ID работы: 9843080

Деревня скрытая в налогах

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Сколько времени я вообще спал? - Пару часов, не больше - Чет слишком много, ладно, я пойду домой Саске вышел в окно, а Наруто остался дома. Зайдя в тик ток и заметив, что видео набрало популярность он отбросил телефон в сторону, видимо, не желая это видеть. Сакура и Джунко гуляли по неизвестному им лесу, попутно собирая грибы и трупы голубей. Так они прошли ещё немного и заметили, что рядом было заброшенное здание. Проведя еще пол часа времени в лесу, они неуверенно пошли к зданию. Пройдя в него и поднявшись на последний этаж они нашли небольшой костер, который уже горел. Доставая грибы и трупы птиц они заметили, что один из голубей подозрителен, они ощипали его и сразу зажарили. Также они поступили и с грибами. Сытно поев, они отправились в дальний путь по поиску нового жилья, ведь дома Сакуры уже не существует. Привкус грибов казался ядовитым, а в глазах начинало темнеть. Тут на пути появляется баба яга, которая оказалась здесь благодаря порталу Владимира Владимировича. - Девчонки, подскажите где находится Путин? - Кто это? А, вы имеете в виду восьмого? - Какого восьмого?! Путин где? - Мы и сами не знаем... Поможете нам найти наш дом, которого нет? - Сейчас идите прямо, а потом и сами поймете. -Тëть, а может с нами пойдете? Баба яга согласилась и вместе они пошли искать их же собственный дом, который разнесло. Когда они нашли дом, они были в шоке... Дом стоял целый, как новый. Рядом с домом был живой Рок Ли. - Вау, вы вернулись. Я думал, что вы сдохли - Не ждали, а мы живы! Сакура с этими словами побежала к дому и сразу открыла дверь, приглашая всех на чай. Они мило беседовали и пили чай, как тут опять проблемы. Баба яга сказала, чтобы все вместе сходили к канализации. Так они и сделали... Бабы яга, Рок Ли, Сакура и Джунко пошли к канализации. Открыв люк, первой туда залезла яга, а за ней и Ли. И вот, все спустились. Пройдя прямо, они видели лишь темноту, которая заполнила собой всё пространство. Джунко споткнулась о нечто непонятное, как оказалось - это был трут тëти Зины. Сакура включила фонарик и стала освечивать дорогу. Яга заметила ещё несколько тел. На этот раз это были и тëтя Валя, и тëтя Лена... - Они явно не ходили бы тут, зачем им это надо было? Тем более у них похоже шеи свëрнуты... Мне кажется их кто-то убил, лично у меня подозрения на налоговую службу. Яга было в шоке и недоумении, ведь это были еë знакомые, которые совсем недавно пропали без следа. - Всë это не просто так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.