ID работы: 9842774

Академия Гигантов

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
79 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 31. Последнее сражение.

Настройки текста

***

       Время шло, прошло две недели с последних событий. Солдаты готовились к предполагаемому нападению титанов, исходя из книги, которую нашёл Арлерт ранее. Весна, прекрасное время года. На дворе стоял апрель, который начался с постоянных дождей, но сейчас наконец-то стало появляться солнце. Почки на деревьях запели, созревая и готовясь к рождению новой жизни. Капитан Эрвин Смитт со своим товарищем и верным другом — Леви Аккерманом сидели где-то на дереве, рассматривая пейзажи, открывающиеся с высоты. Смитт знатно помрачнел, заприметив сгущающиеся в небе облака. Это был знак к готовности перед атакой титанов. Капрал спустился с дерева, собрав всю команду в сборе. Всё это время, пока ребята ожидали нападения титанов, Ханджи провела в лаборатории, создавая нечто, что поможет в битве с титанами. По её версии, то чудовище, найденное при пропаже Леонхарт — прародитель всех титанов, неизвестное науке существо, взявшиеся из ниоткуда. Исходя из его ДНК, был создан препарат, превращающий людей в титанов. В книге было сказано, что таких людей во всём мире около трёх-четырёх тысяч. По истечению прошлых сражений, было убито порядка 500 титанов. В результате своих исследований, долго и упорно трудясь над результатом, Ханджи создала противоядие, выпив которое, титан вновь становится человеком. Хватило бы всего одной маленькой капли, для обратного превращения. Конечно, это сложно укладывается в голове, но такая вероятность есть. Её подопытным стала Микаса Аккерман, добровольно согласившиеся на данный эксперимент. После введения препарата, в девушке ничего не изменилось, но спустя пару часов, тело задымилось. Никто не понимал, что это могло значить. Когда Микаса пыталась вновь обратиться в титана, у неё это не получилось. Следовательно, противоядие Зое было рабочим. Наполнив бутылки противоядием, солдаты отправились в бой.        Аккерман дал приказ никого не убивать, а лишь влить каплю препарата в каждого титана. Все разделились по командам, чтобы не путаться на бранном поле и не дать двойную дозу препарата уже прокапанному титану. На поле боя было около полутора тысячи титанов и всего 23 команды со всех корпусов. Команде Кирштайна досталось больше всего. На их счету было порядка четырёх ста титанов. Все слушались капитана и капрала, никого не убивали, лишь вводили препарат. Вся эта беготня с препаратом длилась практически весь день. Но по итогу, все титаны потихоньку исчезали, на месте их появлялись обычные люди, которых сразу же обследовали на наличие ран. Эрен Йегер и Конни Спрингер заканчивали с последними титанами, возвращаясь обратно в лагерь. Девушки бережно относились к людям, обрабатывая тем раны и выдавая тёплую одежду. Так как людей было много, одежды и провианта было недостаточно. Поэтому, чтобы хоть как-то скрасить ситуацию, Йегер и Кирштайн став титанами вошли в озеро и выловили всю рыбу, которую только нашли. В итоге, кое как, но еды на всех хватило, хотя бы на первое время. Солдаты были настолько заняты заботой о пострадавших людях, что даже и не подумали о том, что они сделали. И только под конец дня, Спрингер вскочил из-за стола и осмотрев всех, сказал… — Ребят, вы не понимаете, что мы совершили?! Мы же герои, мать вашу! — радостно восклицал Конни — Хахахахах, успокойся, неугомонный — улыбнулся Райнер, держа за руку Имир — А ведь и правда, мы настолько были вовлечены в процесс, что даже не порадовались своему же успеху — Имир посмотрела на друзей, улыбнувшись — Если честно, я думал об этом…но мне как-то не верится, что это произошло…хахах… — слегка находясь в себе произносил Кирштайн — Я могу тебя понять…мы столько воевали с титанами. Особенно, в нашей прошлой жизни… — задумалась Аккерман, обняв Жана за руку — На самом деле, у меня в голове это не укладывается…просто знаете, мы вроде бы живём в обычном мире, но вся эта фантастика, происходящая со всеми нами…эх… — вздохнула Леонхарт — Давайте не будем думать об этом? Мы заслужили хорошенько отдохнуть и оторваться. Завтра мы возвращаемся обратно в академию — улыбнулся Эрен, гладя по голове свою девушку — Эрен прав, всем надо отдохнуть — зайдя в комнату сказал Арлерт — Осталось около тысячи титанов… Но ребята, которые остались в академии, сказали что сами разберутся с ними…поэтому думаю, мы справимся. Как хорошо, что у нас есть капитан Ханджи, фух… — вздохнул Бертольд, уткнувшись в спину Хистории — Так, всем на боковую! Спокойной ночи — мило улыбнувшись, Хистория взяла за руку Бертольда и ушла с ним в их палатку        Разойдясь по палаткам, счастливые ребята обсуждали этот невероятный день, думая, что всё это сон. Уверенность в том, что всё закончилось не покидала друзей. Все обдумали своё прошлое и настоящее. — Хей, о чём ты думаешь, Жан? — обняв Кирштайна, Аккерман погладила того по голове — Да так…вспомнил наше прошлое, хахах. Забавно, да? — улыбнулся Жан, целуя в лобик Микасу — Прошлое в прошлом, нас ждёт светлое будущее — лёжа на груди Жана, девушка улыбнулась — Ты права, милая. Люблю тебя — взяв девушку за руку, парень поцеловал тыльную сторону её ладони, прижимая к себе — И я тебя люблю — поцеловав руку Жана, девушка прикрыла глаза и уже мирно посапывала в его объятиях (это ещё не конец, зайки! Впереди ещё несколько глав с будущим наших шингек :з. Всех люблю и целую!!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.