории. Пара не задумываясь сложила всё в сумки и мешки, направляясь к месту встречи. Хистория и Бертольд наткнулись на пожалуй, самую страшную комнату. Страшной она была потому как в ней находились скелеты маленьких детей и вся комната так и пропахла трупами, словно в морге. Райсс закрыла глаза и была мягко говоря в шоке от увиденного, Бертольд обнял девушку сзади выводя из комнаты. Смитт и Аккерман не нашли ничего интересного, посему решили вернуться на место встречи.        Встретившись и обговорив все детали увиденного, отряд собрал немало важных сведений. Для начала, они проверили все рукописи, что принесли Имир и Райнер, после прочтения которых не было сомнений — эксперименты проводились именно здесь и действовали ещё с 1879 года. Это также могло быть причиной такого старого и обшарпанного вида лаборатории. Йегер и Леонхарт рассказали о той тайной двери, которую не смогли открыть и все пошли в то место, чтобы узнать тайну «потайной комнаты». Взяв в руки лом, Аккерман сильно замахнулся и с большой скоростью ударил дверь, но эффекта было мало, разве что поверхность двери слегка поцарапалась. Микаса достала из кармана бумажку с кодом, протягивая ту Жану. Кирштайн подошёл к двери и стал вводить код. После введения кода, дверь открылась и весь отряд застыл в ужасе. — Твою мать… — потерял дар речи Кирштайн, отшагнув назад — О боже…это же… — глаза Хистории наполнились слезами, видя такую картину перед собой. Девушка прикрыла рот своими руками — Да…это именно то…это те самые дети..... — отодвинул свой взгляд Бертольд, сжимая плечи Райсс        За дверью скрывалось нечто ужасное. Трупы детей были повешены на верёвки. Тела не были разложившимися и от них не пахло ничем неприятным. Создавалось ощущение, что этих детей повесили сюда только что. Дети висели высоко, беззвучно и мрачно. Тельца лишь слегка покачивались от мимолётного ветра, вошедшего в комнату. Таких трупов там было более 100. Зайдя внутрь, Леви подошёл к одному из трупов висевших в первых рядах, на ноге которого была бирка. На ней написано " Эдвард Скваер, 13 лет, 1894 год». Капрал повернулся к товарищам и показал им бирку — Быть не может…1894 год?.. Но как эти тела продержались в таком состоянии?! Сейчас же 2021 год… — не верил своим глазам Спрингер, отходя назад, упираясь в стену — Этот вопрос сейчас задают все, кто находится здесь. Одно я знаю точно, это что-то сверхчеловеческое, с чем мы обязаны разобраться в самые кротчайшие сроки. — твёрдо произнёс капитан Смитт, выходя из комнаты. — Где Ханджи? Позовите её сюда, пусть проведёт экспертизу. Она же у нас фанатик всего такого… — мурашки и холод прошёлся по спине капрала, при вспоминании Ханджи — Что за чертовщина здесь происходит?.. — ошарашенный Жан рассматривал комнату с висельниками, а на лицо выступал пот. Аккерман лишь обняла своего любимого, после чего закрыла глаза. Ей было больно смотреть на эту ужасную картину…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.