ID работы: 9843573

Это и есть любовь?

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
-Кто эта Хатун Бингюль? Как её звать? -Вы про какую Повелитель котороя ходит около Атике Султан? -Да -Незнаю Повелитель наверное одна из слуг Султанши -Она не похожа на обычную служанку -Знаете говорят Атике Султан любит баловать своих служанок -Хмм понятно -Подготовить её на ночь? Мурад немного присмотрелся к девушке и сказал -Не надо я хочу познакомиться * * * -Эдже мне нужно во дворец ты останешься или тоже во дворец? Эдже немного подумав ответила -Нет я ещё немного погуляю и возьми с собой слуг я хочу побыть одна Атике улыбнулась погладила ту за руку И ушла вместе со всеми слугами * * * Эдже занималась своим любимым делом стреляла из лука но она всё не могла попасть в середину но вдруг её руки кто-то дотронулся и помог стрялнуть прямо в серидину мишени та повернулась и увидела красивого высокого голубоглазого парня с немного волнистыми волосами -Ты кто?-спросила она хотя прекрасно знала кем это мог быть Тот опустил её руку и ответил -Не ври Хатун я по твоим глазам вижу ты знаешь кто я От лица Эдже Эээ что мне делать? Что?Сразу признаться кто я?Нет!Почему? А потому, что я боюсь.. Боюсь что та встречала которая произошла несколько лет тому назад опять повториться.. -Хатун ты меня слышишь?-из моих мыслей меня вытащил мужской голос -П-Повелитель простите-я быстро покланилась -Ладно как тебя зовут Хатун? Как?Как меня зовут?.... КАК МЕНЯ ЗОВУ?! -Э..Эсма Хатун повелитель- -Где ты научилась стрелять Хатун? -Мне научил один человек.. -Этот человек дорог тебе? -Был.. Но один день изменил всё "-Пожалуйста! Но он лишь презренно посмотрел на девушку и ушёл оставив её одну в лесу" На мои глаза пришёл тот заклятый день -Я не буду спрашивать видно ты не хочешь говорить.. Я не заставляю * * * Месяц спустя -Нууу Мурад хватит пожалуйста-но парень не переставал щекотать ту -Эсма почему ты такая?Видя тебя хочу только улыбаться я давно тебе хотел сказать..Я..Понимаешь я никогда такого ни к кому не чувствовал,понимаешь я тебя..Люблю очень и очень люблю.. -и тот вцепился в её губы та сначала ответила а потом сразу толкнул парня и дала сильную пощёчину -Мурад.. Прости..Я..я не хотела просто давай потом..Всё потом И та быстро побежала из султанских покоев завернув за угол она прижалась к столбу и тихо зарыдала -Ты же знала Эдже..Знала что всё идёт именно к этому..-проговорила про себя султанша..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.