ID работы: 9843080

Деревня скрытая в налогах

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Этот человек был из другой деревни, хоть и из деревни другого измерения... Пока Саске был дома у Наруто, Сакура попала в руки налоговой службы. - Я тебе харю разнесу если не отпустишь, понял? Журналист херов Плюнув на кроссовок работника службы, она отвернулась. - Во первых заткнись, во вторых, я - не ЖУРНАЛИСТ У Сакуры накипело и она со всей силы ударила по еë словам "Журналиста" И ушла куда подальше. - Ауч... Хули нас все так ненавидят? Сотрудник службы посмотрел на свою руку. На руке был чек с налогами, которые он должен выплатить. - Чего?... Стоп, СКОЛЬКО?! Оказывается, этот человек задолжал большую сумму. Настолько большую, что Путин уже выслал за этим человеком ещё несколько сотрудников. Позже его скрутили наручниками и отвезли в подвал. Сакура вернувшись домой осмотрела весь дом. Никого не было. Обрадовавшись, она сняла обувь и закинула еë куда-то в угол, пройдя к себе в комнату и прыгнув в постель, она сломала матрас... - Пиздец я жирная... Надо худеть. К слову - она и так дрищ. Саске и Наруто по прежнему говорили о своëм и шутили. Как вдруг, листая ленту тик тока они увидели один ооочень интересный тренд. ( типо "Говоришь тебе плевать, тут же лезешь мне в кровать" ) И вот, так как их двое, а Наруто дома один, они начали снимать это видео, как вдруг Наруто накосячил. Да, да, они опять случайно поцеловались. Саске тут же отошёл и прокашлялся, а Наруто ничего не понял и просто стоял с каменным лицом. - Наруто, этот тренд мне не нравится, WAP и то лучше. - А вот я поспорю. И тут Саске замер на месте, так как был в шоке. Тут же схватив телефон, Наруто опубликовал то видео. Саске пытался выхватить телефон, но не выходило, ну даже не знаю, это было уже невозможно. - А всë, а всë, а надо было раньше) - Даун! Отдай телефон! - Не не не И так они срались ещё долго, а Сакура в то время пыталась чинить матрас. Владимир Владимирович разрабатывал новый способ забрать всех тех, кто не платил налоги к себе в подвал. В то время, будучи восьмым Хокаге, он разрешил всем жителям Конохи бесплатные мало сольные огурцы. В огурцах был "секретная добавка" Под названием ПЛАТИ НАЛОГИ, КОНОХОВЕЦ Путин предугадал все действия, как вдруг сзади него появился парень в плаще. Не успев обернуться, парень схватил Путина и пропал без вести. На том самом месте, к нему пришли ещё несколько человек в таких же плащах. Они привязали восьмого ко стулу, как тут входит ещё один хер. - Ну и нахуй вы его сюда припëрли? - Заткнись! Вечно ты тупые вопросы задаешь. - Придурок, ты и сам не лучше - Помолчи, это будет и то полезней. Пока один наблюдал за происходящим, остальные собирались шаманить. - О, ритуалы, я к вам) Тот чел подошел к остальным и вместе они начали обряд. Они расставили свечи по кругу и начали водить хоровод. - Раз, два, три, елочка, гори! Прокричал один из челов, как тут же он поймал на себе кучу взглядов. Пронеслась небольшая пауза и все продолжили шаманить. Всячески они пытались снизить цены на налоги, так как это была их самая главная цель. После завершения обряда, Владимира Владимировича так и не отпустили, а оставили на этом же стуле, заперли комнату, в которой он был и ушли оттуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.