ID работы: 9843137

Дневники стража 1. Знакомство

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

легенда

Настройки текста
Примечания:

Пролог.

      Все знают, что до начала было лишь ничто, но никто не знает точно как всё появилось. Однако, среди некоторых людей бродит одно предание и я вам его расскажу. Верить или нет, решать только вам.       Была лишь беспросветная тьма, что озарилась однажды золотым сияньем. Свет этот шёл от фигуры, явившейся из ниоткуда и этот свет стал началом всего, а фигура была Создателем. Сила его была столь огромна, что лишь по одному своему желанию он мог создать что угодно: звёзды, планеты и даже галактики. Но из-за своей природы Создатель не мог находиться в нашем мире и дабы сохранить своё наследие он сотворил наследников его силы. Чтобы они тоже не исчезли, сила была разделена на две части. Старший брат - "Хранитель" получил силу созидания, а младший - Вортек обрёл силу разрушения. Объединяя их, они становились способны творить те же чудеса, что и их творец. Два брата творили и путешествовали бок о бок, но в один момент, всё вдруг изменилось. Вортек обернулся против "Хранителя" и был намерен уничтожить то, что он же с ним и создал. Старший брат попытался вразумить младшего, но это было бесполезно и в отчаянии он атаковал. Так началась настоящая битва титанов, длившаяся долгое время. Их силы были противоположны, но при этом равны по мощи и за неимением другого выхода Хранитель сделал отчаянный шаг, он изгнал Вортека в пустоту, забрав вместе с тем его силы, дабы он больше не смог вернуться. Из-за своей новообретённой мощи Хранитель стал терять связь с этим миром, однако, будучи рождённым в нём, он не был способен покинуть его и поэтому тело его расщепило, а душа осталась, но прежде он оставил что-то после себя. Что именно, не знает никто, но говорят, что это нечто, наделённое его силой.       Также существует легенда о герое, что не имея сверхсил, сможет совладать с законами вселенной, обретёт силы "созидателей" и других существ, создаст альянс всех миров, сразит тёмного лорда, встретит самого Создателя и в конце концов принесёт мир во все миры. Правда это или нет не знает никто, но что-то подсказывает мне, что мы скоро это узнаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.