ID работы: 9843137

Дневники стража 1. Знакомство

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Инцидент

Настройки текста

Глава 1: Инцидент. Местоположение: неизвестно Время: неизвестно

Если вы это… Читаете, то это значит, что вам интересно узнать обо мне. Меня зовут Дрейк и я - страж мультивселенной. Для начала, проясню. Всё началось где-то, я уже плохо помню, вроде, 18 марта 2016 года. Сколько же времени прошло с тех пор до момента, когда я решил вести этот дневник, но я отошёл от темы. В общем, примерно, ночью 18.03.2016, мне приснился странный для меня, на тот момент, сон. Кто-то, пока буду звать его подобным образом, обращался ко мне. Речи его я не понимал, но он говорил именно со мной, а не просто так. В то же время мне прямо в голову проецировались образы, напоминающие чертежи какой-то машины. Стоило образам пропасть, как тут же я проснулся и пока воспоминания об этом сне были чёткими начал переносить образы на бумагу. Это действительно были чертежи, вот только… Я же не дурак, кто бы или что бы не передало их мне - это не обязательно преследовало добрые намерения, поэтому для начала надо было проверить как это работает. Собрав детали, я сделал рабочую модель машины, говорю я так потому, что модель действительно заработала. Этой машиной оказался портал и с этого момента, начинается моя история.

Поиск необходимых материалов… Поиск завершён - проигрывание материалов: Местоположение: Земля, *#;~^×№@, Теквил. Время: 05.02.2018. 15:29:03.

Сегодня тот самый день, когда мой проект наконец будет приведён в исполнение, но пока, только в качестве теста, я ведь, всё же, учёный. Я шёл в комнату управления, построенную специально для портала, чтобы начать испытание. Вам стоит знать, что я предварительно провёл испытания с моделью и создал специальную защиту против гравитационного воздействия воронки, но "какой сюрприз" она не сработала. В общем, когда я зашёл в комнату управления, из смотрового окна я видел, как мои коллеги заканчивали заканчивали последние проверки и приготовления перед тестовым запуском. Как только все закончили, я дал сигнал о начале испытания. Комната начала быстро пустеть, а я начал опускать манекен и запускать машину. Воронка открыта, всё идёт нормально, процесс стабилизирован и вдруг! Панель управления выходит из строя, управление невозможно, а мощность каким-то образом начала увеличиваться сама по себе. Я начал пытаться починить панель и даже не заметил, как защитное стекло начало трескаться, а когда заметил… Бах!.. И меня начало затягивать внутрь. На лету я успел схватить стопу манекена, но, к сожалению для себя, сделал я его не очень прочным. Его нога оторвалась и я… Исчез из своего мира…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.