ID работы: 9842774

Академия Гигантов

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
79 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 28. Разгадка "вечной тайны". Новые вопросы....

Настройки текста

***

       На утро следующего дня весь штат солдат академии гигантов собрался на небольшой солнечной и спокойной лужайке. Бони сидел на пеньке, свесив ногу. Парень о чём-то задумался, всматриваясь в проплывающие над ним облака. Думки парня прервал Кирштайн, подошедший сзади, держа в руках бутылку с холодной газировкой. Он приветливо улыбнулся, протягивая парню бутылку с жидкостью. Парень смущённо взял бутылку, держа ту крепко в руках. Вдвоём ребята сидели на пеньке, рассматривая облака. Это впервые за долгое время их непрерывного путешествия. Сейчас они могли немного побыть беззаботными. Могли подумать немного о себе, в конце концов. Это утро ребята провели вместе. Они о чём-то болтали, вместе резвились, готовили еду. Спрингер даже умудрился уронить кастрюлю со всей едой, за что потом получил нагоняй от всей команды голодных солдат, в частности от Саши, которая долго стояла у плиты и готовила всё это. Аккерман и Жан мило беседовали, погружаясь друг в друга. Они наконец-то смогли побыть наедине хоть какое-то время. Эрен и Энни гуляли в лесу, собирая горные цветы. Это была идея Эрена, так как он знает, что его девушка безумно любит такие цветы. Растения тут были необычными, очень необычными. Бертольд и Хистория уснули вместе в большом и удобном гамаке, повешенным на дубе. Имир и Райнер тусовались в лаборатории, они у нас любители страшных местечек. Им было интересно бродить по заброшенной лаборатории, авось ещё чего нароют. Армин тоже был в библиотеке, а точнее в хранилище, которое он нашёл недавно. Исследуя хранилище, парень наткнулся на литературу по превращению людей в титаны. Без слов ясно, что эта книга очень важна и поможет команде в расследовании этого триллера. Схватив книгу, Арлерт быстро помчался к Имир и Райнеру, чтобы они вместе с ним и великой находкой вернулись к остальным. Созвав общий сбор, Армин расстелил на столе огромную карту территории, на которой они сейчас находятся и начал что-то быстро и неразборчиво писать маркером. После завершения писанины своих каракулей, парень хлопнул ладонями о стол и все вздрогнули. — Я был в хранилище библиотеки, где наткнулся на эту книгу. Здесь расписан определённый цикл появления титанов на земле. По прочтению которого я понял, писатель этой книги заведомо знал будущее. — твёрдо сказал Арлерт, серьёзно смотря на всех — Будущее?..Как такое возможно?! — поражался Браун — Я уже не удивляюсь этому дерьму…камон, у нас тут титаны по земле ходят, а будущее, это вообще цветочки — высказался Йегер, пожав плечами — Вашу ж мать…хааа.....я уже запутался во всей этой истории — прикрыл ладонью глаза Кирштайн, закрыв глаза — Кажется, я понял. То есть, ты хочешь сказать…что в этой книге расписано по годам, сколько титанов должно прийти в мир людской, я так понимаю? — заглядывал в книгу Бертольд — Верно. Однако, тут пропущен период в 151 год. Тут стоит запись за 1870 год, а после неё прочерки. — смотрел в книгу Арлерт, объясняя ребятам ситуацию — 151…получается…сейчас 2021 год…отнять 1870 год…151 год! Это может что-то значить? — говорила Микаса, смотря на карту — Интересные новости. Я боюсь предположить, что либо книга волшебная, книга «будущего»…или же у её создателя есть какой-то дар, что вполне вероятно… — уже не думал логически и научно капитан Смитт, опирался лишь на то, что сейчас имеет — Вот же геморрой… — ужаснулся капрал Леви, упав на землю — Я просто поражаюсь всему этому…мы проделали такой путь, а когда пришли в это место, вопросов стало только больше…и это чувство непонятности, раздражает и одновременно пугает… — сказала Райсс, сев на скамейку — Я жил в этой лаборатории всю свою жизнь, но даже и не знал, что такая книга существует…как и все эти непонятные даты… — почесал затылок Бони, отвернув голову — Мда, не мир, а сплошной детектив и триллер…где же наша юношеская пора?..Свиданки, развлечения, прогулы учёбы, вкусная еда в столовке академии? Я так надеялся, что это будут лучшие годы моей подростковой жизни…эх… — тяжело вздохнул Конни, опустив глаза в пол — Ты уже не подросток, Конни…тебе скоро уже 18 стукнет, дорогой ты наш…как и большинству из здешних солдат. Во времена нашей прошлой жизни мы тоже пошли на фронт в юном возрасте, но смогли справиться. Значит и сейчас справимся, выше нос — подбадривал свою команду Кирштайн, обнимая Аккерман со спины.        Вечером того же дня        Леонхарт лежала в палатке с Йегером, укрывшись одеялом и читала с ним мангу. В соседней палатке Хистория и Бертольд слушали музыку и душевно болтали. Чуть дальше в голубой палатке были Микаса и Жан, обсуждающие своё будущее. В крайних палатках были Имир и Райнер, играющие на гитарах, их соседи Конни и Саша читали веб - манхву. Леви Аккерман и Эрвин Смитт прогуливались по лесу, обсуждая будущие действия, а Бонни с Армином мирно спали в своей палатке. Остальные солдаты занимались своими делами. Кто-то катался на лошадях, кто-то тренировался, кто-то учился…все чем-то себя заняли в этот вечер. Вот так спокойно прошёл этот день, однако головы всех были забиты информацией, полученной от Армина на всеобщем собрании.        Что же будет дальше? Умрём ли мы, иль всё же счастье постучится в наши двери?.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.