ID работы: 9843089

Чудо в коробке

Гет
PG-13
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

12 ЧаСтЬ

Настройки текста
Так прошла неделя… Аластор сидел в том же переулку и в той же коробке, которая уже была полна воды. Малыш был сильно грязным, он не ел все это время, да еще и заболел от этого холода. Больше всего он скучал по Чарли, он уже смирился с тем, что больше не увидит её. Крохе было одиноко и скучно, он все время сидел в этой коробке и никуда не выходил так как не видел смысла. Он все время чихал и кашлял, иногда ему было до жути жарко, а иногда он дрожал от холода. На тельце так же были раны, которые сделали какие то Грешники, которые видели его в переулке. Сейчас он сидел в коробке, которая наполовину была наполнена водой, так как шел дождь. В это время в Аду часто идут дожди и все уже привыкли. Оленёнок сидел поджав к себе ноги и смотрел в пол, кашляя. Живот сильно болел так как он сильно хотел кушать, ну да, не есть около недели. Он все время думал о Шарлотте, ему было интересно помнит она о нем, или уже и нашла замену. Малыш хотел хоть бы на минутку встретить ту и обнять её. Он чувствовал, что ему осталось недолго, его состояние не из лучших. Демоненок закрыл глаза, положив голову на свои колени, просто отдался смерти. Но он услышал нежный и звонкий голос, который был ему очень знаком и дорог. «Это Чарли!» подумал ушастик открыв глаза. Он тут же вылез с коробки и выбежал из переулка, мотая головой по сторонам в поисках принцессы. Так и было в пару метрах от малыша шла Шарлотта, а рядом с ней Маврик. Кроха побежал за той с криком:  — Чарли! Он бежал за ней, но вечно кто то ходил по улице и мешал ему бежать, ушастик пытался догнать ту, но они шли сильно быстро. Он снова и снова звал Чарли, в надежде, что та обратит на него внимание. Оленёнок перецепился перез что то и упал в лужу. Сил бежать у него уже не было, так же как и кричать, живот сильно болел, кашель убивал, а больнее было, что Чарли так и не заметила его. По щекам крохи побежали слезы и он в который раз назвал её имя… Теперь вернемся к нашей принцессе. Когда Маврик вот так выкинул Ала, она ничего не знала, а только нашла медвежонка который валялся под дверью её кабинета. Она обыскала весь отель, а затем и весь Ад, но так и не смогла его найти из-за чего долго убивалась. Блондинка уже смирилась, что он пропал и больше она его не увидит, этого милого, забавного кроху, который принес в её жизнь больше радости, чем кто либо во всем Аду. Сейчас она шла с Мавриком и все так же думала о Аласторе, она слышала как её звали, но парень, идущий рядом говорил, что ей просто показалось. Чарли шла и смотрела в пол, её внимание привлек медвежонок, который висел на её сумке, да это именно тот медвежонок, которого так любил Ал. Она так хотела посмотреть кто был сзади, но Маврик этого ей не давал. У девушки упали ключи, которые та присела поднять, посмотрев назад. Аластор так же лежал в той же луже, сил ни на что не было, он только плакал от понимая, что больше не увидит Чарли. Демоненок почувствовал как его кто то поднял, от чего немного сложился в клубочек. Он посмотрел на того кто его поднял и это была Шарлотта.  — Ал… Аластор! — Чарли просто не верила, что это был он.  — Чарли… Это все что смог выдавить малыш, после этого он сразу же потерял сознание. Девушка аккуратно укутала того в свою курточку так как на улице было холодно, а кроха был только в тоненькой детской одежде. Её остановил никто иной как Маврик, вечно лезет куда не просят.  — Чарли, ты куда? — парень тут же заметил олененка, — Откуда это он?! Я же его выкинул! А…ой.  — Что ты. сделал… — девушка разозлилась и дала парня пощечину, — И не надейся, что я когда нибудь стану твоей девушкой! Блондинка крепче обняла малыша и потопала в отель. Она была рада, что нашла его, но в который раз осознала, что Маврик полный козел к которому она никогда не вернётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.