ID работы: 9843819

Oh, sunny one

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ди? Дина подняла взгляд от листа закупок. Эти проклятые поставщики опять решили поднять цены. Дела в баре, конечно, идут хорошо, и выручку они получают нормальную, но… Дина не миллиардерша и не может просто продать парочку своих бриллиантов. Значит, от этого виски придётся отказаться. А Лорел его так любит… Она помотала головой, освобождаясь из плена мыслей. Лорел стояла рядом со стойкой, за которой сидела Дина, и выглядела… нерешительно? — Лорел? Всё в порядке? — Эм, да, просто… — женщина замялась, потирая подбородок. Что-то точно произошло. Дина полностью повернулась и встала, с тревогой глядя на свою соседку. Она ещё никогда не видела её такой. — Ты можешь рассказать мне, всё нормально. Ты опять забыла выключить воду, и нам затопило всю квартиру? Лорел переступила с ноги на ногу и вдруг выпрямилась, посмотрев Дине прямо в глаза. — Когда я впервые вошла в твой бар месяц назад, ты пела Sunny. Но там строчка «I love you», а не «I'm in love with you». Почему ты поменяла слова? — Это так важно? Ты об этом хотела поговорить? Лорел кивнула. «Серьёзно?» — подумала Дина. — Ну, знаешь… Влюблённость и любовь — совершенно разные вещи. Когда ты любишь, это более… спокойно, что ли, устоявшись. Ты уже знаешь, что твоё чувство крепкое и проверенное временем. А когда ты влюблён, всё вокруг такое яркое, искрящееся, как… как радуга. Мне больше нравится такое состояние, оно более вдохновляющее. — Радуга? — переспросила Лорел. Дина запустила руку в волосы, немного путаясь пальцами и закусывая губу. Этот разговор словно нёс в себе больший смысл, чем казалось сначала. — Да. Всё красочно, разноцветно. Это надо почувствовать, пропустить сквозь себя, чтобы понять. Дина понимала. В своей жизни она влюблялась, и каждый раз это было, как впервые. Хотелось смеяться, улыбаться всё время, летать… И в каком-то смысле она летала, словно у неё за спиной выросли крылья, и она была, как перо, легко взмывающее в воздух от даже самого слабого порыва ветра. Когда ты влюблён, мир становится для тебя лучше, чище, светлее. Да, она влюблялась и прекрасно помнила, какого это. Сейчас было также. Лорел замялась, и выглядела так, будто хотела сказать что-то очень личное, и поэтому боролось с собой, так как обычно скрывала свои мысли. — Да, я… Я понимаю. Это волшебно. Но всё же, тогда это выглядело так, будто ты в последний момент поменяла строчку, когда увидела меня. Я просто хочу услышать это, Ди. — Зачем? Ты ведь прекрасно знаешь, почему я так сделала. Но Лорел была не уверена. Её жизнь никто бы не назвал лёгкой, и все, кого она любила и кто, казалось бы, любили её в ответ, уходили, бросали Лорел, и она раз за разом оставалась одна. Лорел думала, это потому что она не заслуживает любви и должна провести остаток жизни в одиночестве. Но потом она встретила Дину… Ей правда было важно услышать это. — Лорел, ты — моё солнце. Я влюблена в тебя, люблю всем сердцем и душой. — Хорошо, — на лице Лорел появилась счастливая улыбка. Ей казалось, нет, она знала, что в этот раз, с Диной, всё будет по-другому. Дина не предаст, не исчезнет из её жизни, растворившись зыбким туманом. Она будет рядом. Лорел большего и не надо. — Я… Я тоже тебя люблю. И, Ди… Возможно, я опять забыла выключить воду… — Лорел!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.