ID работы: 9842841

Отношения

Гет
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Илья и ночевка

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то настал тот день когда вся семья Ильи уехала к семьи Полины, но сам парень остался один дома из-за «Скоро экзамены. Мне надо готовиться!» конечно же до экзаменов было еще далеко. Он просто хотел отдохнуть ото всех, хоть несколько дней. С каждой минуты Илья наслаждался тишиной дома и думал как же он благодарен родителям Полины. Никто не мешает играть в компьютерные игры и не заставляет делать домашку. Сейчас пока он сидит на парах радуется что в доме нет никакой «надоедливый занозы» и Макса. Когда у Тимы и Полины родился мальчик спать было невозможно. Крики ребенка посреди ночьи могут и крышу снести. Делай что хочешь, подушкой закрывайся, беруши надевай. Ничего не помогает. Пара заканчивается и к Илье приходит идея. Ему уже 18, он взрослый. Так почему ему не провести время со своей девушкой, единственной и любимой на едине? Конечно же, о которой еще не знают родители. Их отношения уже длятся больше 3-ех месяцев и они этому конечно же рады, вот только они не сильно показывают этого на людях. Но когда на едине, то пробуют не отходить друг от друга. Они уже прошли обнимашки и поцелуи, но дальше еще не заходят, но и очень хочется. Т/И складывает тетрадь в сумку и выходит из аудитории, но её догоняет парень и приобнимает за талию. — Завтра выходной, не хочешь переночевать у меня? — спрашивает Илья, Т/Ф улыбается. — А как же Макс? Ты же с ним в одной комнате спишь. — Он и вся родня уехали… на неделю. — Тогда, хорошо. Я приду в семь — целует парня в губы и быстро обнимает. — Но я могу за тобой сходить. — выкрикивает он. — Не переживай, все в порядке. До встречи, Илья.

***

— Привет — второй раз за день приветствует парень свою девушку. И целует в губы Парочка проходит в гостиную где уже включен телевизор и разложены несколько вкусняшек. — Уютно ты все обустроел — Т/И кладет рюкзак на край дивана и подходит к полочкам рассматривать фотографии. — Ну да, как насчет фильма? Выбирай жанр. — спрашивает Илья и садится на диван и наблюдает за Т/И. — Комедия? — присаживается рядом девушка и переплитает пальцы с Ильей. — Отличный выбор. Илья первый раз пригласил Т/И к себе в гости. Ведь раньше не мог. Макс с вопросами. Верочка с игрушками. И громкий плач первенца Тимы и Поли. Ну и конечно Мама и Папа, которые будут смотреть на них и давать советы. Это надоест.

***

После просмотра когда уже идут титры Т/И слушает про Верочку. «Какая она все же заноза.» — Я хочу познакомится с ней! И посмотреть как ты играешь с ней в куклы. — проговаривает и одновременно смеется Т/Ф. — Ну нет. Тот раз был последним. Если так интересно то можешь попросить видео у Макса. — У него есть это видео?! Чего ты раньше не сказал? — она быстро берет телефон и что-то начинает набирать. — Нет, нет, нет — Илья валит Т/И на диван и забирает телефон. Конечно же девушка краснеет. От такой близости. Оба смотрят друг другу в глаза и уже в следующую секунду страстно целуются. Телефон летит на пол, но не разбивается из-за мягкого ковра. Руки Т/И на шее Ильи, а его руки на затылке и талии своей любимой. Они отстраняется и Илья уже ведет её к себе в комнату. Там все продолжается и они проходят куда дальше чем просто поцелуи. Красные засосы на шеи и царапины на спине Ильи будут это подтверждать. Одежду они вряд-ли найдут, потому что в порыве страсти забросили куда-то в сторону. Никто из обоих не пожалеет об этом утром, никто не против проводить время вместе всю ночью и никто не пожалеет что не рассказали об этом родителям. Телефон Ильи лежит в гостиной и вибрирует от звонка и сообщения матери, в котором говорится : "Илья, мы приедем завтра утром" По среди ночи когда бурный секс кончается парочка одевается, но все равно Илья, не заметит сообщения когда будет спускаться за рюкзаком Т/И, где лежит легкая пижама. Ему будет плевать и он даже не заметит телефона. Спать они будут крепко и в объятьях как обычные парочки.

***

Проснутся они из-за того, что кто-то открыл шторы и пустил солнечный свет и прохладный ветерок. Из-за этого Т/И ближе прежмется к парню и с прячет голову в его груди. - Ммм... - мычит Илья и пытается укрыться одеялом. - Долго еще будите спать? - спрашивает Макс сидя на своей кровати и смотрит на брата и Т/И. Т/И с Максом знакомы давно. Конечно же их познакомил Илья. Но потом пожалел потому-что младший брат шантажировал его что расскажет все родителям. Илья открывает глаза и удивленно смотрит на брата. - Почему вы сегодня приехали? - Мама разве тебе не писала? - показывает телефон и крутит его в руках. Т/И тоже просыпается и натягивает одеяло до шеи. - Привет... - Макс, они знают что Т/И здесь? - Они знают что здесь какая-то девушка. Ну ты же не познакомил их. - пожимает плечами младший. - Макс, выйди пожалуйста - просит Т/И . - Хорошо, меня попросили вас разбудить на завтрак. - когда в комнате остаются двоя. То девушке становится неловко, что они с родителями парня познакомятся в таких обстоятельствах. - Не переживай, все будет хорошо. - успокаивает Илья и обнимает свою девушку. Пока он заправляет постель, она пытается привести себя в порядок. Поправляет волосы, Илья дает ей свою толстовку чтобы попробовать спрятать красные отметены. У него конечно они тоже имеются, но он их не хочет прятать. Т/И теребит край толстовки стоя рядом с дверью не решаясь открыть ее. Илья подходит к ней и как всегда обнимает за талию и они спускаются вниз. - Здравствуйте - улыбается девушка и присаживается рядом с Ильей. Ей неловко, поэтому она крепко держит его за руку. - Я Вера - как всегда на позитиве говорит девочка. - Т/И, приятно познакомиться.- девочка ей сразу нравится. - А как долго вы встречаетесь? - спрашивает отец Ильи замечая красные засосы на шеи сына. - Почти четыре месяца. - Ого, Илья почему ты ничего не говорил?- он просто улыбается и не отвечает. Когда завтрак уже на столе и все познакомились с девушкой, то ей становится легче. И она ослабляет хватку на руке Ильи. - Мам, теперь нужна искать свободную комнату для Т/И и Ильи - шутит Тимофей. На что парочка переглядывпется. - Как вы вчера провели вечер? - спрашивает Макс. - Отлично. Посмотрели фильм, поговорили и... Легли спать. - Ну ну. - хитро улыбается младший. - Макс!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.