ID работы: 9843018

Я буду с тобой всегда

Гет
G
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Домой я попала только в 22:30, мне хотелось прийти и сразу упасть на кровать, на моё удивление бабушка ещё не спала. – Бабушка, а ты почему не спишь? – удивлённо спросила я. – Да вот решила пересмотреть свой любимый сериал, завтра мне всё равно только на ночную смену. – А чем это таким вкусным у нас пахнет? – Я испекла твой любимый шоколадный торт. – Спасибо, бабуль – весело сказала я. И хоть уже поздно, но такое наслаждение я ни за что не пропущу. Я села за стол и начала уплетать торт. Это божественно, самое вкусное что я когда-нибудь ела. Я проснулась утром, когда солнце уже полностью вышло из-за горизонта. На электроных часах, которые стояли на прикроватной тумбочке, было ровно 7 часов. Как же мне хочется спаааать. Всё с вечерними прогулками завязываем, даже если будет конец света, я все равно буду спать. Я сразу же побежала на первый этаж, там меня уже ждал завтрак, куриный суп. Обожаю его. Позавтракав и собравшись я пошла в школу, сегодня я одела вельветовое бирюзовое платье и белые кроссовки. В школе сегодня не происходило ничего не обычного, но кроме одного. Мы все мирно сидели на химии и ждали нашего "мучителя" мистера Харриса, но к нам зашёл директор вместе с каким то молодым мужчиной. – Знакомьтесь ваш новый учитель химии мистер Джонс – сказал нам директор. – А где же делся мистер Харрис? – спросил Джексон. Ну конечно, Джексон же был его любимчиком и как здесь не волноваться. – Он пропал – как-то взволнованно сказал директор. И вот это действительно заставило и меня волноваться, всё же как бы он меня не бесил, но это было серьёзно. После урока я просто пулей вылетела за Скоттом, который стоял возле шкафчиков и целовался с Элиссон. – Вы меня конечно извините, но нам нужно поговорить – стараясь как можно вежливее сказать я. – Ещё раз так сделаешь, я тебя убью – смеясь сказала Элиссон. – Вам не показался это мистер Джонс каким то странным? – сказала я и вопросительно выгнула бровь. – Обычно у нас Стайлз придирается к новым лицам – улыбнулся Скотт. – МакКолл, я серьёзно! – крикнула я – у него какой-то странный запах. – Не придирайся к человеку из-за духов – шутливо ответил волк. Сделал обиженное лицо я ушла от них. "Ну ничего я им докажу" про себя произнесла я. Тогда я решила действовать по своему, я позвонила своему другу чтобы узнать об этом Джонсе хоть что-то. – Привет, Джордан. – Привет, Лиана, а почему ты не на уроке? – Выручай, дело жизни и смерти, мне нужно узнать информацию об одном человеке. – И о ком же? – Наш новый учитель химии Александр Джонс, мне кажется что с ним что-то, та не так, от него шёл очень странный запах, но это были не духи. – Хорошо я попробую что-то узнать, я тебе тогда позвоню. – Спасибо, Джо(я его так называла) – сказала я и повесила трубку и побежала на урок. Дальше действительно всё прошло очень даже и хорошо. Вечером того же дня я только то и делала, что уроки. Кому вообще приспичило давать такие задания школьникам? Хоть я и дружу с математикой, но в физике и химии, я полный профан, вот хоть убейте, не понимаю и все! Из этого ада меня отвлек звонок Пэрриша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.