ID работы: 984383

Береги её в тайне пускай она не знает!

Гет
R
Завершён
71
Hyperventilation соавтор
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 131 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
5 лет спустя. - Аах! Где этот будильник! - проговорила девушка с длинными коричневыми волосами ища источник шума. Наконец найдя будильник она отключила его. - Доброе утро Рин! Поздравляю тебя с новым учебным годом! - поздравила она сама себя и медлеными шажками пошла в ванную комнату. Встав возле зеркала, Рин начала всматриваться в своё отражение. - Так подруга.Так не пойдёт! - проговорила она своему отражению и набрав воды плеснула себе в лицо. Закончив свои дела в ванной она поспешила к шкафчику. Взяв от туда школьную форму она начала одеваться. Затем она спустилась вниз и увидела свою маму. Женщина 37 лет была точной копией своей дочери. - С добрым утром, мама! - Рин подошла к маме и поцеловала её в щёчку. - С добрым утром солнышко. Завтрак на столе, -проговорила её мама. Сев за стол, Рин начала трапезу. - Мам? - Да? - Ты сегодня опять до поздна? - Да... - Ясно, - проговорила шатенка. Поев Рин помыла за собой посуду. Затем поблагодарила маму и взяв свой портфель она вышла из дома. По дороге она встретила свою подругу. - Рин! - кричала девушка с короткими тёмными волосами. Одета в ту же школьную форму. - Анко! - помахала она рукой девушке. - Ну, рассказывай, как дела? - Просто замечательно! - улыбнулась Рин, - А у тебя? - Так себе... - Почему? - Понедельник...1 сентября... Школа! Мне продолжать? - перечисляла она по пальцам. - Ахахах! Всё с тобой ясно! - смеялась над подругой Рин. Дальше они шли молча. И вот они на школьном дворе. - Ну вот и она, школа...- проговорила Анко. - Да ладно тебе, не так всё плохо, - проговорила Рин и положила руку на плечо подруги. - Мне бы твой позитив... - Ахахах! Ох Анко... Эй, смотри. Там наши друзья. Нохара показала пальцем на Куренай, Асуму, Гая и Какаши. Последние двое о чём то спорили. - Ребята! - прокричала Рин. - Рин! Анко! - прокричала Куренай. Длинные темные волосы, одета в школьную форму. Ее особенностью были красные глаза. - Давно не виделись! - крикнул Асума. Черные короткие волосы всегда были зачесаны назад. Одет в школьную форму. - Это точно! - проговорила Анко. - Какаши! Гай! Хватит спорить! Лучше поздаровайтесь с Рин и Анко. - Привет! - проговорили Какаши и Гай. У Какаши растрепанные, пепельные волосы. Одет в школьную форму. Гай же всегда стрижется под горшок. Одет так же в школьную форму. - Привет, - проговорила Нохара. - Может уже пойдём в класс? - спросила Анко. - Да, - проговорили друзья. Прозвенел звонок на урок. Все сидели за своими партами и ждали своего учителя. Вдруг дверь открылась и в кабинет зашёл Минато. За 5 лет он ни чуть не изменился. - Доброе утро, ребята! - поздаровался Минато. - Доброе утро, Минато-сенсей! - Итак класс. Для начала поздравляю с началом учебного года, желаю успехов в этом году. - Спасибо, сенсей! - прокричал класс. - Чуть не забыл. У нас пополнение... - Новенький? - спросила Рин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.