ID работы: 9842852

Полюби меня, если сможешь

Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 65 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

*утро*

POV Наташа       Я проснулась от яркого света солнца. Мне было очень плохо после вчерашней вечеринки, поэтому открыть глаза для меня было крайне сложное действие. Укутавшись в одеяло, я перевернулась на бок и открыла один глаз. Но этого было достаточно, что бы понять — я не у себя в комнате. Скинув с себя одеяло, я поняла, что не в своей одежде, а в мужской. СТОП. Мужская одежда? — Где мое платье? — проговорила тихо я, что бы меня услышали только мои уши.       Вдруг, а комнату зашёл сонный Локи. «Локи? Серьезно?» — спросил мой внутренний голос сам себя. Какого черта он делает в одном помещении со мной? Так, ладно Наташа, не паникуй, ща разберёмся. Вжавшись в изголовье кровати, я подобрала под себя одеяло что бы укрыться хотя бы до пояса. — Доброе утро, Романофф. — сонный хриплый голос обратился ко мне. — как ты себя чувствуешь? — Утро добрым не бывает, особенно сегодняшнее. — посмотрев в потолок, на выдохе ответила я. — где я? — У меня в комнате! — уже с кухни ответил Лафейсон. — на тумбочке стоит стакан с водой и таблетка. Выпей, полегчает. — Откуда мне знать, что ты не отравишь меня, а потом закопаешь мое тело где то во дворе школы? — устало спросила я. — и где моя одежда? — Хахаахах! — рассмеялся парень. — если бы я хотел убить тебя, я бы сделал это вчера, оставив тебя один на один со Стивом. А одежда твоя висит на вешалке. — Ты переодел меня? — А у меня был выбор? «Стив? Господи, зачем я вообще поперлась вчера туда?» — закрыв лицо руками, я начала вспоминать все, что было вчера…

Flashback

— Шлюх своих будешь обнимать. — девушка хотела уйти после этой фразы, но парень схватил ее за кисть. — пусти, идиот! — А разве ты к ним не относишься? Ммм? — толкнув Нату, парень прижал ее к стенке. Начав целовать ее, он сжимал ее кисти. — помнишь, Локи говорил тебе как то за спор? Так вот, зря ты его не послушала. — Что… ? — не поверив своим ушам, девушка начала плакать. — как ты мог? Пусти! — Наташа кричала и била каблуками по полу, но Стив ее не слушал. — Заткнись! В жизни все не так, Как кажется на первый взгляд. А теперь, родная, дай я выиграю спор! — развернув девушку лицом к стенке, Стив завёл ее руки за спину, и снял с себя ремень. Обвязав кисти Романофф ремнём, Роджерс был уже готов начать дело, но их прервал Лафейсон.

Конец Flashback

— Ей? Нат, ты в порядке? — ко мне подошёл брюнет, и севши на кровать, посмотрел на меня. — Ну ну, не плачь. — Локи, прости… — с ещё большей силой начала плакать я. — прости, что не поверила… — Иди ко мне… — раскинув руки, парень пригласительным жестом подозвал меня к себе. Я не испугалась. Видимо, я давно ждала этого… Перелезши через кровать, я обняла его. — Вот так вот… тише — тише, все хорошо… — Лафейсон гладил меня по моим волосам, и осторожно прижимал к себе. Боже, как же мне хватало объятий… Все, как в детстве…

Flashback

— Наташа! Прошу, будь осторожна! — кричал парень, когда девушка забралась на дерево. — Романова блин! — Локи, успокойся! У меня стаж лазить по деревьям! — рыжеволосая все выше забиралась на дерево. — Вот видишь! Я все могу, ахахахах! — рассмеялась Нат. — Прошу тебя, слазь! — стоя под елкой, кричал ей брюнет. — Локиииии, ааааааа, падаюююю! — начала шутить девушка, что падает. — ахахахах! Успокойся, все под контроооооооо… — не удержавшись, Романова начала падать на самом деле.       Испугавшись, Локи не мог пошевелиться с места. Его нервная система и сердце сказали ему «Братан, тут без нас». Когда Наташа уже приземлилась на землю, Лафейсона будто молния ударила: он побежал к девушке с такой скоростью, с которой никогда раньше не бегал. — Нат, ты в порядке? — обняв девушку, маленький асгардиец гладил ее по волосам, успокаивая. — тише — тише, я рядом…

Конец Flashback

— Локи… — я отстранилась от него, и с заплаканными глазами начала говорить. — Спасибо, что не бросил меня одну со Стивом… Но все же, зачем ты спас меня от этого придурка? — Ох… глупая ты, Романова, очень глупая. — снова прижав к себе, он продолжил гладить меня по волосам. Романова? Когда в последний раз меня так называли? — переставай плакать, и иди собирайся. Нужно ехать за покупками. — снова его тон был холодным и безразличным. Неужели он не простил меня?       Отойдя от меня, асгардиец направился вновь на кухню. Я же, в свою очередь пошла в ванную комнату умываться и приводить себя в порядок. Войдя в комнату, я увидела все свои вещи, которые были в комнате и у Стива и записку, в которой было написано: «Все твои вещи были добыты честным путём и перевесы в мои скромные покои. Проверь, не забыто ли что либо из твоих вещей в покоях голубоглазого орка» — Придурок… — улыбнувшись самой себе, я тихо посмеялась.       Умывшись и как говорил мой отец — наведя марафет, я вышла из ванной. — Неужели ее величество соизволило покинуть просторы ванной комнаты? — листая новости в телефоне, спросил меня парень. — Иди уже… — отрезала я. — кстати, мне нужно сходить в комнату к Ст… Стиву, что бы я могла забрать вещи. — еле выговорив его имя, добавила я. — Ваше рыжее высочество, — встав с кровати, начал трикстер. — Ваши вещи тоже были доставлены честным путём в мое скромное логово. Все они разместились к меня в шкафу на специально выделенной вам полке. А пока прошу меня простить, но ваш покорный слуга хочет наконец-то блять принять душ. — после этих слов Локи мигом побежал в ванну. — Дурак…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.