ID работы: 984383

Береги её в тайне пускай она не знает!

Гет
R
Завершён
71
Hyperventilation соавтор
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 131 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
После случая в столовой, Рин с друзьями вернулась в класс. Они не могли поверить своим глазам и ушам. Это был их лучший друг, Учиха Обито. Веселый, добрый паренек, который любил подурачиться, да бы привлечь к себе внимание. Теперь же от нового Обито не веет той добротой. - Что-то его долго нет, - заволновалась Рин. - Не могу поверить, что это наш Учиха Обито! - прокричала Анко на весь класс. - И как мы его только не узнали? - проговорил Асума. - Он так изменился, - проговорила Куренай, - Я не узнаю в нём того весёлого и беззаботного паренька. - Да, но что с ним тогда произошло? - проговорил Какаши, - Что заставило его так измениться? - У меня куда более важный вопрос! - крикнул Гай, - Как он смог побить в одиночку Забузу и его прихвостней? Он же раньше боялся кого-нибудь ударить! - Гай! Нашёл что спросить! - крикнула на него Анко. Вдруг прозвенел звонок. Весь класс вернулся на свои места. Не было только Обито. - А где новенький? - спросил Минато зайдя в класс. - Здесь, - проговорил брюнет стоя у порога. - Обито! - прокричала Рин встав со своего места. - Обито? Учиха Обито? - спросил его сенсей, - Это правда ты? - Да, - ответил брюнет, - Извините за опоздание. - Ничего страшного, проходи. Обито лишь кивнул и сел на своё место. Этот урок прошёл довольно быстро. И вот на перемене, когда Обито решил выйти из класса, ему путь преградила Рин. - Рин? - проговорил недоумевая Учиха. - Обито...- Рин подошла к нему и дала ему пощечину. Друзья явно не ожидали такой реакции от нее. - За что? - равнодушно проговорил брюнет. - Это за то, что ты уехал тогда не сообщив мне! - крикнула Рин, - А это... - она обняла его, - Это за то, что вернулся. - Странная ты... - проговорил Обито, - Сначало бьёшь, а потом обнимаешь... - Ты это заслужил, - проговорила Нохара крепче прижимаясь к нему, - Где ты был все эти 5 лет? - Учился за границей, решил вернуться. - ответил Учиха, что то скрывая. Он хотел поскорее уйти от распроссов. - Что с тобой стало? - Рин посмотрела в его глаза. - Много чего произошло за это время... - Где тот Обито которого я знала? - Погиб с семьей в автокатастрофе, - холодно проговорил Учиха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.