ID работы: 984383

Береги её в тайне пускай она не знает!

Гет
R
Завершён
71
Hyperventilation соавтор
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 131 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Прошло 3 урока. На большой перемене учащиеся школы «Коноха» обедали в столовой. Новенький с подносом в руках искал свободное место. Тут его заметила Рин с друзьями. - Иди к нам! - крикнула Рин, - Здесь есть для тебя место! - Хм... - вымолвил брюнет и сел за соседний стол на котором никого не было. Рин лишь обречено вздохнула. - Почему он такой закрытый? - Не бери в голову, сам как-нибудь, захочет и расскажет нам всё о себе! - проговорила Анко. - Может быть ты и права, - улыбнулась шатенка. - Лучше пускай не садится с нами, - проговорил Гай. - Гай! - возмутилась Рин. - Подозрительный он... - пробубнил брюнет. - А может тебя расстраивает то, что новенький утер тебе нос? - хитро усмехнулась Митараши. - Что? Нет! - возмутился Гай, - Ему просто повезло, что я не размялся утром. - Ну-ну, - теперь уже Куренай усмехнулась. - Вот чёрт! - проговорил Асума. - Что такое? - спросила Куренай. - Забуза со своей бандой подошли к новенькому! - Что? - ужаснулась Рин и посмотрела в сторону брюнета. Возле него стояло 3 человека. Один из них плюнул ему в еду. Брюнет молча отложил ложку. - Эй, новенький! Ты в курсе что это наше место! - начал один из них. - Что-то я не вижу здесь ваших имён, - проговорил брюнет. - Пацан, ты не понял, - проговорил высокий из них - это был Забуза. Высокий брюнет с короткими волосами. Голова его всегда перебинтована. Одет в школьную форму. - Здесь главные мы, и нам не над... - Послушай, мне глубоко наплевать главные вы или нет, я конкретно хочу знать, что вам от меня надо? - Чтобы ты был послушным мальчиком и свалил нахер отсюда! - Бегу и спотыкаюсь, - проговорил брюнет. - Чувак, я так понял ты хочешь проблем?! - проговорил Забуза. - Забуза, оставь его в покое! - к ним подошла Рин. - Закрой пасть, шлюшка! - прокричал Забуза и толкнул её так, что она упала. Брюнет резко встал держа в руках стакан с соком. Затем он плеснул содержимое стакана в лицо Забузы и ударил его. Тот не удержав равновесия упал. - Ах ты козёл! - крикнул один из них, который плюнул брюнету в еду и замахнулся на него кулаком. Брюнет блокировал его удар, затем взял тарелку с едой и вмазал ему в лицо. После этого брюнет ударил его коленом в живот и оттолкнул от себя. - Ты труп! - крикнул второй и собирался ударить его, но брюнет взяв поднос блокировал его удар. Затем брюнет ударил его подносом по голове. Очухавшись от удара Забуза побежал на брюнета выставив кулак вперед, но и его удар был блокирован подносом. - Слишком медленно, - проговорил брюнет и ударом ноги в лицо Забузы отправил его на свидание с полом. Положив поднос на стол, брюнет подошёл к Рин. - Цела? - проговорил он протягивая ей руку. - Да, - проговорила Нохара и с помощью брюнета поднялась. - Вот и отлично, - проговорил брюнет. - Эм... Спасибо, - проговорила она густо покраснев. - Всегда пожа... - Учиха Обито! - в столовую прибежала женщина 29 лет с жёлтыми волосами, - Немедлено в кабинет директора. - О-обито?- проговорила Рин. - Привет! - проговорил Учиха, - Давно не виделись. - Учиха! - Иду! - проговорил Обито и вышел из столовой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.