ID работы: 9843018

Я буду с тобой всегда

Гет
G
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Dusk Till Dawn 5 часть – Наконец-то, Джордан, там есть что нибудь интересное? – Да Лиана, ты может быть и не ошибалась, дело в том что о нем нигде нет никакой информации.. – Это же невозможно. – Как видишь возможно. Эта информация меня удивила, как о реальном человеке нигде не может быть информации? Как? Ночью я проснулась от душераздирающего, казалось бы, нечеловеческого крика. Он был полон ужаса и отчаяния. Этот крик не предвещал ничего хорошего. Из окна лился холодный лунный свет, освещая мебель в комнате. Я встала с постели и подошла к окну, за которым спокойным сном спал город. В одном она точно была уверена – это была Лидия. Я сразу же кинулась ей звонить, но ответа не было. Спустя две минуты ко мне позвонил Скотт. – Ты тоже это слышала? – Да – вздохнув ответила ему я. – Но есть и ещё одна проблема, Лидия пропала. Этот ответ меня окончательно убил, я начала очень сильно волноваться за подругу. – Мы должны её найти. Сейчас. – Лиана, через десять минут встречаемся возле парка, а там ищем. Ровно через десять минут все были возле парка мы взяли след и начали искать. Наши поиски были долгими, но мы ее нашли на кладбище. – Лидия!! – кричал Стайлз и побежал к ней. – Как ты здесь оказалась? – спросил Скотт. – Я....я не знаю – едва слышно ответила она. – А почему ты кричала? – спросила Кира. – Я видела нечто ужасное, оно как будто меня сюда затянуло.. – Не томи, говори уже что ты видела – сказала Малия. — Я стояла посреди этого кладбища, было темно… очень темно, темнота была какая-то густая и вязкая. Потом появилась тёмная фигура возле которой лежало бездыханное тело Лианы, я не помню что был за монстр лишь помню яркие зелёные глаза, и тут я очнулась от своего же крика — Мартин закрыла лицо руками и начала дрожать. Стайлз нежно обнял девушку, пытаясь её успокоить. – А вот теперь и мне плохо – нервно ответила я. – Я не хочу умирать. – Всё будет хорошо – сказала Элиссон и обняла меня. – А если нет? – дрожа ответила я. – Тогда приятно было познакомиться – с улыбкой на лице сказал Дерек. – Дерек, мне сейчас не до шуток – пробурчала я и ударила волка в бок. – Больно! Но всё же, что это значит, — задумчиво поднял бровь Дерек.        — Я не знаю! — в голосе Лидии звучало отчаяние. — Это было зло! Чистейшее зло! И оно приближается. – Как и моя смерть – с печалью в голосе ответила я. — Но у нас же ещё есть время со всем разобраться? — Скотт озадаченно посмотрел на Банши.        — Я не знаю, — беспомощно ответила та.        — А когда оно придёт? — спросил Пэрриш.        — Я не знаю, — покачав головой, снова повторила Лидия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.