ID работы: 9843754

Судьбоносная гонка

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Постельные игры

Настройки текста
      Они приехали к дому Ричарда. Он находился в другом направлении от фермы Адама. Была уже глубокая ночь. Ехать в такое время суток было опасно, поэтому Ричард предложил Адаму переночевать у него. Наш герой согласился. В ночи не было видно отчётливо особняк Калтропа, но был заметен его размер. Он был гигантским, с необъятной территорией, вокруг которой произрастало немало растительности.       Ричард распахнул дверь в свой дворец и с улыбкой сказал: - Прошу, Адам Брок! Это ваш отель на эту ночь. - Мне, пожалуйста, номер с видом на горы - ответил шатен и тоже улыбнулся хозяину апартаментов.       Они вошли в огромный зал, в котором была мраморная лестница, ведущая на второй этаж. Вокруг нее стояли красивые и очень большие глиняные горшки с забавными цветами внутри. Налево шел коридор в кухню, направо в гостиную. Калтроп произнёс: - Можешь посмотреть мой скромный домик, если интересно. Ну, а если нет, то пошли на второй этаж сразу. Заселять тебя будем. - Я очень устал, Рич. Давай спать, а утром я сам все оценю. - По рукам.       Парни поднялись наверх. Ричард указал пальцем на спальню для гостей. Адам покорно вошел внутрь и плюхнулся. Он бы так и уснул, если бы Калтроп не погнал его в ванну, которая и так находилась прямо в данной комнате. Брок лениво поплелся в душ и запер дверь, а то мало ли этот миллионер извращенец какой. Быстро смыв с себя всю грязь, Адам вылез из ванны, переоделся в любезно оставленные собственные вещи Ричарда и уснул. Ночью он проснулся от того, что услышал шум возле себя. Это был вечно приставучий Рич, ну а кто же еще, мать вашу? Он пришел укрыть Брока и лечь аккуратно рядом, но Брок испортил, весь план Калтропу и, открыв левый глаз, спросил: - Я не понял. Ты что делаешь? - Адам вытянул правую руку и включил прикроватную лампу. - Нарушаю твои личные границы - ответил Ричард, нависая с веселой мордой над парнишкой. - Это я уже понял. Но кто-то два часа назад истерил по поводу моих непроизвольных обниманий во сне - Адам уже проснулся из-за этого пиздюка полностью и повернулся на спину, чтобы увидеть наглое лицо над собой. - Я снова на эмоциях отреагировал. Неприятно признавать, но мне понравилось. Хочу еще обнимашек! - Калтроп запрыгнул в одних боксерах к Броку под одеяло, положил руки поверх него и повернул голову с хитрой лыбой на роже к своему "другу". - Напомни мне, пожалуйста, кто старше? - Адам оперся подбородком на руку и нахмурил брови. - Ну я. А что тут такого? При чем возраст? Я лишь хочу тепла, мне холодно - Ричард начал ерзать под покрывалом и тер ступни друг об друга. - Боже мой, ладно. Иди сюда - Адам сдался при виде этой милой мордашки Рича и поднял свою левую руку вверх, приглашая придвинуться к нему. - Ура, обнимашки! - лошадиный магнат (бля, сорян, я просто уже не знаю, как еще их называть, чтоб повторений имен не было) быстро перекатился под теплый бок молодого жокея и уткнулся холодным кончиком носа ему в грудь. Калтроп, правда, мерз. Горячее тело Брока, действительно, было, как большая грелка. Да и сама ситуация была наполнена уютом домашнего очага. Адама сначала смущало происходящее, но потом он почему-то подумал, что обнимать этого болвана очень приятно. Он зарылся носом в его кучерявую макушку, а затем обхватил пальцами кудри и очень невесомо чмокнул. - Ммм - послышалось от Ричарда. Парень повернулся лицом к Адаму и подтянулся, легонько кусая того за кончик носа. - Детский сад - Брок был удивлен, но виду не подал.       Странный этот Ричард, очень странный. Но такое поведение лишь притягивает к себе и хочется видеть такого по-ребячьи наивного 30 летнего мужика чаще, чем высокомерную истеричку, какой он представал перед публикой. - Хихи - Калтроп спрятался под одеяло и потом выглянул из-под него с хитрыми глазищами. Его рука потянулась к животу соседа по кровати и начала щекотать его. - Я не боюсь - с каким-то недовольством сказал Брок, будто это все знать должны. Он с детства никак не реагировал на такие раздражители. С одной стороны, он был рад, но с другой , иногда очень хотелось испытать это чувство хоть немного. - Такого быть не может, я обязательно найду место для щекотки! - Калтроп принялся чуть ли каждый миллиметр чужого тела щупать, гладить или же ногтями быстро проводить по участку кожи. И вот послышался долгожданный смешок в области шеи, прямо под подбородком. - Хаха, перестань - Адам быстро прижал голову и отвернулся на другой бок, чтобы его больше не трогали шаловливые ручонки. - Ага! Я выиграл! - Ричард победно скрестил руки на груди и довольно захихикал. - Че ты выиграл, придурошный? А ну-ка - совершенно внезапно парень сел на бедра надоедливого "ребенка" и уже двумя руками принялся щекотать его пузо. - Ахахахахаха, твою мать, отстань - теперь помимо мыслей у Рича "хоть бы не встал", у него были "скорее бы избавиться от этого мстительного триггера" - Всё, всё. Ты герой. Поздравляю. Урыл. А теперь спать - будто ветром сдуло это ребячество Калтропа и он потянулся до выключателя лампы, которая весь этот спектакль наблюдала из первых рядов. - То то же - Брок вернулся в прежнее положение и лег на бок лицом к миллионеру. Тот, недолго думая, обнял рукой(своего... кого вообще уже?), положа ее тому на лопатки. - Спокойной ночи, Адам - он прикрыл глаза и улыбнулся. - Спокойной, Рич - Адам же все еще разглядывал лицо кроватного соседа при свете Луны, отмечая, что этот мерзавец довольно красив. "Что ж ты делаешь со мной, Ричард Калтроп". С этим он и уснул, с каким-то непонятным, но заманчивые чувством в груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.