ID работы: 9843573

Это и есть любовь?

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

II Глава

Настройки текста
-Хаджи где сейчас Атике Султан?-спросила радостная Эдже -В саду Госпожа в саду, простите мою любопытность но вы вся такая радостная что вас так обрадовала? -Что нет.. я просто.. Ладно Хаджи я очень соскучилась по Атике всё Хаджи я пошла...-быстро ответила та быстрами шагами пошла в сторону сада -Ох вы молодые * * * -Силахтар я хочу отдохнуть скажи что-бы никто не заходил комне -Как прикажете Повелитель * * * От лица Эдже Надо сначала к Повелителю зайти или к Атике ах ладно пойду сначала к Повелителю повернув на права я направилась к Султан Мураду интересный какой он сейчас такой же мальчишка которого я видела в детстве но по слухам он обладает не человеческой силой вообще в моих воспоминаниях Мурад остался не самым лучшем образом но зато тот научил мне кое чему.. Всё я у дверей падишаха -Сообщите повелителю что Эдже Султан пришла -Простите Госпожа но Повелитель только из охоты просил что-бы его никто не беспокоило конечно если это не очень срочно-сказал выученную фразу ага -Нет нет пусть Повелитель отдыхает я вечером к нему зайду Ах ладно я свернула в сторону сада Как только я зашла в сад то увидела Атике и её слуг -Атике! Услышав своё имя она остановилась повернулась и оглядела девушку сверху вниз и улыбнулась * * * -Эдже о Аллах я так скучала по тебе -А ты даже не представляешь как я скучала по тебе -Ладно скажи эта змея Санавбер ещё в Манисе или не бось её в Силистру отправили -Нет та ещё там..Днями напролёт строит планы а Зейнеб подрастает уже 4 года сделала первые шаги а сейчас уже бежит её первые шаги увидела не Санавбер а я, а её первое слово стало не "Мама" а "Эдже" пока я была там я смотрела за Зейнеп но сейчас она бежит по саду и ищет меня я очень хотела забрать малышку с собой но сама знаешь эти правила гарема -Не расстраивайся через неделю срок Санавбер закончится но я боюсь что она опять одурманит голову Мураду.. На этом тема Санавбер закрылась И они стали болтать обо всём вдруг Эдже почувствовала чей-то взгляд на себе подняв голову она заметила двух Мужчин один явно был слугой а другой вот был явно не обычным слугой он прожигал ту своим взглядом и Эдже уже догадывалась кем это мог быть И она верно догадывалась это был Султан Мурад Хан а рядом сним был Бингюль Ага новый дворцовый ага который служил в Гареме раньше от служил в Боснии но его повысели Эдже даже не догадывалась о чем они говорят..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.