ID работы: 9842852

Полюби меня, если сможешь

Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 65 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Один? Что ты тут делаешь?! — с непониманием Локи смотрел на Всеотца. — Ты же сам меня звал. — Один щелчком пальцев «наколдовал стулья». — присядь и расскажи, что стряслось. — С чего вдруг я должен тебе рассказывать? — Лафейсон удивился. — Ты мне даже не отец. — Ну раз не отец, то тогда сам разбирайся со своими проблемами. Позови Лафея, может он тебе поможет. — гордо подняв голову, тихо ответил Один. — Стой! Я расскажу… — парень понял, что его гордость в данный момент абсолютно было лишней. И Один Всеотец был самым близким человеком после смерти Фригги. — Ну что ж… я слушаю. — Я очень некрасиво поступил с одной особой, из-за чего теперь не могу найти себе места. — Лафейсон начал каяться. — Отец, что мне делать? — Эта особа Наташа Романова? — утверждающий вопрос Одина поставил брюнета в ступор. — Я все знаю. Просто хотел, что бы ты сам признал свою ошибку. — Она же Романофф. — тихо поправил старика сын — Для меня она всегда была Романовой. Сколько лет прошло, а я и Фригга до сих пор помнили ее той рыжеволосой девочкой. Но не будем о грустном. — Один встал со стула. — итак, Локи, чего же ты хочешь? — Я хочу… — Локи не мог подобрать слова. Или гордость не позволяла это сделать? — Я хочу с ней нормально общаться. Как в детстве… — Хмммм… ну что ж… Я помогу тебе. — с этими словами все испарилось, а Лафейсон так и продолжил стоять по среди улицы. *в больнице*       Отойдя от наркоза, Наташа пришла в себя. Девушка не понимала, где она находится, и что вообще происходит. Открыв глаза, рядом с собой она увидела уснувшего на стуле Тора. — Агх… — тихо шипя, Романова пыталась приподняться на локтях. — что случилось? -… — Тор не откликался — Тор! — повысив интонацию, рыжеволосой все же удалось разбудить парня. — Святые чихуашки! — Одисон подбежал к койке Наташи. — Ты очнулась! Мы так переживали! — «Мы» — это кто? — девушка с подозрением посмотрела на друга. — Ну я, доктор Стивен Стрендж и Локи… — последнее имя парень произнёс тихо. — Человек, который чуть не убил меня — переживал? Хаахах! Это вздор! — Наталья рассмеялась. — мой милый друг, какова причина твоей лжи? — Наташ, но это правда! — Тор чуток повысил голос. — Я не поверил своим ушам, когда он это произнёс!       В этот момент кто то постучался в дверь. Тор напрягся, и его некогда радостное лицо — исчезло. — Кто там? — Грозным голосом спросил Одисон.       Дверь отворилась, и на пороге палаты появился Доктор Стрендж. Поздоровавшись с блондином, парень направился к пациентке. — Доброе утро, мисс Романофф. — приветливо спросил Стивен. — как вы себя чувствуете? — Доброе, доктор. Все хорошо — улыбнувшись, ответила девушка. — жить буду хаха. — Я рад, что у вас такой настрой. Кстати, все анализы в норме. — одев очки, начал Стрендж. — поэтому через пару дней, думаю, можно будет уже вас отправлять домой. — Спасибо большое. — Кстати, к вам какой то парень пришёл. — Кто? — девушка недоверчиво посмотрела на врача. — Без понятия. Но к вам я его не пущу. Только после того, как выпишу. — Хорошо. — сказав это, Наташа погрузилась в сон. *спустя неделю после выписки*       Наташа полным ходом догоняла весь материал, который пропустила во время отсутствия в универе. На удивление, девушке все легко давалось. Локи старался как можно чаще избегать встреч с его предметом обожания, но увы, они учились одновременно на одних и тех же парах.       В один день, когда Романофф закончила сдачу экзаменов, она вышла из кабинета и наткнулась на кого то. — Простите, я такая неуклюжая. — собирая Книги с пола, начала смущенно рыжеволосая. — Нет, нет, что вы. Это я по сторонам не смотрю. — помогая девушке собирать книги, начал парень. Только сейчас Наташа осмелилась поднять свой взгляд на него. Белые волосы, нежно-голубые глаза и такая красивая улыбка. — Меня, кстати, Стив Роджерс зовут. — протягивая зеленоглазой книги, представился он. — Наташа Романофф. — взяв книги, девушка поблагодарила Стива и развернулась прочь.       «Обоже, это все сон» — думая про себя, Романофф шла к себе в комнату. Вдруг, она увидела, что в ее сторону идёт Лефейсон. «Да что же за день сегодня такой?» — прокляв про себя все, что только можно, Наташа старалась не смотреть в сторону Локи. Вечер. Общежитие парней. Оксфорд, 19:30.       Группа парней собралась у Роджерса в комнате. Там же, каким то чудным образом оказался Лафейсон. Выпивка, сигареты и наркота — это все, что было спутниками парней на этот вечер. Изрядно напившись, ребята начали бессмысленные споры. Но в один момент, кто то предложил Стиву спор на 10.000$. — Стив, а, Стив. — еле стоявший на ногах Энди начал разговор. — я предлагаю тебе 10.000$, если ты начнёшь отношения с Романофф и в конце отымеешь по полной программе. — Энди, ты с головой дружишь вообще, а? — выйдя из тени, спросил Локи. — это как бы не нормально. — Лафейсон, — повернувшись к брюнету, начал Стив. — это же не ты споришь? Ну вот и заткнись. Энди, я согласен. — Эй! Разбей спор. — после этой фразы, кто то из комнаты разбил спор, и теперь он был действителен. *утро*       Наташа проснулась в хорошем настроении, ведь сегодня был последний экзамен, который она должна была сдать. Одев свой белый свитер и синие джинсы, девушка распустила волосы и взяв вещи, вышла из комнаты (Да, у отличников были отдельный комнаты. Автор забыл это уточнить). Цокая своими каблуками, Романофф че время улыбалась, вспоминая вчерашнюю встречу со Стивом. — Хей, Наташа! — голос парня окликнул рыжеволосую со спины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.