ID работы: 9843754

Судьбоносная гонка

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблемы "беременных"

Настройки текста
7:30. Понедельник. Ненавистный будильник на телефоне Брока по привычке выносил мозг с утра. - Да где ж ты, сучье отродье - сонно ворчал Адам, ищя рукой на тумбочке гаджет. Выключив с прищуренными глазами ненавистную мелодию, парень вытянулся, словно кошка, перевернулся по всей поверхности кровати и присел к изголовью. Около себя он не обнаружил хозяина сего поместья и был счастлив такому раскладу событий. Значит, есть время сделать разминку без очередных подколов. Адам сполз с нагретого местечка, аккуратно сложил постель, взбив подушки, все дела, бла бла бла, затем он начал разминать мышцы туловища, перейдя к приседаниям и отжиманиям. Закончив с зарядкой, он надел на себя свои вещи, оставленные на стуле и вышел в коридор второго этажа. Тишина. Скрип полов даже не слышно. При солнечной погоде можно было заметить прекрасный вкус владельца дома: навесные потолки со встроенными лампами; обои, декорированные под белый кирпич; черный ламинат, при чем идеально чистый; на стенах висели чернобелые картины с различными знаменитостями из сцен кино, а люстры управлялись пультом, так как в них можно было менять цвет и темпертуру освещения. В общем, дом был в идеальном порядке. Насколько разбирался в дизайне Адам, он сделал вывод, что это модерн. Брок расхаживал по длиннющему коридору около мраморной лестницы. Похожу только лестница стала символом чего-то королевского в этом замке современности. Все же Адам решил спуститься, учуяв запах чего-то определенно вкусного на первом этаже. Чуть не уткнувшись лбом о дверной косяк, так как внимательно изучал ленту в инстаграме, Брок нашел кухню и потянул за ручку двери. За белым столом, выполненного со вставками кварца, сидел Калтроп с кружкой, возможно, кофе и что-то усердно изучал в своем смартфоне. Не отвлекаясь от своего занятия, Ричард бросил: - Завтрак на столе. Хочешь что-то еще, бери в холодильнике. Чай, кофе около графина с водой. Кружки над раковиной в шкафу. Столовые принадлежности в ящике рядом с плитой. - Эм... Спасибо - Адам был растерян. "Все же он шизик какой-то" - подумал Брок и принялся заваривать чай. Окно было открыто, из него доносилось приятное птичье пение. Адам заметил, что ему по душе дом своего соперника по работе, но все же он был отдал предпочтение тому, что имеет. Брок сел напротив Ричарда и откусил кусочек блинчиков. - Ммм, вкусно. Только я бы еще соли добавил слегка - заметил Адам и взглянул на Калтропа. - Понятно - хладнокровно кивнул тот, не подняв глаза на гостя своего жилища. - Ты сам готовишь так здорово? - Нет, ты чего? Это все Луиза. Моя домработница. - Оу, а я вот сам готовлю. С детства бабушка заставляла зубрить кулинарную книгу. Она говорила, что путь к сердцу через желудок лежит не только к мужчине, но и к женщине. - Ясно - все так же не заинтересовано реагировал Ричард. Он был занят каким-то диалогом в телефоне и отвлекался лишь на попивание горячего напитка. - Рич, что случилось? То спать не даешь, ведя себя, как малое дите, что по сиське соскучилась, то теперь снова адекватный серьезный бизнесмен. Мне как расценивать твое поведение? Что делать? Может, ты беременный? - Кха, кха - Калтроп, наконец, обратил внимание на Брока, откашлявшись и слегка посмеявшись - Извини, у меня проблемы. Мне нужно срочно решить одно дело, поэтому я сейчас свалю на свою ферму. - А что конкретно произошло? Я могу помочь? - Увы, но помочь мне продать выгодно арабского скакуна ты не сможешь. Просто одна дама обещала за него 5000 долларов, а в итоге начала понижать цену из-за каких-то непонятных пятен у него на ноге! Я чувствую, что сорвусь на нее сегодня, если ты раньше не выбесишь. - Так, вот этого не надо, пожалуйста. Хочешь, я помогу? Поверь, я с девушками всегда нахожу общий язык, она забудет об этих пятнышках вмиг! Поехали к тебе, побеседуем с капризной. Видимо, она пытается тебя переплюнуть в занудстве. - Брок, иди нахрен. Я, значит, оставил тебя у себя, спать уложил, накормил, а ты все еще пытаешься меня упрекнуть в моей природной вспыльчивости? - Ричард надул губы и нахмурил брови, скрестив руки. Потом он встал и кинул посуду в раковину - Так, пошли. Только попробуй не уговорить эту сучку на 5 косарей. - По рукам. И да, если получится, то куда ты хочешь потратить эту сумму? - Адам последовал примеру владельца особняка и убрал со стола лишнее. Он даже посуду начал мыть, но его остановили. - Не надо. У меня есть человек, который хорошие бабки получает за свою же работу. А по поводу денег расскажу позже. Они, торопясь, оделись окончательно и, взяв с собой нужные вещи, покинули дом Ричарда. - Ты на своей же? Или добросить? - поинтересовался Адам, выходя из дома и оглядывая роскошные пихты вокруг себя. - Еще бы я к себе на работу поехал на тачке мужика, чье семейство все мои сотрудники презирают - огрызнулся Калтроп - Ммм, точняк. Я уже и забыл, что мы с тобой враги - сказал это Адам, когда парни уже подошли к своим машинам на заднем дворе. - Я бы не назвал нас так, - Ричард на секунду притих и продолжил - Теперь бы не назвал. Скорее просто соперники. - Соперники, которые друг другу за место на пьедестале готовы горло перегрызть - парень ухмыльнулся - Пф, конечно. Это же бизнес, детка. Я не позволю тебе позорить меня на ипподроме никогда - сказал это слишком низким голосом кудряш и прыгнул в свой любимый Мерседес GLE последней модели. - Тогда в нерабочее время я тебя буду издеваться над тобой, идет? - эти слова Адам произнес с улыбкой, постукивая по стеклу двери на водительском месте. - Посмотрим еще. Иди уже, садись. А то провалишь свою спасательную миссию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.