ID работы: 9842852

Полюби меня, если сможешь

Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 65 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Между полок с новогодними украшениями, Наташа заметила своего лучшего друга, который улыбался. Он ни капельки не изменился, лишь был со своей женой и… дочкой?       Обойдя полки и оставив Локи позади, девушка подошла к парню. — Мы знакомы? — мужчина посмотрел на Романофф. — Извините, вы очень похожи на моего друга. — осознав, что она допустила ошибку, Нат вернулась к Лафейсону с грустью на лице. — Наташ? — заметив, что его спутница грустит, Локи решил узнать причину такого настроения. — что то случилось? — Нет-нет, все в порядке, идём дальше. — уверенно ответила девушка.       Купив ещё пару игрушек и что то к столу, друзья отправились домой. Весь путь Романофф о чем то думала, и как бы брюнет не пытался развеселить рыжеволосую — все его попытки были провалены. По приходу домой зеленоглазая сняла верхнюю одежду и пошла в душ, оставив трикстера одного в зале. Раздевшись, девушка набрала ванну горячей воды и погрузилась в неё. Она все думала, почему именно Бартона забрала судьба? Из раздумий Романофф вытянул голос Лофта и его стук к дверь. — Романова? Ты жива там? — беспокойным голосом спрашивал Локи, стуча в дверь ванной комнаты. — я не собираюсь твоё бездыханное тело выносить. — Иди нахрен, Локи. — выругалась рыжеволосая, и, увидев время на телефоне — поняла, что торчит в ванной уже 1,5 часа.       Закончив все процедуры, зеленоглазая вышла из ванной комнаты и направилась на кухню не заметив сидящего на диване брюнета*. Включив плиту, Наташа начала готовить Оливье напевая какую то русскую песенку и двигаясь ей в такт. — блек бакарди… — тихо напевала Романофф. — танцы в моей кровати…       Закинув некоторые ингредиенты в кастрюлю с водой что бы они сварились, рыжеволосая начала нарезать маринованные огурцы. Так же двигаясь в такт своей песни, девушку кто то обнял со спины. — Знаешь, а ты очень красиво поешь) — тихо прошептал Локи на ушко зеленоглазой. — если бы это было возможно, я бы тебя забрал в Асгард и поставил в солисты нашего хора. — Пусти, пожалуйста. — остановившись, Нат пытаясь расцепить руки Лафейсона на животе, но начала краснеть. — Ты мне мешаешь готовить… — Романова, зря стараешься. — обняв девушку ещё крепче, трикстер обжигал ее шею дыханием. — я все хотел спросить, кто такой Бартон? — Какая разница? — рыжая старалась успокоится, но ее голос дрожал.       Развернув девушку спиной к стене, лофт удерживал ее обеими руками. — Может все-таки ответишь, кто такой этот Бартон? — повторив свой вопрос парень заметил, что по щеке зеленоглазой покатилась слеза. Осторожно большим пальцем руки трикстер убрал слезу со щеки рыжеволосой. — Почему ты плачешь? Неужели я такой страшный? — Локи, мне больно. — только сейчас Лафейсон заметил, что из-за своей ревности и гнева, если можно так сказать, он превращался в ледяного великана. Нет, внешность не менялась, ведь брюнет научился это контролировать, но вот сила, которая была спрятана в нем — не поддавалась контролю. — Ладно, иди уже. Достала уже своей кислой физиономией. — отойдя от Романофф, брюнет достал пачку сигарет и отошёл к окну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.