ID работы: 9843089

Чудо в коробке

Гет
PG-13
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

10 ЧаСтЬ

Настройки текста
Малыш спокойно играл на коврике со своими новыми игрушками. Это было многого конструкторов, пазлов, разных игрушек и тот самый мишка, которого он выпросил в магазине. Рядом сидел Энджел и они с крохой вместе собирали пазлы, ну могу сказать кроха пазлы собирал намного лучше, чем паук. На диване сидели Джессика и Вегги, которые наблюдали за мальчишками. В то время Чарли сидела в кабинете и думала как привлечь клиентов, она решила сходить в телестудию, снова. Сейчас она придумывала свою речь, чтобы она не получилась как тогда, то есть жалкой и посмешищем. Продумав всё до каждой мелочи и каждого слова ведущих, блондинка вздохнула и потопала вниз ко всем. Она подошла и присела на диван, рядом с другими девчонками.  — Я решила снова выступить по телевизору и прорекламировать отель! — начала девчонка, чем привлекла внимание всех присутствующих.  — Чарли… ТЫ С УМА СОШЛА ЧТО-ЛИ?! — воскликнула Джессика.  — Нет, я уверена, что в этот раз у меня все получится!  — Ты так говорила ещё при первой идеи выступить по телевизору, — сказала Вегги.  — Ты ведь снова облажаешься, — сказал Энджел, взглянув на принцессу и оторвавшись от пазлов.  — Не облажаюсь, в этот раз я смогу! — уверенно говорила блондинка.  — Чарли… — пробормотали уже втроем Энджел и две девушки.  — Да не переживайте, если что я пойду сама, а вы сможете смотреть эфир по телевизору.  — Вряд-ли это как то поможет нам всем, — сказала Джесси.  — Да бросьте, ладно я пойду, пожелайте мне удачи! — принцесса тут же потопала к двери.  — Вряд-ли тебе поможет удача, — пробормотал Энджел за что тут же получил локтем в бок от Вегги. На этом наша демонесса ушла с мыслями, что у неё всё получится и отель станет популярным. *** Чарли лежала на кровати и плакала в подушку. Думаю Все уже поняли, что эфир прошел катастрофически, даже хуже чем первый раз. В дверном проходе стояли ребята которые смотрели на Шарлотту, а она даже не подпускала их к себе. Выбора у них не было и они просто пошли вниз, дав Чарли время, чтобы успокоится. Остался только наш оленёнок, который смотрел на нашу героиню, которая убивалась из-за очередного провала. Он потопал к кровати, залез на неё, что было трудно и пополз к Шарлотте. Демонёнок мило сел рядом с той и смотрел на неё, пару раз тыкнув пальцем в плечо. Демонесса взглянула на того, кто в неё тыкал и заметила малыша, который улыбаясь смотрел на ту.  — Аластор?.. Что ты тут делаешь, я думала ты с ребятами, — девушка приняла сидечее положение, смотря на малыша. Ушастик тут же долго не думая залез Чарли на колени и прижался к демонессе, обнимая её. Девушка немного улыбнулась и приобняла кроху в ответ. *** Наши ребята решили приготовить кексики, чем собственно и занялась Джесси. За столом сидели остальные и ждали когда уже можно будет украшать кексы. На столе сидел наш оленёнок и поедал вишенки, которыми нужно было украшать выпечку. Энджел хотел взять одну из вишенок, но получил по руке от Вегги.  — Это на кексы.  — Так пока мы их начнем делать, этот мелкий уже все украшения сожрет, — обиженно сказал Даст, указывая на малыша. Аластор никак не обратил на это внимание, а только начал пробовать на вкус присыпку и много других украшений. Чарли наблюдала за тем, смеясь, так как тот был довольно забавным. Наконец то Джессика сделала кексы и положила их на стол, да и к счастью кроха не успел съесть все украшения. Аластор уже хотел взять один из кексиков, но Энджел дал тому по руке. Оленёнок взглянул на паука, надулся, на глазах появились слёзы и к добру это точно не доведет. Шарлотта дала порноактеру подзатыльник и взяла Ала, посадив себе на колени.  — Не плачь, мой хороший, подожди минутку и кексики будут готовы, — она аккуратно гладила того по голове.  — Холошо, — по детски сказал тот, мило невыговаривая букву «р», и вытирая слезы с глаз. Через 20 минут кексы были украшены и выглядели чудесно и очень вкусно. Демоненок тянулся к кексикам, но не мог дотянуться из-за своего роста, принцесса заметила это и сама дала ему вкусняшку. Тот радостно улыбнулся и начал поедать кексик, смотря по сторонам. Девушка умилилась и тоже начала есть вкусные кексики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.