ID работы: 9842852

Полюби меня, если сможешь

Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 65 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      POV Локи       Пока я прикуривал сигарету и звал Нат, я все думал: «Боже, как эта рыжая девчонка могла захватить все мои мысли?» . Вдруг я услышал как Наташа говорит себе что то под нос. Развернувшись, я увидел как она поскользнулась и вылетела на проезжую часть. Из-за шока я не мог двинуться с места. Но все же, меня как молнией ударило, и я со всех сил побежал за девушкой. Ведь боялся за то, что потеряю ее… снова. Закрыв Романофф собой, я силой обмана остановил машину. (Он спроектировал светофор, ведь это единственное, что пришло Локи в голову).       Медленно отстранившись от Нат, я посмотрел в ее глаза, которые ничего не выражали кроме страха и шока. Снова обняв ее, мы вместе медленно ушли с проезжей части в сторону магазинов. Все время я крепко держал ее за руку, боясь что в следующий раз я не успею ее спасти. — Локи, мне больно. — тихо сказала она, когда я держал ее за руку. — пусти пожалуйста. — Я могу лишь ослабить руку. — смотря по сторонам, говорил я ей. — Хватит меня за руку водить. — пытаясь убрать свою ладонь из моей, она что то грозно говорила. О Один, и почему она такая глупая? — Локи, оперный балет! Пусти мою руку! — Нет. — не выражая никаких эмоций, я все так же держал ее, параллельно выкуривая вторую сигарету. — Мы выглядим как парочка! — не выдержав, девушка остановилась. — пусти меня. Сейчас же. — Ты имеешь что то против того, что мы выглядим как пара? Мда, Романофф, ты такая же тупая как и в детстве. — ненавижу показывать свои настоящие чувства. Поэтому приходится изображать черствого человека. — Итак, я даю тебе право выбора. — Я вся во внимании, ваше высочество. — съязвив, ответила та. — Либо мы идём за руку, либо я беру тебя на руки. Выбирай. — Нет. Ни один из вариантов не подходит. — упиралась девушка. — Как хочешь. — пожав плечами, я запрокинул Нат себе на плечо, и так шёл весь путь, аж до магазина. Конец POV Локи       Девушка упиралась, била его руками по спине, но решимость парня было не остановить. Смирившись, она просто болталась у него на плече.       Дойдя до магазинов, Лафейсон спустил Романофф на землю, за что получил выговор от рыжеволосой. «Боже, она такая смешная когда злится» — думал про себя брюнет, и улыбался своим мыслям. Окончив спор, друзья зашли в магазин новогодних принадлежностей. — И так, — взяв тележку, начал зеленоглазый. — выбирай все, что хочешь. Елка и комната должны быть красивыми и сияющими. — Оооо… — девушка задумалась. — Значит я могу брать все, что хочу? — Да. — после ответа Локи, Наташа засияла от счастья.       Они были в магазине около 3 часов. За это время тележка уже была полна до краев всякими игрушками и декорациями. Пройдя к одному ряду с посудой, зеленоглазая заметила знакомое лицо. — Бартон?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.