ID работы: 984383

Береги её в тайне пускай она не знает!

Гет
R
Завершён
71
Hyperventilation соавтор
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 131 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
На следующий день Обито стало на много лучше. Ушибы больше не болели и это его радовало. Сегодня он пришёл раньше всех. На часах было 8:05 и он решил посидеть возле своего любимого дерева. Прикрыв глаза он и не заметил как начал дремать. На часах 8:40. Рин с друзьми зашли на школьный двор. - Ну Рин, давай рассказывай, - к ней подошли Анко и Куренай. - Что рассказывать? - спросила Нохара. - Ну блин, ты что издеваешься?- закатила глаза Митараши,- Я о вас с Обито! Тут У Рин выступил румянец. Она поняла о чем подруги. - Я...я не понимаю о чём вы? - Ну слушай, ты и Обито одни в квартире. Обито раздет по пояс, а ты сидишь на нём и массируешь его накаченное тело. И тут он хватает тебя ложит тебя на кровать и... - Анко! Перестань! - Рин вся покраснела, - Не было ничего подобного, к тому же мама пришла рано! - Ааа... Так ты на это ещё и расчитавала... Бесстыжая! - Анко просто смотрела на неё с хитрющей улыбкой. - НЕТ!!! - выкрикнула Рин. - Кстати Рин, а вот и Обито! - проговорила Куренай. - ГДЕ!!! - снова прокричала Рин густо покраснев. - Ахахахаха! - друзья стали смеяться над ней. Не часто увидеть Рин такой. - Вон там твой принц, возле дерева, - проговорил Асума. - Обито!!! - крикнула Анко. Учиха раскрыл глаза и увидел своих давних друзей. - Вставай, а то опоздаешь! - кричал Гай, - Сейчас у нас Физкультура! О да! Сила Юности! Обито встал и подошёл к друьям, и в первую очередь посмотрел на Рин. - Привет, - поздаровался он со всеми не отводя глаз от Рин - Привет! - в ответ они поздаровались с ним. Рин все ещё ни как не могла прекратить краснеть, и отводила взгляд от Обито. - Как самочувствие? - спросил Хатаке. - Всё хорошо. Благодаря Рин. - Правда... - Анко с хитрой улыбкой посматрела на Рин. - Анко! - крикнула Нохара. - А что случилось? - спросил брюнет. - А... Ничего! Пойдём а то опоздаем! - проговорила Митараши толкая Рин вперёд. Обито посмотрел на друзей. Те лишь пожали плечами. - Ладно идём, а то реально опоздаем, - проговорил Какаши и они пошли в сторону спортзала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.