ID работы: 9842852

Полюби меня, если сможешь

Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 65 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Стив? — остановившись, девушка подошла к новому знакомому. — рада тебя видеть — А я как рад! — обняв девушку, Роджерс краем глаза заметил идущего в их сторону Локи. — Нат, может пойдём сходим куда то вечером? — Давай. А куда? — не замечая наблюдающего за всем этим Лафейсона, девушке просто снесло крышу от парня (после первой встречи она влюбилась в Стива. Автор ленивый, что бы описать это все). — Эх… куди моё сонечко захоче) — улыбнувшись, блондин обнял Романофф за талию — Можем просто пойти погулять. — улыбнувшись, ответила Нат. — Тогда до встречи) — развернувшись, Стив удалился прочь, а зеленоглазая так и отстала стоять на месте.       *временный промежуток между 22:00 и 02:00. Решайте сами*       Лафейсон шёл по коридорам Оксфорда в гордом одиночестве и был погружен в свои мысли. Как вдруг, он услышал что кто то играет на фортепиано в актовом зале. Тихо пройдя к залу, парень медленно отворил дверь, и перед его глазами предстала на сцене Наташа за роялем. Полностью погрузившись в процесс, Романофф играла саундтрек из фильма «Пираты Карибского Моря», написанную для игры в 4 руки. Стоя как заворожённый, Локи наблюдал за этой картиной. Не выдержав, брюнет утвердительными шагами прошёлся к рыжеволосой в полной тишине, ведь зеленоглазая не на шутку испугалась и прекратила игру. Сев рядом с девушкой, трикстер начал игру.       Девушка, не выдержав такой наглости, стала в ответ играть Лафейсону. Их игра была великолепной, словно кот пытался загнать мышь в угол, но каждый раз его попытки проваливались. В этом произведении они без слов высказали все, что думали друг о друге. Вся ненависть отразилась в игре — ревность зеленоглазого и ненависть рыжеволосой. — Ты все равно хуже меня играешь, Романофф! — в середине пьесы начал усмехаться парень. — Вхахах! Я в этом не уверена! — пытаясь сдержать смех, парировала девушка.       Закончив на последнем аккорде, они долго не решались посмотреть друг другу в глаза. Лишь спустя около 2 минут, они одновременно подняли взгляд на чей то голос. — Браво! — послышался голос учительницы музыки и аплодисменты учеников. — это было великолепно! Лафейсон и Романофф — вы будете играть эту пьесу на выпуске. И это не оговаривается. А теперь марш в свои комнаты. Имейте совесть! Уже 3 часа ночи!       Покинув кабинет, профессор оставила двух заклятых врагов один на один. В гробовой тишине Наташа встала из-за фортепиано, и уже направлялась к двери, как вдруг ее окликнул мужской голос. — Что? Даже спасибо не скажешь? — смеясь, спрашивал Локи. — я спас твою никчёмную игру! — Говори за себя, идиот. И все же, я лучше играю. — остановившись, девушка даже не повернулась. — и да, иди поспи уже. — после этого рыжеволосая опять продолжила свой путь.       Сзади на неё быстрыми шагами шёл зеленоглазый. «Как какая то жалкая мидгардка может ему, самому принцу Асгарда и прямому наследнику трона Йотунхейма — перечить?!» — не выдержав, брюнет «подлетел» к зеленоглазой и развернув ее на 180 градусов прижав к стенке. — Родная, прошу тебя, не забывай, с кем разговариваешь. — прошептав это девушке на ухо, зеленоглазый вжал ее кисти в дверь.

Flashback

      Пятница, 15:43. Сталинград. 19 января, 1951 год. — Наташа, перестань в меня кидать снежки! — бедный Локи прятался за сугробом от беспощадных снежков. — Ну Нааааат! — А я тебе говорила, не умывать меня снегом? Говорила! — наступая на друга, кричала девушка. — Ну все, ты меня достала! — закрыв нижнюю часть лица, Лафейсон выбежал из-за сугроба прямо на Наташу. Догнав подругу, он повалил ее на землю. — будешь ещё кидать в меня снегом?! — вжимая кисти рыжеволосой в землю, покрытую снегом, спрашивал грозно брюнет. — Локи! Мне больно! — пытаясь вырваться, чуть ли не плача говорила Романова. — Перестань кидать в меня снегом! — не отводя взгляда от ее глаз, шипя проговаривал Лафейсон. — Придурок! Мне реально больно!       Только сейчас парень понял, что он вжал руки Нат с такой силой в землю, что та уже Ревела. Немного ослабив хватку, он в тот же миг получил пощечину со снегом. Поднявшись со снега, рыжеволосая быстро пошла домой, оставив зеленоглазого так и сидеть на снегу.

Конец Flashback

— Придурок! Мне реально больно! — пытаясь вырваться из крепкой хватки трикстера, тихо говорила девушка. — Почему ты избегаешь зрительного контакта? — удивленно спросил парень. — Хах… А зачем мне смотреть в глаза лжецу? — вздохнув, переспросила та. — Значит я лжец? — вжимая девушку в двери, переспросил Локи. — Так вот, моя дорогая Нат, Стив поспорил на тебя. Можешь думать что хочешь, мне все равно. — после этих слов парень отпустил девушку. — Да как ты смеешь говорить такое о нем?! — отвесив хорошую пощёчину зеленоглазому, со слезами на глазах спросила Романофф. — ты даже рядом с ним не стоишь! — после этих слов девушка, хлопнув дверью, побежала прочь.       Лафейсон же стоял на том же месте не двигаясь, ведь его щека горела огнём. Даже не смотря на то, что он мог ее излечить, он не стал этого делать. Просто пусть это будет напоминанием о том, что он никогда не добьётся девушки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.