ID работы: 9843089

Чудо в коробке

Гет
PG-13
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

9 ЧаСтЬ

Настройки текста
Наш кроха демон сидел на мягком коврике рядом с камином и диваном, на котором сидела блондинка. Он спокойно играл с кубиками, которые девушки смогли найти на чердаке. Сама принцесса как раз думала как привлечь грешников в отель «Счастья». Малышу надоело играть одними кубиками и он побежал в сторону кухни в поисках чего то интересного. Когда девушка перевела взгляд на коврик, то олененка там уже не было, поэтому она встала и начала искать его.  — Аластор! Где же ты? Девчонка зашла в кухню и заметила малыша, сидящего на столешнице, который пытался дотянуться до ножа. Блондинка быстро взяла его на руки не дав прикоснуться к ножам, поэтому тот и надулся.  — Нельзя играть с ножами, — говорила Чарли, держа малыша на руках и направляясь к дивану, где встретила всех ребят.  — Что вы там делали? — спросил Даст развалившись на диване.  — Аластор снова лез к ножам. Не понимаю, почему его туда так тянет? — спросила блондинка, скорее сама у себя, посадив кроху на коврик. Тот смотрел на кубики с которыми играться ему было уже скучно, поэтому тот просто лег на коврик уткнувшись в него лицом.  — Ему скучно играть одним и тем же, — сказала Вегги, смотря на эту картину.  — Да, можно пойти в детский магазин и купить ему чего-то, — весело сказала блондинка.  — Как хочешь, — с пофигизмом сказала Джессика. Демонесса взяла малыша на руки и направилась к выходу, куда пошли и остальные.

В магазине

Демоненок шел рядом с блондинкой, держа ту за руку. Энджел смотрел по сторонам и заметил на одной из вешалок милую детскую одежду розового цвета и с единорогом на животе. Паук взял и показал девчонкам и малышу:  — Смотрите, какая одежда.  — Ой, как мило, — сказала принцесса.  — Фю, — скривившиь сказал Аластор и куда-то потопал. Энджел обиженно повесил одежду назад и посмотрел куда пошагал малыш. Он вернулся с красивым каштановым мишкой в руках, у которого были глаза пуговки, но один был оторван и глаз был сделан хрестиком.  — Он хочет мишку, — сказала блондинка взглянув на подруг.  — Может мы ему весь магазин скупим, потому что он хочет, — пробормотала Джессика.  — Джесси, брось, купим ему пару игрушек, как никак ему скучно играть одним и тем же.  — Ладно, ладно, покупайте уже что хотите. Аластор довольно улыбнулся и куда-то потопал, а блондинка весело последовала за ним. Они купили Алу пару игрушек и кое что из одежды и направились домой. Чарли весело топала впереди, держа кроху за руку, а за ними следовали и остальные. Принцесса пела песенку, а малыш повторял за той слова, но получались они намного смешнее и забавней. В дали наши герои заметили никого другого как Маврика, который как на зло приближался к ним. Девчонка взяла кроху олененка на руки, а к ним подошли Вегги и Джессика, готовые на то, что Маврик явно что-то сделает. Он стал перед Чарли и смотрел на неё с высока и это я не про рост.  — Ну привет, Чарли.  — Привет, — тихонько и неуверено ответила блондинка, прижимая к себе малыша.  — Вижу ты все так же водишься с этим оленем.  — У него есть имя, вообще то.  — Мне плевать, вижу ты выбрала его, а не меня, — тот с некой злостью смотрел на демонессу.  — Ну... и что?........ — было ощущение как будто она боялась этого парня, но не зря.  — Вечно ты выбираешь тех, кому на тебя вообще плевать, он мелкий ребенок, которому плевать на тебя.  — Кто-бы говорил.  — Почему бы тебе просто не отдать его в детдом и всё, решение всей проблемы!  — Я уже говорила, что не отдам его! — воскликнула девушка. Фон Элдрич зло смотрел на наследницу престола, все его планы идут коту под хвост и нужно было это решать, как можно быстрее.  — Ты ведь любишь меня, также как и я тебя, зачем ссорится из-за пустяков.  — Ты первый начал! Начал говорить, чтобы я отдала Ала в детдом, потом говоришь, чтобы я выбирала одного из вас. Если бы ты меня по правде любил никогда бы не заставил выбирать! — на этом девушка просто отпихнула того и продолжила идти в отель. Джессика посмеялась над Мавриком, Вегги поугрожала, а Энджел просто пошел за всеми дальше. Шарлотта обдумывала всё, что он ей сказал, и что она ему ответила. Она взглянула на Аластора, который игрался шнурочками от худи Чарли. Чтобы Маврик не говорил, она никогда не отдаст это маленькое чудо в детдом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.