ID работы: 9842852

Полюби меня, если сможешь

Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 65 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Суббота, 19:30. 27 декабря. Оксфордский университет в графстве Оксфордшир.       Наташа спускалась в холл, стуча каблуками по ступенькам. Главный зал университета находился на 1 этаже. Стены помещения были белыми с серебряными змейками, пол был кафельным, а окна панорамными. На потолке по центру зала весела огромная люстра цвета мутного льда, а сам потолок был расписан в венецианском стиле. Спустившись в холл, Романофф увидела большое количество студентов в карнавальных костюмах, но взглядом она искала Локи. Наконец она его нашла. Чёрный костюм, лакированные туфли, волосы аккуратно зачёсаны назад. Глаза блестят изумрудами, а улыбка просто въедается в мысли и остаётся там надолго.       Лафейсон стоял в компании каких то ребят, держа в одной руке бокал шампанского. Заметив рыжеволосую, он быстрым шагом направился к ней, попрощавшись со студентами. Подойдя к девушке, он увидел на ее шее украшение, что выбирал целое утро. — Ты прекрасно выглядишь. — прошептал он на выдохе. — можно пригласить тебя на танец? — Можно… — ответила зеленоглазая. В этот же момент брюнет подозвал официанта, что бы тот забрал бокал и попросил диджея поставить музыку.       Выведя Нат на центр зала, он положил ей руку на талию, она же в свою очередь положила свою руку ему на плечо. Музыкант поставил пластинку с вальсом. Не разрывая зрительного контакта, бывшие враги начали кружится в танце. Раз, два, три; раз, два, три… Движения были плавными, и улыбка не сходила с лица студентки. Подол ее бального платья кружился в такт музыке, а туфли еле слышно отстукивали темп, касаясь пола. В этот момент для них никого не существовало, только Локи и Наташа. Все завораживающе смотрели на них, и в итоге парни начали приглашать девушек на танец. Было около 50 пар, что кружились в танце, и лишь Стив стоял в стороне, злобно поглядывая на Романову и попивая 3 по счёту бокал шампанского.       Наконец, музыка перестала играть, и, поклонившись, все студенты вернулись на свои места. Нат не сводила глаз с лица партнера, и в один момент тот ее крепко взял за ладонь, шепнув на ушко что то вроде: «пойдём, я тебе покажу кое что интересное» — вывел ее из зала. 5 минут влюблённые поднимались на самый верх Оксфорда, и, наконец поднявшись, Локи подвёл рыжеволосую к маленькому балкону, с которого открывался невероятный сказочный вид на город. — Это невероятно красиво… — проговорила девушка, подходя ближе к перилам. — и снегопад… — Поэтому я тебя сюда и привёл. — став сзади Нат, он обнял ее за талию и притянул к себе, вдыхая аромат ее волос. Лишь этот запах мог свести его с ума. Он так долго этого ждал, и наконец он рядом с ней стоит, прижимая к своему телу. — Нат, ты читала то, что я написал? — Читала. — тихо ответила она, когда ее глаза светились счастьем. Она развернулась к нему, вжимаясь спиной в край ограждения и заглядывая в его глаза. Что она там хотела увидеть? — никому не известно. — И что? — с испугом спрашивал парень, стараясь успокоить своё сердце, что хочет вырваться наружу. — Это… это взаимно. — дыхание сбилось. Она это сказала, дала наконец то единственный верный ответ. Счастью Локи не было предела. Он осторожно наклонился к девушке и накрыл ее губы поцелуем. Он был самым сладким, самым нежным и таким нужным. 2 тела отстранились друг от друга тогда, когда воздуха в лёгких попросту перестало хватать. Они смотрели друг другу в глаза и тихо засмеялись.       Подхватив Наташу на руки, Локи отнёс ее в комнату. Закрыв дверь, он поставил ее на ноги и вновь накрыл поцелуем, прижав к стенке. Не разрывая поцелуя, они упали на кровать. Лафейсон навис сверху, прижав руки Романофф к постели. Они сгорали от желания, что, казалось, сейчас случится пожар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.