ID работы: 9843730

То, чего не должно было случиться никогда.

Другие виды отношений
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

- Попридержи коней!

Настройки текста
Поперечный глубоко вдыхает, соскакивая с кровати, и усаживаясь на нее. Смотрит рядом с собой, и видит мирно сопящего Эла. Это все был просто сон? И вечер, и его видение… Обычный сон. — Хэй, ты чего не спишь? — приподнявшись на локтях, бормочет младший, и рыжий, взглянув на него, моментально срывается с места. В голове крутится только «Блять, опять?». Данила, быстро натягивая на ноги спортивки, а на туловище худи, вылетает с комнаты, а позже с квартиры. Слышит только крик из квартиры, но не обращает на это внимания. Дане думается, что он сошел с ума. Или лежит в коме. Потому что он, хоть и оказался в своей квартире, но рядом был совершенно не Эл. Почему все это повторяется? Рыжеволосый бежит по улице, не оглядывается, и чувствует как его тянут на себя за капюшон серой худи. — Эй, парень! Попридержи коней. Чуть на проезжую часть не выбежал! Совсем мозгов нет? — Поперечный тяжело дышит, смотрит в землю, слушая наставления мужчины. Стоп. Голос какой-то слишком знакомый. Резко встав с прохладного тротуара, оборачивается. Юра. — Пиздец, как я рад тебя видеть, Юра! — Данила обнимает лучшего друга, но его отстраняют от себя, смотря как на сумасшедшего. — Так, парень, стоп. Я не знаю, откуда ты знаешь мое имя, — Музыченко поправляет на себе рубашку и с выражением лица, показывающего насколько ему неприятно, немного встряхивает кожанкой. — Но давай уясним пару деталей. Я тебя не знаю, это первое. То, что я тебя спас, это второе. Третье, ты выглядишь как обкуренный, так что даже не подходи ко мне. Рыжий, будто бы рыба, выброшенная на берег, открывает рот, и хочет что-то сказал. — Усек, Васек? — с явным презрением спрашивает Юра, и Данила лишь кивает. Рыжий слышит краем уха гудок машины, и щурит свои глаза. В прошлый раз он выбрался когда умер, верно? Значит, и сейчас должно получится. — Да, я понял. Все, спасибо что спас…ли… — Поперечный добивается того, что Юра отпускает его капюшон, и ждет три секунды, как сразу же выбегает на проезжую. Поворачивает голову в сторону Музыченко, видит его испуганное лицо, и тянущуюся руку. Будто бы в замедленной съемке поворачивает голову влево, и видит машину, что мчится на него. Уже даже не боится, только знает, что боль будет. В ушах моментально начинает звенеть, когда капот спорткара ударяется ему в ноги. Даня готов поклясться, что слышал жалобный треск его же костей. Проехавшись по капоту машины, прокатившись еще пару метров по земле, Даня слышит только звон в ушах, и свое тяжелое дыхание. А еще чувствует, как по уху стекает что-то теплое. Замечает рядом Юру, и лишь шевелит губами для себя слово «получилось» когда начинает отключаться.

***

— Ебанный в рот! — вскакивает рыжий с кровати, и тяжело дышит. В ушах звенит, а он прикладывает ладони себе к лицу. Его трясет, буквально чересчур сильно, что даже одеяло на его коленях трясется. Слезы сами льются через глаза, и Данила даже сказать ничего не может, когда Эльдар — уже его — спрашивает про самочувствие, и почему Поперечный так рано встал. Слова просто застревают в горле, и рыжий пытается нащупать стакан с водой. Делает глоток, и дрожь понемногу стихает. — Просто… кошмар… — тянет Даня слегка дрожащим и тихим голосом, и тяжело вздыхает, стараясь прочистить голосовые связки. — Тебя ебать как трясет, и проснувшись с выкриком «ебанный в рот!» ты мне говоришь, что у тебя просто кошмар? — спрашивает слегка скептически Эльдар, а после заметив взгляд Дани, замолкает. А Поперечный просто не может объяснить, что происходит. Он не знает, как это сделать. Ему сложно и он хочет, чтобы это все закончилось. Но, увы не знает, как это решить. Значит, будет умирать столько раз, сколько понадобиться, чтобы понять, что вообще происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.