ID работы: 9842784

Сборник.

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Счастье на троих. Тодороки/Момо/Бакуго, романтика, флафф, NC-17

Настройки текста
Сразу же говорю здесь будет много милых флафф историй, как такого закрученного сюжета нет (и порнухи на три страницы тоже) *** "Какао и печенье" Осенний вечер, за окном ливень, а свет отключили. В комнате стоял приятный полу-мрак от свечей, по середине комнаты стоял уютный, большой диван. Звук дождя и тихое тиканье часов успокаивало, а горячий какао и печеньки согревали. На диване сидело трое людей укутанных под одним пледом и играющих в монополию. Раздался звук грозы и миловидная девушка вздрогнула, блондин и парень с красно-белыми волосами подвинулись ближе и легонько приобняли свою любимую, её лицо озарила счастливая улыбка и понежившись в тёмлых объятьях она сделала свой ход. *** "Сладкая ночь" Бакуго нежно целовал её горячую кожу, забираясь пальцами под одежду и гладя чувствительный животик, а Тодороки целовал её мягкие губки, гладя поясницу и бёдра. Она тихонько стонала и выгибалась, под их сладкими ласками. Эта ночь запомнилась ей на долго. Первая ночь, с её любимыми людьми. *** "Блинчики" С самого утра в небольшой квартирке слышался звонкий смех и веселье. Вся кухня была изляпана в муке и тесте, на столе сладкая посыпка, в раковине несколько мисок и ложек, а на тарелке целая гора блинов с сиропом и сгущенкой. У блондина на щеках и носу было тесто, размазанное так, словно у него кошачьи усики и нос, у парня с бело-красными волосами из теста был профессорский монокль и подобие курильной трубки, а лицо девушки было разукрашено под рыбку с милым ободком заячьих ушек. И пусть им предстояла долгая уборка, они были рады своим кулинарным и художественным способностям. *** "Неудачная рыбалка" Рыба клюнула на удочку и сейчас пыталась вырваться, девушка старалась вытянуть её, но похоже рыбёшка была крупная, двое парней поспешили помочь ей, но так получилось, что девушка плюхнулась через забор и упала в воду, там было достаточно мелко, чтобы не утонуть, но теперь она была вся мокрая. Парни видя её слезящиеся глаза, не задумываясь прыгнули за ней, оказываясь полностью мокрыми и звонко смеясь, начали брызгаться. Слёзы мигом отступили, а им на смену пришёл звонкий смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.