ID работы: 9842774

Академия Гигантов

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
79 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 30. Тайная комната. Огромный титан?!

Настройки текста

***

       Холодное и непонятное ощущение. Чувство, будто провалился сквозь глыбу льда. Помещение такое тёмное, неизвестное. Страх? Определённо. Она тут одна, без понятия где и как отсюда выбраться. Только темнота и чувство потерянности в этом мире. Леонхарт сидела на холодном полу обнимая свои колени. Сквозь щель между своими сложенными руками девушка смотрела в пол. Она ладонью гладила поверхность, пытаясь понять, что это вообще такое. Энни пришла к выводу, что это был пол из мрамора. Или же из чего-то похожего на поверхность мраморного пола. Девушка встала с пола, вспомнив, что у неё должна была заваляться зажигалка. Роясь в своих карманах, она всё же нашла её. Облегчённо вздохнув, Энни пустила огонь и ошалела. Вокруг неё валялось неизмеримое количество трупов, окровавленных и разорванных. Все они были в больничных белых халатах, которые уже давно окрасились в алый цвет. Девушка пошатнулась назад, прижимаясь к огромной мраморной колонне. Энни прикрыла рот руками, тихо скатываясь по стенке вниз. Девушка пыталась скрывать свой крик и слёзы, но это было невозможно. Она так боялась. Боялась этой темноты, остаться здесь одной. Остаться без Эрена, она точно не переживёт этого. Леонхарт в панике упала на пол, схватившись за голову, кричала со слезами на глазах..... — Эрен…прошу тебя…забери меня! Я не хочу тут быть…не хочу… Эрен…умоляю! Я не смогу без тебя…Эрен… Эрен.....Я так тебя люблю…не бросай меня одну…не оставляй здесь…мне холодно…так страшно…одиноко.....Эрен! — закрыв глаза, девушка кричала в пол, надеясь, что её услышат. Единственное о чём она мечтала сейчас, это крепко обнять Йегера и не отпускать его. Согреться в его сильных руках. Ей ничего больше не нужно…только он и его объятия. Такие родные и такие тёплые…        В это время вся академия искала Леонхарт. Солдаты разделились на 17 поисковых групп. Эрен усердно работал, ища свою возлюбленную. Он пытался держать себя в руках, чтобы не упасть на землю и не закричать. Он так любит её, все это знают, поэтому безоговорочно отправились на поиски Энни. Прошёл час, за ним пошёл второй, третий, четвёртый…на пятый час поисков все изрядно устали. И когда казалось бы, что её никто уже никогда не найдёт, Эрен не терял надежды и веры. Он чувствовал, что девушка рядом. Он прочёсывал каждый сантиметр, пока не наткнулся на непонятную железную дверь скрытую под землёй. Созвав всех солдат к этой двери, ребята отправились вниз под землю. Команды зажгли весь свет, который у них был с собой и спускались всё глубже и глубже. Подвал был окутан тьмой и мерзким запахом гнили и какого-то раствора. Леонхарт лежала на полу, дрожа от холода. Она уже не надеялась увидеть свет, пока не заметила всё чаще мелькающие огоньки света вдали. Привстав с пола, глаза девушки наполнились слезами. Знакомый голос звал её, а огонь приближался всё ближе и ближе. Она была уверенна, это был Йегер. Девушка хотела рвануть к тому на встречу, но от холода её ноги околели и сил уже не оставалось. Эрен приближался к своей возлюбленной и уже был в той комнате, где лежала Леонхарт. Йегер посветил фонариком на пол и увидел лежащую Энни. Парень тут же рванул к возлюбленной, прижимая к себе, крепко обнимая и проклиная себя в её исчезновении. Он сразу заметил, что Энии вся дрожит от холода. Йегер отдал ей свою куртку и поднял на руки. Когда остальные со светом зашли в помещение, затихли. Они увидели эту огромную кучу трупов в халатах, но самое устрашающее находилось над ними. Над трупами людей висел огромный скелет непонятно чего. Это было что-то похожее на животное и титана. Ханджи сразу же подлетела к этому чуду и стала исследовать — Божечки! Какое у нас тут чудо нашлось! Тебе наверное, холодно?..Давай я тебя согрею! — обнимая косточку гиганта кричала Зое — Ненормальная..... — произнёс Райнер, обнимая со спины Имир — Господи, что за срань господня? — недоумевал Жан, держа за руку Микасу — Это «нечто»…очень похоже на того чудища, которое мы вчера видели в сериале… — проговорила Микаса, смотря на Хисторию — А ведь верно! Даже лицо похоже… — ужаснулась Райсс, прижимаясь к Бертольду — Ёбанный в рот — зашёл в помещение капрал — Полностью согласны… — проговорили солдаты, вошедшие за Леви и капитаном Смиттом        Пока чудачка Зое исследовала сие создание, которому дала имя «Зик», ребята из развед.корпуса направились обратно наверх, так как Энии срочно нужно было отогреться. Оставив пару наедине, все разошлись по своим палаткам        Йегер сидел на матрасе, обнимая руки Леонхарт. Парень сидел напротив и рассматривал хрустальное личико Энни. Гладя девушку по щеке, он вздохнул. — Я тебя никому больше не отдам, обещаю… — поцеловав тыльную сторону ладони, Йегер опустил взгляд — Я запомню твои слова… — тихо проговорила Энни, улыбаясь        Эрен обнял девушку, прижимая ту к себе. Леонхарт обхватила парня руками и в радостной улыбке разлеглась в его объятиях. Парень поцеловал двушку в лоб, гладя по волосам. Энни посмотрела в глаза Эрена. Лица друг-друга становились всё ближе. Эрен взял девушку за талию и притянув к себе, страстно поцеловал. Робкая Леонхарт в начале, сейчас стала более решительной и требовательной. Девушка толкнула парня на матрас и прижала руками его грудь. Очень романтичная атмосфера, возбуждающая обоих. Эрен уже не мог сдерживать себя, особенно, когда его любимая девушка была сверху. Парень тут же перевернул Энни на матрас, прижав её руки. Он посмотрел в глаза любимой, та лишь улыбнулась. Йегер приблизился к мягким и нежным губам Энни, нежно целуя. Леонхарт обхватила руками шею возлюбленного. В один миг одежда будто испарилась, были только Эрен и Энни, наслаждающиеся друг другом. Они были уверенны в своей любви друг к другу. В ту ночь Йегер поклялся взять на себя всю ответственность, любить, оберегать и ценить Энни. Леонхарт поклялась верности, любить, оберегать и ценить Эрена. Что может быть лучше?.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.