ID работы: 9843080

Деревня скрытая в налогах

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Всë это не просто так...       После похорон ребята ушли к Сакуре домой, они хотели привести Ягу в более менее нормальное состояние, ведь та после похорон не могла успокоиться. Сакура уговорила Ягу на одно дело...       через несколько минут все поддержали идею Сакуры. Они сели в круг, дождались полночи, выключили свет и прикрыли окна шторками. Джунко зажгла свечу и поставила в центре круга.       Они решили рассказывать друг другу страшные истории. - Тааак, давайте первой будет Яга рассказывать? Предложила Джунко Не ожидая ответа, баба стала рассказывать историю о том, как через две версты, через три пизды за далеко от города похитили у царевны лягушки девственность... Долго спорили всем государством князи и рабы. А оказалось, что далеко это не царевна-лягушка была, а тварь с заплывшим лицом, которая попробовала новый тональный крем от фирмы putinlox, данный крем не засирает поры, а кожа становится гладкой и нежной. Кожа на столько нежна, что еë можно сравнить с жопой младенца. После услышанного, Сакура дрожжала от страха. - Я следующий Бросил Ли и стал рассказывать свою историю. В той истории баба Зина шла по улице, как вдруг пристает к бабуле маньячела. Бабка ему с вертухи вдарила, а голова маньяка и по сей день ходит по лесам и ищет ту бабулю. - Н-ну давайте я чтоли расскажу... Сакура рассказала о том, как волк Вася шел по лесу и его съел волк Валера. Ли привстал и сказал: - Страшилка - это не сташилка если она не страшная, ауф братцы. - А как по мне, у Сакуры самая страшная история... Джунко было страшно от той истории, но она не приняла надежду и рассказала следующее - Как-то раз решила сходить девушка в лес, не дошла до леса и померла. Вот и сказочки конец, кто бля схавали огурец?! - Я Путин вломился в дом Сакуры и уснул на пороге, так как время уже позднее. На следующее утро в одно время проснулись Сакура, Ли, Яга и Джунко За ними проснулся уже и Путин. - Восьмой? Не желаете чая? - Да от чая бы не отказаться Яга сделала чай для всех, поставила кружки на стол и стала рассказывать о своей несчастной жизни, как она пережила смерть своих подружек. И даже рассказала о зомби-апокалипсисе, который она тоже пережила. - Ага... Путину был интересен чай, от которого он уснул, а виной в этом вещество, которое подсыпала Яга в чай. - Ребятки, отнесите его куда подальше, тогда он не сможет вас убить. Путин создал эти компуктеры не просто так! Это же орудие убийств! Джунко отправила Путина в свою вселенную «Пусть сам себе казнь придумает! Мне даже противно думать о его казни. Уж настолько он мерзкий» - были слова Джунко, когда она говорила это Минокуме. - Я думаю, что будет достаточно и пяти секунд чтобы убить его. Но как по мне это слишком обычно, поэтому мы запрем его в подвале, а каждый день будем отрубать ржавый топором по одному пальцу. Яга предположила этот вариант, Монокума поддержал и принял именно это решение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.