ID работы: 9843089

Чудо в коробке

Гет
PG-13
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

13 ЧаСтЬ

Настройки текста
(Данная часть небольшая и события могут развиваться слишком быстро, но прошу прощения и прошу не бить тапочками.) Малыш начал приходить в себя. Вокруг было мягко и тепло, не как на улице и рядом было слышно знакомый голос, который заставил его открыть глаза. Он понял, что был в комнате владелицы отеля, лежал в теплой кровати, а рядом сидела Шарлотта, которая разговаривала с Вегги, Джессикой и Энджелом. Малыш встряхнул головой, чтобы убедиться, что это все реальность, а когда понял, что ему не кажется, вылез из-под одеяла и пополз к Чарли.  — Чарли!!! — кроха тут же обнял ту, вцепившись в девочку.  — Ой, проснулся, — блондинка улыбнулась и приобняла его, взяв на руки. Оленёнок крепко обнимал её, не собираясь отпускать.  — Не бойся, все будет хорошо, — Шарлотта погладила демона по голове, от чего он мило улыбнулся и шевельнул хвостиком.  — Привет, ушастый, — к ним подошёл Энджел и девчонки.  — Приветь.

***

Малыш сидел в ванной, полной воды и пены, с которой весело играл. Рядом сидела Чарли и мыла кроху, который взял в ладошки пенку и начал подносить ко рту, но его остановилась девчонка.  — Аластор, нельзя.  — Можно!  — Нет.  — Дя, — весело ответил мальчишка и кинул пенку себе на головку. Шарлотта посмеялась и продолжила мыть малыша. Аластор весело играл с пенкой, как он скучал по таким играм в присутствии его принцессы. Он очень скучал по этому месту и за Чарли, он очень привык к ней, для него она была особенной. Девчонка взяла полотенце и достала олененка из ванны, укутав в него и посадила на стиральную машинку. Пока она искала одежку для крохи, сам ушастик смотрел на мыло, которое давно хотел попробовать, но его в который раз остановили от чего он недовольно что-то промычал. Чарли одела Ала в одеждочку в виде кролика и взяв кроху, пошла вниз на кухню. Там уже сидели наши ребята, Джессика как раз приготовила ужин. Принцесса посадила мелкого на стульчик, на котором уже были книги, чтобы он доставал до стола. Фиолетоволосая накрыла на стол, положив крохе миску со стейком, который он, как известно, обожал. Он тут же начал поедать стейк, а Чарли только наблюдала за ним. Через столько дней она нашла его и не могла поверить, что сейчас все как обычно. К сожалению она в который раз осознала какой Марвик урод, и что подруги были правы на счёт его. Малыш быстро доел стейк и побежал к камину играть с игрушками, которые ребята не выкинули. Девушка смотрела на него и не могла поверить, что этот милый, добрый малыш, Радио-Демон. Хотя, как бы там не было, она любила его, любила именно таким каким он есть, даже не зная каков он сейчас. Ребята смотрели на блондинку, они тоже очень привязались к крохе.  — Не думала, что скажу это, но я рада, что этот мелкий вернулся, — сказала Джессика, отпив лимонада со стакана.  — Он забавный, — сказал Энджел, доедая свою порцию.  — Да, — сказала Чарли, — он чудесен.  — Ты влюбилась что ли, — с усмешкой сказал Даст.  — Возможно, но он такой милый, с ним весело, он мне нравится, — весело сказала она, посмотрев в сторону крохи. Вокруг малыша начали бегать тени, которые появлялись с разных сторон и создавали водоворот. Шарлотта испугалась за кроху и побежала к нему, но её ослепил яркий и красный свет. Открыв глаза она посмотрела на место где был Аластор, но он был другим. Перед ней сидел взрослый мужчина с красными волосами и в красном костюме. Демон поднялся на ноги, он был около двух метров, красноволосый посмотрел своими кровавыми глазами на девушку. Чарли смотрела на парня и понимала, что перед ней стоял настоящий Радио-Демон и уже не малыш. Парень посмотрел на девушку, которая сделала шаг назад.  — Дорогуша, не могли бы Вы подсказать место где я на данный момент нахожусь? — затараторил оверлорд, своим Радио-голосом.  — В отеле «Счастья»…вы не помните меня?..  — М? Впервые вижу вас!  — Я ведь помогла вам…вы стали малышом, а я присматривала за вами…  — Это настоящий абсурд! Ничего такого я не помню и поэтому я пожалуй пойду, — парень направился к выходу, а ему в след смотрели все ребята. Демон покинул здание.  — Он не помнит меня, — грустно сказала девушка, смотря в пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.