ID работы: 9842841

Отношения

Гет
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Илья и Сочи

Настройки текста
Примечания:
Вся семья Ильи поехали вместе с Т/И на отдых в... Сочи. Родители Ильи были только рады, когда узнали что с ними летит Т/И. Потому-что она присмотрит за своим парнем и будет старшая в номере отеля, который им предоставят. Верочка, Макс, Илья и Т/И в одном номере, Саша и Маша в другом, Тима и Полина в соседнем. - Жарко - проговаривает девушка, когда вместе со всеми выходит из аэропорта. - В жаре нам жить еще две недели, терпи. - улыбается Полина. Т/И и Полина подруги. Познакомились они давно, да еще и родители поддерживали связь. - Илья, у тебя моя кепка? - Т/Ф останавливается и ждет ответа от парня. - Ой, похоже я её в чемодан убрал. Возьми мою. - Илья снимает со своей головы кепку и натягивает на голову девушки. - А ты? - Не беспокойся. Дальше они заходят в туристический автобус, который покажет исскурсию по городу и отвезет в отель. Т/И хотелось отдохнуть, поэтому она села в конце, а рядом сидел Илья, который играл в телефон. - Можешь спокойно спать я разбужу тебя.- девушка благодарно улыбается и переплитает пальцы с парнем.

***

Когда туристический автобус доезжает до отеля Илья как и говорил, разбудил свою девушку. - Красота. - восхищается Вера, поднимая голову и рассматривая здания, в котором им жить две недели. - Это будут мои самые лучшие каникулы - ухмыляется Макс и переводит взгляд на девушек, которые рядом проходят. - Кхм-Кхм - прокашливается Маша привлекая внимание сына - Макс! - Что? Семья заселяться в отель. У Т/И и Ильи отдельная комната, как и у Макса с Верой. Мда, не повезло ему. Когда все разобрали свои чемоданы, решили, что сначала перекусят, а потом на ближайший пляж. - Какое обширное меню - удивляется Маша, а потом обращает внимание на цены. - Мы на отдыхе, можем все себе позволить. - успокаивает её муж. - Я буду Суп "Буйабес", а ты? - обращается Илья к Т/И . - Салат "Нисуаз" Блюда заказаны, напитки заказаны, перекус можно считать обедом. - Это семейный отель? - спрашивает Полина замечая несколько девушек, которые в слишком уж открытых купальниках и с вызывающим макияжем. - На сайте написано, что семейный и хорошие отзывы. После легкого обеда все опять разошлись по номерам и начали соберется на пляж. - Какой купальник мне надеть? - спрашивает Т/И выходя из ванной в бикини, а в левой руке держит бандо. - То что на тебе лучше - отвечает Илья замечая, что второе без лямок и не дай бог спадет. - Отлично, ты нашел свои плавки? - Пока нет - чешет затылок парень. - Как нет? Ты их точно брал? - Конечно. Ах точно они в чемодане Макса. - Илья выходит из комнаты, а девушка достает шорты и футболку и натягивает их на свое тело.

***

Сидя на лежаке Т/И допивает холодный коктейль и слушает рассказы Маши, Полины и Веры. Недавно надетая футболка лежит в сумке Полины. Парни ушли за соком для девушек и Марии. - Не побоюсь спросить. Одна ли вы здесь без своего парня или может быть мужа? - Т/И здрагивает от такой неожиданности . Парень который подошел к Т/Ф выглядел на 28-30. Можно сказать, что мужчина. - Мне восемнадцать - говорит девушка ища глазами Илью. - У неё есть парень, это Илья - отвечает Вера. Мужчина переводит взгляд на девочку и мило улыбается. - И где же он? - Мой сын пошел за напитками - вмешивается Мария, настараживается и садится в сидячие положения. - Мило - переключаю все внимание на Т/И мужчина не отходит ни на шаг. - Илья сейчас придет. - Я уже тут - Т/Ф спокойно вздыхает, когда слышит голос парня за своей спиной. - Как жаль - мужчина отходит, а потом и вовсе пропадает из поле зрения. - Он что-то сказал? Он приставал к тебе? Домогался? Оскорблял? - обеспокоенно интересуется парень, присаживается рядом с девушкой. - Нет, ничего такого. - спокойной отвечает Т/И. - Кто в воду? - спрашивает Макс, разбегается и прыгает в воду. - Идем? - Да

***

Т/И спокойно плавала, потом вышла на берег и обмоталась полотенцем, которое было до поясницы . - Илья? - обращается девушка к своему парню. Он мило беседовал с девушкой барменшей. Т/И тянет парня за плавки в свою сторону. - Наплавалась? А я тут узнал о коктейли с афродизияком. - Ты мне подсунул напиток с афродизияком? - чуть ли не возмущается Т/Ф. - Илья! - Все в порядке. Сколько ты выпила моих коктейлей? Два? А, нет три - улыбается парень. Девушка краснеет и идет к лежаку, чтобы забрать футболку, шорты и ключ от номера. - Т/И, ты куда? - спрашивает мама мальчиков. - У меня что-то голова начинает болеть я лучше в прохладный номер. - показывает ключ и спишит в отель. Её догоняет Илья и они вместе доходят до номера.

***

Спустя три часа Т/И начинает радоваться, что наверняка Илью обманули с напитками и все в порядке, а вот парень с нетерпение ждет когда подействует афродизияк. Смотря в обнимку с парнем телевизор Ц/Т/В засыпает. Илья не хочет её будить, поэтому уходит на ужин к родителям. А Вера не голодная, поэтому сидит в номере вместе с Т/Ф. Просыпается девушка тогда, когда чувствует узел ниже живота и начинает хотеть внимание, страсти. Поворачивая голову в сторону телевизора она видит, что идет какой-то мультик, а рядом сидит Вера. - Вера, а ты чего тут? - Мне тетя Маша сказала за тобой присмотреть. Ты не против, что я смотрю мультики? - Нет, конечно смотри. А где Илья? - Он внизу вместе со всеми ужинают. - Я проголодалась, не хочешь к ним присоединиться? - спрашивает девушка девочку одевая шорты и топ. - Да. А можно я поем только десерт? - Конечно.

***

Спустившись вниз они находят столик с семьей. Т/И сразу подсаживается к своему парню. - Я хочу тебя - шепчет девушка парню облизывая мочку уха. Илья давиться едой, но запивает водой. - Т/И как твое самочувствие? Прошла голова? - интересуется Маша . - Да, когда мы вернулись в номер все прошло. - Мам, нам нужно в номер - Илья встает из-за стола и тянет за собой девушку. Они быстро добираются до номера, быстро раздевается. Он незаметно пишит сообщение Тимофею. "Все получилось. Задержи их ;-)" Парочка закрывается в свое комнате на ключ, они не хотят чтобы кто-нибудь открыл дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.