ID работы: 984383

Береги её в тайне пускай она не знает!

Гет
R
Завершён
71
Hyperventilation соавтор
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 131 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Это был ясный, теплый день. Дерево Сакуры только-только начала цвести. Листья этого завораживающего дерева падали на порог элитной школы "Коноха". Все вроде было замечательно, пока не настала большая перемена. - Не трогайте его! - кричала девочка 12 лет. У неё коричневого цвета волосы, одета она в школьную форму школы "Коноха". - Рин...- проговорил мальчик, стоящий сзади девочки. У него чёрного цвета волосы. Одет он также в школьную форму. - Обито, ну ты слабак! Прячешься за спиной девчонки! - кричала толпа обидчиков. Им явно было в радость унижать брюнетка. Обито же стоял с опущенной головой. - Заткнитесь! Вы на себя посмотрите! Он один, а вас шесть! Кто после этого слабак? - кричала Рин. - Придержи язык девчонка. Ты хоть знаешь на кого голос повышаешь? - спросил один из обидчиков. - На стадо тупых баранов! - прокричала она. Мальчикам это не понравилось. В воздухе поменялась атмосфера. - Ты напросилась! Парни, давайте покажем этой дуре что бывает с теми кто идёт против нас! - проговорил главный обидчик взяв с земли камень, он кинул в сторону Рин, и попал ей в ногу. - Рин! - Обито подбежал к ней и заслонил её от ударов камней. - Обито! - проговорила в слезах Рин. Она смотрела на лицо Обито, которое с каждым ударом менялось от боли. Камни беспощадно врезались в спину Обито. Но его мучениям пришёл конец. - Эй! -послышался чей-то голос, - Немедлено прекратили! - Чёрт, Минато-сенсей! Бежим!- прокричал главный и они убежали прочь. - Обито! Обито! Прости, это я виновата! К ним подбежал Минато-сенсей. - Обито, ты как? - спросил Минато Положив ладонь на плечо брюнета. - Больно, мне очень больно сенсей... - проговорил он лёжа на земле. - Держись Обито, держись... - проговорил Минато и взял его на руки, и они пошли в мед кабинет. Шатенка последовала за ними. Искаженное лицо боли брюнета, надолго запомнится Рин. На следующий день. Рин сидела за своей партой в кабинете алгебры. Настроение у неё не было. Вдруг к ней подошла девчонка с тёмными волосами. - Рин что случилось? Почему такая грустная? - забеспокоилась за Рин подруга. - Анко? Вчера Обито пострадал из-за меня... - голова девушки виновато опустилась. Чувство вины не покидало шатенку. - Что случилось? - В меня стали кидать камнями, а Обито закрыл меня собой и принял удар на себя! - у Рин выступили слёзы из глаз. - Эй! Ты чего, не переживай! Поправится он, глазом не успеешь моргнуть, - пыталась подбодрить Анко подругу. - Может быть ты и права, - проговорила Рин вытирая слёзы. Прозвенел звонок. В класс зашёл их классный руководитель. - Здравствуйте 5 "А" - поздоровался с учениками Минато. - Здравствуйте Минато-сенсей! - поздаровался класс. - Ребята у меня плохая новость... Обито Учиха больше не является учеником этой школы! - проговорил Минато. В классе послышалось дружной "бу". Лишь некоторые в этом классе считали Учиху другом. Это был сильный удар для Рин. - Что? - выкрикнула Рин, - Почему? - Причина в том что его отцу предложили работу в другом городе! Послезавтра они уже улетают. У меня всё! А теперь проверим список! - ответил учитель скрывая тоску. Услышав такую новость, Рин впала в транс. - Рин, ты в порядке? - спросила её Анко. Но Рин её даже не слышала. Она была погружена глубоко в свои мысли. - Почему? Почему Обито? Почему ты уехал не сообщив мне? - думала Рин. - Митараши Анко? - Здесь! - Нохара Рин? - ..... - Нохара Рин? - А? Здесь! - Сарутоби Асума? - Здесь! - Хатаке Какаши? - На месте. - Юки Куренай? - Здесь! - Яманако Иноичи? - Здесь! - Итак, приступаем к уроку! - проговорил Минато разворачиваясь к доске. Вот и настал первый день для Нохара, без вселенского просточка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.