ID работы: 9843080

Деревня скрытая в налогах

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Расенган мне в зад, кого там принесло?! Не спеша, Наруто пошел к двери. Зевнув, он открыл дверь. Перед ним стояли 2 человека, они тут же взяли Наруто за руки и потащили в странное место. - Ну вы типо кто? - Ну мы типо.... Вась, кто мы? - Мы граби.. Ой, мы сотрудники налоговой службы. Вы не выплатили налог за разговор с президентом. - Какой президент?! - Ну 8-ой Хокаге - А.... СТОП, ЧТО?! Наруто был в шоке. Он не знал, кто 8-ой, а может это вообще сон? Хотя нет, это не сон. - Сейчас ты идешь с нами, выплачиваешь все налоги. - Какие налоги?! - Молчи, а то девятихвостик разозлится. И этот момент Наруто понял... Он в дерьме. - Отпустите меня, я не хочу быть похожим на Саске, я не хочу в логово Орочлена! - Какой ещё Орочлен? И тут Наруто замолчал. Он понял, что сейчас сделал себе ещё хуже, он теперь окажется в логове... Над ним будут проводиться опыты и всякое прочее, а хотя есть один плюс. Возможно, он встретится с Саске, но тот, возможно будет стебаться над ним. Наруто начал ныть по жесткому. - Даже и не думай, мы не отпустим тебя даже если будешь ныть. И тут Наруто исчезает, оставляя за собой небольшое облачко дыма. Неожиданно, но это был двойник, сам Наруто остался дома. - Пхх, они попались.... Наруто решил это отпраздновать, заварить себе доширака. ( лишь бы гастрит не подхватил) И тут к нему в дом врывается Саске. - Ух ебать.... - НАРУТООО - Че тебе надо? - Жидкого шоколада - ... Наруто доел дошик, после чего встретил гостя. - Так, а теперь разговор по делу... - Надеюсь, не о вибраторе Саске посмеялся над тем случаем, а потом сказал следующее: - Так, вообщем Сакура чуть не сдохла, но к сожалению выжила... - Саске! Мать твою за ногу, это ты еë убить хотел? - Ну да - Бро, я тоже, давай пять) Спустя давания пяти, они вместе смеялись, рассказывая друг другу шутки. Оказывается, 8-ым Хокаге был Владимир Владимирович... Недалеко от скал с лицами Хокаге он поставил налоговую службу, где работники забирали должников к себе в подвал, где уже находится один человек. Этот человек был из другой деревни, хоть и из деревни другого измерения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.