ID работы: 9842852

Полюби меня, если сможешь

Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 65 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

*2 месяца спустя*

      Четверг, 15:30. 25 декабря. Комната Стива Роджерса.       Наташа и Стив встречались уже на протяжении 3 месяцев. В их отношениях все было идеально: он дарил ей цветы чуть ли не каждый день, а она в свою очередь делала ему мини подарки в виде разной выпечки и тд. Но вот настал канун Рождества. К сожалению, каждой сказке приходит конец так же, как и времени. На 3 месяце Стив полностью забил на девушку, ведь он не любил ее. Как бы она не старалась, от него не добьётся взаимности. — Стив! — позвала Наташа парня, и мило улыбнулась — Да? — как-то грубо ответил тот. — Всё хорошо? — Отстань… Надоела уже. — бросил Роджерс — Почему ты такой грубый? Что я тебе сделала? — Ничего, у меня нет настроения. — продолжал грубо говорит Роджерс. — Так на меня зачем его изводить? — допытывалась Наташа. — Ты глухая? — встав с кровати и потушив сигарету, к Нат подошёл блондин. — потеряйся в ужасе. — после этих слов парень вышел из комнаты громко хлопнув дверью.       Большая часть вещей Романофф были в комнате у Стива. Ее комната находилась в другом крыле университета, поэтому сейчас собирать их и уходить от него не было смысла. Все, что осталось делать девушке — это просто смириться с таким поведение. Но как?       Наташа стояла на том же месте около 5 не двигаясь. Ей было страшно, ведь она гораздо слабее Стива. Да и при том его проявление «любви» можно было увидеть на теле девушки. Расплакавшись, рыжеволосая медленно подошла к кровати. Упав на неё, зеленоглазая обняла подушку и начала плакать.

*вечер*

      Наташа была в ванной, когда ее телефон зазвонил. Взяв смартфон в руки, на нем высветилась надпись «Мое солнышко». Подняв трубку, Романофф услышала пьяный, не разборчивый голос своего парня, который мямлил что то про то, что сегодня вечером его не будет дома по причине вечеринки в честь окончания семестра и кануна Рождества. Собравшись с силами, Нат решила, что не позволит какому то придурку изводить ее до такой степени. Выйдя из ванной комнаты, девушка одела чёрное короткое платье, которое прекрасно подчеркивало ее фигуру и туфли. Нанеся легкий макияж и завив концы волос, рыжеволосая чуть не расплакалась от отражения в зеркале. Она была похожа на старую оторву Нат, которая была королевой всех пати.       Вызвав такси, Романофф поехала в клуб «The Bridge», в котором проводились подобного рода события. Приехав на Хайт-Бридж стрит, девушка оплатила такси и выйдя из машины, направилась внутрь заведения.       Войдя внутрь клуба, ее выбила из колеи громкая музыка. Из толпы студентов Наташа глазами пыталась найти Стива. Обратив внимание на вип зал, она увидела Роджерса в компании какой то девушки, которая сидела у него на коленях обвив руками его шею. Рядом сидел Локи и ещё пара ребят. От этой картины у девушки сдавило грудь от боли, слёзы сами начали катиться из глаз. Поэтому рыжеволосой в голову пришло только одно — напиться в дребезги. Несколько минут спустя Романофф заметила, что ее любимый в компании этой особы куда то ушли. Опрокинув ещё один шот, зеленоглазая направилась в уборную, что бы привести себя немного в порядок. Войдя в посещение, Ната открыла кран что бы умыться. Из одной кабинки послышались женские стоны и мужской голос.       Спустя 30 секунд, до девушки дошло — это был голос Стива! «Как он мог со мной так поступить?!» — один единственный вопрос крутился в голове у неё. Не двигаясь, Нат все думала: «А нужно ли ей это все?». — Наташа? — дверь кабинки открылась, и из неё вывалился пьяный Роджерс. — что ты тут делаешь?! — Любимый, ты знаком с ней? — писклявый шлюховский голос спросил Стива. — дамочка, откуда вы знаете моего пупсика? — Кэтрин! Завались. — серьёзный голос блондина в ним заткнул брюнетку. — Иди к Энди, и передай ему что я выиграл спор. — сказав это, у Стива черти в глазах запрыгали.       Кэтрин удалилась, оставив Роджерса и Романофф один на один. Через зеркало Наташа смотрела глазами полными боли и отчаяния на голубоглазого. — Солнышко мое, иди ко мне. — раскинув руки по обе стороны себя, Стив хотел заключить в объятья рыжеволосую, но та развернувшись на 180, оттолкнула его. — Шлюх своих будешь обнимать. — девушка хотела уйти после этой фразы, но парень схватил ее за кисть. — пусти, идиот! — А разве ты к ним не относишься? Ммм? — толкнув Нату, парень прижал ее к стенке. Начав целовать ее, он сжимал не кисти. — помнишь, Локи говорил тебе как то за спор? Так вот, зря ты его не послушала. — Что… ? — не поверив своим ушам, девушка начала плакать. — как ты мог? Пусти меня! — Наташа кричала и била каблуками по полу, но Стив ее не слушал. — Стив, ты пьян! — Заткнись! В жизни все не так, Как кажется на первый взгляд. А теперь, родная, дай я выиграю спор! — развернув девушку лицом к стенке, Стив завёл ее руки за спину, и снял с себя ремень. Обвязав кисти Романофф ремнём, Роджерс был уже готов начать дело, но их прервал Лафейсон. — Так — так — так… — гордо подняв голову, трикстер начал смотреть на эту картину. — Локи… — тихо прошипел Роджерс. — ты не видишь, что мы с Наташей немного заняты? — Да нет, вижу. — уверенно пройдя к парню, Лафейсон начал смотреть ему в глаза. — родной, она тебя не стоит. Зачем тебе какая то тупая рыжеволосая, если сколько есть других баб вокруг?! — Родной, послушай сюда. — толкнув Наташу в угол, что та упала без сознания, голубоглазый подошёл к Локи. — видишь ли, дорогой друг, спор это дело хорошее, но я давно мечтал отыметь Романофф. Я хочу ее как трофей в свою личную коллекцию шлюх. А она, как видишь, мне отдалась без уговоров. — Но все же? — Локи смотрел прямо в глаза Стиву. — Но все же сейчас ты получилось по ебалу за то, что суёшь свой нос в чужие дела. — блондин хотел замахнуться на зеленоглазого, но тот схватил его за руку. — Видимо, ты плохо понимаешь слова, что я тебе говорю. — после этой фразы Лафейсон оттолкнул Стива с такой силой, что тот влетел в кабинку. Подойдя к рыжеволосой, он взял ее на руки и тихо прошептал на ухо. — Сколько мне ещё раз нужно будет спасать твою задницу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.