ID работы: 9843080

Деревня скрытая в налогах

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- эмм, Наруто?.. - Что-то не так? Наруто сначала не понял, а потом посмотрел что было у него в руке. Отбросив вибратор в сторону, он пригласил гостя в дом. Как оказалось это был Саске. Пройдя в гостиную, Саске стал шутить по грязному. - Пх.. Что это сейчас было? - Кхм, забей. Я даже не знаю откуда в моем доме взялось это. - Видимо, я не вовремя к тебе пришел~ - Саске! Отстань - А почему сразу "отстань"? Наруто взял руку учихи и повел к выходу. Открыв дверь и пнув гостя захлопнул дверь. Саске, не ожидая такого поворота событий просто отряхнулся и пошел домой. Владимир Владимирович разгуливал по Конохе. Тут он встретил Трампа, видимо, он просто гулял. Но есть один вопрос... - Дональд Трамп? - Владимир Путин? - Что ты тут делаешь? - А что ты тут делаешь? - Не отвечай вопросом на вопрос, даун. Тут же Трамп присел на корточки. - Ты чë?... И тут Путин понял, что сказал. - Айм сит - Ап плиз. Дональд встал и пошел дальше исследовать Коноху.... Владимир пошел следом за ним, Дональд же в свою очередь не замечал его. Наруто прошел в зал, раздумывая о своем. Саске пришел к нему в дом, всячески шутил... Пошло шутил. И это не то, что нравилось Наруто. Он лег на диван и уснул. Сегодня день выдался трудным. Сон Наруто: - Ты идешь со мной, это не обсуждается. Путин держал Саске за руку, пытаясь утащить его в деревню скрытых налогов. - Пудинг, отпусти мою руку. Ты это говоришь уже сотый раз. Я говорю тебе, что я не пойду ещё раз в логово Орочлена. Наруто, смотря на это дело, сделал вот что: - РЕЖИМ ДАТТЕБЛЮЕ Он покрылся чакрой девятихвостого и напал на Путина. - Ах ты скотина, если так уж пошло, то позволь мне кое-что сделать... Путин ударил Наруто, тем самым ослабив печать. Но Наруто въебал Путину, тот же отлетел в логово Орочлена. Тем самым "отомстив за Саске" И тут он просыпается. В мыслях у него пронеслось "блээа.. " Подорвавшись с дивана, он тут же упал. Пролежав на полу пять минут, он услышал стук в дверь. - Расенган мне в зад, кого там принесло?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.